모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
일주일 전에 왔는데 ㅠㅠ 모르다가 메일 정리하려고 봤다가 방금 알게됐거든! 

아직 구하시는거 같은데.. 이게 병원이 거리가 버스로 25분 거리에 차로 8분 정도 나오는데 면접을 보는 게 맞아?? 내가 먼 거리로는 일을 다녀본 적이 없어서ㅠㅠ.. 항상 무조건 집근처로 다녔어! 

그래서 다른 익들이라면 어떡할거같아..? 안그래도 요즘 일안구해지긴하는데.. ㅠㅠ 거리가 고민이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 엄청 가까운거 아냐??지방인가?
1년 전
헉 그정도면 가까운거지.. 역시..? 안그래도 다른 사람들 보면 멀리서 잘 다니는거 같아 ㅠㅠ 역시 면접 볼까나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가..깝..겠지..?? 내가 진짜 멀어봐야 15분거리로만 다녀봐서 ㅎㅎ.. 보니까 동물병원 크기도 작은거 같더라구.. 근데 월급 200인데 마트안에 있는 병원이라 2,4번째 일요일 휴무, 매주 화요일 휴무인데 점심시간 1시간 빼서 7시간 근무인데 200이면 많은걸까..?
1년 전
익인3
휴무일 빼고 다 출근해??
1년 전
웅웅!!!! 아침 10시부터 6시까지!!
1년 전
익인3
힘들 것 같은데.. 세전 200 적게 주는 거야 ㅠ 면접 한 번 보고 판단해
1년 전
적게 주는거야??? 내가 신입이기도 해서 ㅠㅠ..

1년 전
익인3
글쓴이에게
응 나도 신입으로 일하는 중인데 조금 큰 병원에서 쓰니보다 적게 일하고 200 받고 있어!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?423 9:2627744 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?351 11:5725112 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게406 14:4915576 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????110 11:0318135 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?41 17:09802 0