모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
하... ㅈㄱㄴ 

심지어 n수생 들어오면 더 낮아지겠지?  

하...... . 

+추가) 

화작-미적-사문-생윤 선택했구 

원래 이과인데 문과 이번에 쳐본 거라 탐구는 더 올릴 수 있을 듯... 

행정학과... 희망 중..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
인가경
1년 전
익인2
헐 요즘은 저 등급으로 인가경 가? 대박이네
1년 전
익인1
응 내가 저점수로 인가경 다니는중인뎅
1년 전
익인2
대박 요즘 애들 좋겠네
1년 전
익인1
요즘아니구 17학번이야 ㅎㅎㅎㅋㅋ
1년 전
익인2
1에게
오오 나도 17임 반갑다람쥐!!

1년 전
익인1
2에게
나도 저점수였고 후배들도 다 저정도면 무난하게와 내가 다니니까 믿어도돼ㅠ 반가웤ㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
인가경 못갈텐데..
1년 전
익인3
기도메타로 하나 쓴다치고
보통은 경기도에 있는 4년제 또는 높은 전문대 가는듯

1년 전
익인4
3모성적이면 거기서 -1씩해야됨
1년 전
익인9
-1도 아님 -2정도는 해야되더라
1년 전
익인6
나 저 성적으로 높은 전문대 갔엉
1년 전
익인7
나 비슷햇는데 경대 왓는디
1년 전
익인7
수능성적이 기억이 안나네 아닌가..
1년 전
익인8
나는 걍 높은 전문대 가긴 함 보건쪽
1년 전
익인16
1년 전
익인10
그러나 3월 성적 수능까지 유지만 해도 선방임
1년 전
익인11
인가경 감
1년 전
익인12
삼여대 못 가나?
1년 전
익인21
삼여대 가기엔 점수 좀 모자람
1년 전
익인3
나 올3인데 정시론 못갓엇어
1년 전
익인12
왜녀면 내가 재작년인가 이과 정시로 영어 탐구 저거보다 한 등급씩 높고 나머지 좀 더 낮았는데 삼여대 공대 감,,
1년 전
익인13
표점과 백분위에 따라 다르지 않나 이공계면 생각보다 잘 갈 걸
1년 전
익인14
이과면 지거국 낮은학과도 가능할듯
1년 전
익인15
광명상가?(잘모름
1년 전
익인18
15긴 한데...정시로 23333 광명상가 라인이었움....
1년 전
익인27
못가 나 저거 보다 높았는데 광명상가 우주예비였음...
1년 전
익인17
삼여대 가능 20수능때 막차 가까운 불합격이어ㅆ는데 지금은 더더욱 가능하지 않을가ㅏ
1년 전
익인17
아 뭐임 3모야?
1년 전
익인19
요즘은 모르겠고 19인 나는 비슷한 성적이었는데 지방사립대 갔음 ㅠ
1년 전
익인19
근데 3모면 다를 듯...
1년 전
익인20
높은 3이냐 낮은 3이냐에 따라 다르겠지만 수학 3이면 그래도 괜찮게 갈 수 있지 않나??
1년 전
익인22
백분위가 중요하지 3부턴 편차가 큼
1년 전
익인23
모고나온거면 정시로 안나옴 =결론 지방대
1년 전
익인24
내 동생이 딱 저정도에서 조금 못미쳤는데 경기대 상경계열 감
1년 전
익인24
3등급 수준에 따라서 가톨릭대도 무난하게 추합할 수 있을듯?
1년 전
익인25
와 등급컷 엄청 낮아졌구나
1년 전
익인26
전국 찾아봐야지...
1년 전
익인28
지금 수학 3이면 나형 1인딩,, 국수 백분위 높은 3이면 인가경은 뚫을 듯
1년 전
익인29
3등급도 백분위 엄청 차이나지 않아...? 높은 3이면 삼여대 그냥 감
1년 전
익인30
등급컷 낮아졌다고 생각하는 익들 많은데… 낮아진 것보다 수학 통합해서 그래 나형1=통합3이라고 생각하면 됨
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
2 국숭이나 광명도 노려볼만할듯
1년 전
익인33
33 국숭 광명
1년 전
익인34
요즘은 아니지만 지방사립대였는데 요즘은 컷 많이 다르네
1년 전