공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2895l
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
맥아리도 없고 타격감이 걍 가출 상태인 거 가튼디...아 괜찮나,,,,,
이런 글은 어떠세요?

라온1
솔직히 개심각해
2군 내렸으면 좋겠는데 그러면 유격 수비할 사람이 해승이 혼자인가....? 하 진짜 어카냐

1년 전
글쓴라온
긍까..근데 진짜로 빼뱀이 가면 유격 볼 사람이 없어서 못 내릴 거 같음 이게 맞나....
1년 전
라온2
ㄱㄴㄲ 스윙폼 자체가 지금... 상하체가 완전 따로 놀던데 어쩌냐진짜
1년 전
라온3
진심 그래도 걍 해승이 있을 때 2군가서 뭐라도 해보면 좋겠는데 지금 너무 심각해.. 해승이도 가면 그땐 진짜 내리지도 못하잖아..
1년 전
라온4
ㅇㅈ ㅠㅠ 유격 누구있지 근데 하
1년 전
라온4
근데 난 또 지찬유격은 극불호라 지찬이는 2루 봤음 좋겠는데
1년 전
라온5
근디 우리 영웅이는 어디갔어? 안보이는데 부상이야? 영웅이는 유격 못 보나....
1년 전
글쓴라온
영웅이 부상...지금 동진씨도 아프고 유격 봐줄 사람리 해승이밖에 없..
1년 전
라온6
일단 난 개막하고 몇경기 더 볼라고.. 타격감 죽은것도 죽은건데 얘 뭔가 타격 방향성(?)이 공을 좀 많이 보려고 하는 방향으로 바뀐거 같아서.... 이게 시경이라 이것저것 다 해보느라 그럴수 있다고 생각해서 개막하고 좀 더 지켜보려고.. 재현이 작년 시경때도 타율 별로 안 좋았어서 (물론 그때랑 지금이랑 상황이 완전 다르지만) 개막하고도 계속 죽 쑤면 그때는 만두가 뭐라도 하지 않을까 그리고 얘 방망이는 차치하고 실책이나 없었음 좋겠어 송구 젤 좋던 애가 갑자기 뜬금없는 송구 실책이 자꾸 나오는게 쩝..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성올드 원정 산 사람들아16 10:112185 0
삼성라온이들아 너네 올드 어웨이 사?16 9:511039 0
삼성라온들아 나 오뎅 마킹하려는데 02올드 홈 vs 어웨이12 05.20 23:181184 0
삼성 나는 임창민이 너무 좋다.....8 12:281473 2
삼성 태인+좌승 인터뷰 봤어???개웃김 요즘 애들이 태인이 지갑 엄청 뜯어가나봐 ㅋㅋㅋㅋ..6 13:36679 1
급상승 게시판 🔥