모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38632l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오케이..바이..
1년 전
글쓴둥이
진짜 허무하네
1년 전
둥이1
특별한 친구라니..
전우애 기르는 것도 아니고ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
아오 나 왜 이랬지 아오
1년 전
둥이2
그거가지고 삐질 여자면 미리 손절
1년 전
둥이2
근데 계속 보니 서운할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
아.....................
1년 전
둥이18
삐진게 아니라 남자가 선 그은줄 알고 포기한거 아냐? 내가 저런 문자 받았다면 상대가 관계발전 거절한줄 알고 더이상 연락 안할듯
1년 전
둥이2
응응 이게 더 맞는거같다!
1년 전
둥이3
그냥 지금이라도 연락해서 본문에 적은대로 말하면 되지 않아? 그렇게 끝내도 될만한 마음인거야??
1년 전
글쓴둥이
아니 진작에 보냈지, 읽지도 않아
1년 전
둥이3
전화해보고 그래도 안 받으면 좀만 더 기다려보자...
1년 전
둥이4
서운해 ㄸㄹㄹ...
1년 전
글쓴둥이
아..
1년 전
둥이4
연락 안한지 며칠 지났어? 이어가고 싶으면 당장 전화해서 오해풀엉랑
1년 전
글쓴둥이
톡 자체를 ㄴ안보는중인데 전화를 받을까
1년 전
둥이5
다해줘도..이걸?
1년 전
글쓴둥이
난 글렀어
1년 전
둥이6
ㅜ 그냥 특별하니까? 정도만 했어듀 됐을텐데
1년 전
글쓴둥이
지금 입안에 주먹깨물면서 오열중
1년 전
둥이7
지금이라두 다시 연락해 줴발
1년 전
글쓴둥이
제발이라고 말할 정도인가ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ...
1년 전
둥이8
저지른 건 어쩔 수 없으나 수습해 얼른 전화라도 해 봐
1년 전
글쓴둥이
알았어!
1년 전
둥이9
당장 전화해
1년 전
글쓴둥이
아악 그만 때려
1년 전
둥이10
누가 봐도 고백유도 플러팅 유도인데
후회 되면 지금 당장 전화해라

1년 전
글쓴둥이
전화해볼게
1년 전
둥이11
떠먹여줘도 못먹다니!! 당장 직진해!!
1년 전
글쓴둥이
간드앗
1년 전
둥이12
후기 남겨줘
1년 전
둥이13
살짝 답정너였긴한데 그 상대 입장에선 확실한 대답을 듣고싶었을수도
1년 전
글쓴둥이
무서웠지, 만약 좋아하니까? 라고 하다가 너 안좋아하는데 할까봐
1년 전
둥이13
그 쓰니 대답에 썸붕이 났다 라는 생각이 들면 한번 직진 고 해보는것도 나쁘지않을꺼같아 !!! 솔직하게 너랑 아무런 사이도 안될까봐 무서웠다!! 라고
1년 전
글쓴둥이
오, 풀렸다
1년 전
둥이14
솔직하게 말하면 풀릴 거 같은데
1년 전
글쓴둥이
풀렸다 풀렸어
1년 전
둥이14
와 ㅊㅋㅊㅋ!!!!🥳👍
1년 전
글쓴둥이
얘들아 나 여친생겼어
1년 전
둥이15
오 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
글쓴둥이
킇핳ㅎ
1년 전
둥이19
잘풀었구나 ㅋㅋ 다행
1년 전
글쓴둥이
흐ㅏ헤헿
1년 전
둥이24

1년 전
글쓴둥이
왜 하야 임마~~
1년 전
둥이16
나도 소개받고 연락하다가 상대가 너같은 친구 있음 진짜 좋겠다~ 이러길래 그치 나같음 친구 있음 좋지~ 했는데 내 친구 할래?? 이래서 친구?? 이렇게 하면서 친구???? 난 남사친이랑 이렇게 통화 길게 안 해 끊어 이러면서 장난으로 넘겼옹...ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
오 힌트를 주는거구나 이렇게..
1년 전
둥이20
이혼해라
1년 전
글쓴둥이
왜~~
1년 전
둥이21
무슨 부귀우ㅇ앵웅..
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
아 사이버흡연잔
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이23
내가 무슨 부귀어쩌구...
1년 전
글쓴둥이
인티가 좋다
1년 전
둥이25
뭐해 빨리 썰 안풀고ㅠ
1년 전
글쓴둥이
오해풀고 쟤도 진짜 삐지긴했는데 내가 애교 좀 부리면서 화 풀고 그랬어
1년 전
둥이26
ㅊㅋㅊㅋ 잘됐다 오래가라
1년 전
글쓴둥이
헤헤헿~!~
1년 전
둥이27
여기 글 올리기 잘했네🫶🏻🫶🏻 축하해
1년 전
글쓴둥이
거마워!!!~!~
1년 전
둥이28
당장 헤어져
1년 전
글쓴둥이
왜 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이29
하... 시험 공부하다가 들어왔는데 우우ㅜ 부기온앤온
1년 전
둥이30
ㅜㅜ 부기웅 ㅜ
1년 전
둥이31
뭐야 이게 무슨 글이야
1년 전
둥이32
야 너 선 심하게 그음... 특별한 사람 까지만 해도 너무 좋았는데 미친..
1년 전
둥이32
어휴... 잘됐구만
할미는 뿌듯해요...
👵🏻

1년 전