모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요

오늘 썸녀랑 데이트하고 집왔는데

유튜브보다 썸네일에 익숙한 얼굴이 있길래 보니까

데이트 하고온 썸녀임ㅋㅋㅋㅋ 이거 모른척하는게 낫겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 시술 안 받은 사람 찾기가 더 어려울 테니..그러려니 해
1년 전
익인2
성형 채널에 나오는거면 시술 정돈 아니지..ㅋㅋ 그런 식으로 넘기는건 좀 웃긴듯
1년 전
익인1
그럼 붕내든가..마음 가는데로 하면 되고..
아는 척해바야 좋을 게 있나?..상대는 어찌됐든 민망할텐데

1년 전
익인9
쟤 쓰니아닌데
1년 전
익인1
응..알아..
1년 전
익인9
1에게
헐 썸붕어쩌고 하길래 모르는줄

1년 전
익인1
9에게
그런 식으로 넘기는 건 좀 웃긴 듯 이라길래..
그런 식으로 안 넘기면..뭐 붕이거나..마음 가는데로 하고..
그런거지..뭐 라고 쓴 거야..

1년 전
익인9
1에게
아항

1년 전
익인2
너만 상관없다면 모르는 척 하는게 좋을듯?
1년 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척해줘
성형한 거 자체보단 성형 공짜로 받을려고 모델 신청한 거 들키면 쪽팔려할 거야

1년 전
익인5
점 친해지면 말 꺼내볼수도? 광고 나갈꺼 본인도 수락해서 한걸텐데 뭐 말하고싶음해
1년 전
익인6
썸일 때 말하면 부끄러워 하지 않을까? 굳이 얘기할 필요 없긴 함
1년 전
익인7
썸타는데 갑자기 나 성형했어 말꺼내기 좀 그래ㅎㅎ 모른척해줘
1년 전
익인8
근데 일부러 이쁜 모델 가져다놓고 쓰는 경우도 있지않나? 꼭 성형한건 아닐수도
1년 전
익인10
으악..내가 저럴까봐 무료로 해준다는 성형 광고 제안 쳐다도 안봄
1년 전
익인11
헐? 그냥 모르는 척 해야 할 듯
1년 전
익인12
근데 성형한거 알면 정떨어지지 않냐 ㅠ
난 눈 칼로 그은것도 정떨어짐
진짜 백번 봐준다고 해도 코는 진짜 절대 네버
어우..

1년 전
익인14
ㄹㅇ ... 뭔가 팍식
1년 전
익인16
나도ㅋㅋ뭔가 얼마나 컴플렉스가 있었으면에서
시작해서 자꾸 성형 전 얼굴 상상하게 됨

1년 전
익인17
응.... 내가 좋아하는 사람이 성형했다고 하면.. 도대체 얼마나 못생겼으면 성형했지..? 이런 생각 들고 정 떨어짐....
1년 전
익인13
일부러 안한 척 숨기려고 하는 거 아닌이상모르는 척 해주는 게 나을듯ㅠㅠ
1년 전
익인15
대박 심경의 변화는 있어?
1년 전
익인17
성형 채널이면.. 갈아 엎은건가..?
1년 전
익인17
보면 무슨 기분이야?
1년 전
익인18
마음이 변했든 그대로든 일단 모른척해야지
너 성형 채널에 나오더라 이러고 썸붕할순 없잖아

1년 전
익인19
그냥 입다물고 있을꺼같긴한대
계속 어디성형했지의궁금증은 가득할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
타이밍 증말 신기하네 딱 성형 채널이 뜨다니 그것도 데이트하고 온 사람 얼굴이 뜨다니 신기하네
1년 전
익인21
그런 우연이 가능해…?
성형채널같은거는 너가 찾아본적 없으면 안뜨지 않아? 거기다 썸녀가 썸네일인 영상을 볼 확률이 가능한건가…?

1년 전