모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 683l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
긴가민가 했는데 어떻게 되든 붙잡아야 할것 같아 

헤어질때 상대방 입장 생각못하고 내입장에서 길게 카톡남겨서 마무리했는데 

다시 연락할때 가볍게 근황물으면 될까? 

읽씹 당할까봐 무섭기도 하고 그래..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 둥이처럼 확신들어서 연락해버렸어
1년 전
글쓴둥이
후회 없어?
1년 전
둥이1
응 후회없어 이대론 계속 떠오를 것 같길래 차라리 충격받자 싶어서 해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보내놓고 엄청 떨긴했지 나도......
1년 전
둥이2
어떻게 됐어?
1년 전
둥이1
담주에 잠깐 만나기로 했어
1년 전
둥이2
1에게
한 번도 붙잡아본 적 없어 둥아? 두 달 간

1년 전
둥이2
1에게
나도 재회를 바라는 입장이라 자꾸 묻게 되네 미안해

1년 전
둥이1
2에게
아냐 전혀 미안할거 없어!! 나도 재회 바라는 입장이라 어떤 심정인지 정말 많이 공감가.. 나는 차이고 일주일 후에 한 번 붙잡았고 그 이후로 한번도 연락 안했어! 근데 이번에 만나도 재회할 것 같진 않긴 해....

1년 전
둥이2
1에게
그래도 만나는 약속이 성사됐잖아. 나는 너무 구구절절한 말들로 매달려서인지 안잡히네 이젠. 약속 이젠 안잡히네.

1년 전
둥이2
1에게
꼭 좋은 소식 있을거야. 일단 만난다는 게 나에게는
무척이나 부럽다..

1년 전
글쓴둥이
좋은 소식 있었으면 좋겠다.... 연락 말문 트는거 어떻게 했어..?
1년 전
둥이3
어떻게 됐어??ㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)473 10:5435664 2
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?159 05.11 19:2140277 1
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?96 12:4713649 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?70 05.11 23:2522895 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 55 05.11 21:5921884 1