모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 뭔 맛일까 벼맛? 쌀맛? 걍 바닐라 비슷하려나
1년 전
익인2
쌀알 씹히면서 달달하대 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
약간 아침햇살 비슷할지돜ㅋ
1년 전
익인1
아! 이제 이해했어ㅋㅋ 오 맛있겠당
1년 전
익인2
배뱀배도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아 약올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
벼볌볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
짱귀
1년 전
익인6
벼볌볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아ㅜ이 뻘하게 웃기네
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면 꼭 사먹어 봐야지
1년 전
익인10
아 배뱀배 진짜 맛도리였는데 기대된다……. (아침햇살 쳐돌이)
1년 전
익인11
벼볌벼 메모
1년 전
익인12
바밤바 배뱀배 벼볌벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 뭘까
1년 전
익인13
오오 궁금하당
1년 전
익인14
아개웃기다 맛있을수록 고개를 숙이는 벼볌벼
1년 전
익인15
진짜맛있겟다ㅡ
1년 전
익인16
벼볌벼 며몀며
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 좋아
1년 전
익인18
뇌절 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
1년 전
익인19
기대된다
1년 전
익인20
저 쌀알그림도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와아와아악가악 맛있겠다
1년 전
익인21
나 쌀젤라또 진짜 좋아하는데 기대된다
1년 전
익인22
아침햇살 맛이려나?
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아앀ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼볌볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
벼볌벼 배뱀배ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
배뱀배보다 뭔가 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 귀여워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
진짜 맛잏겧다...
1년 전
익인31
아 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
이름이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
볔ㅋㅋㅋㅋ볌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볕ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
기여워..맛있을거같애
1년 전
익인35
캐릭터까지 귀여워...쏘큩
1년 전
익인36
헐 맛있겠당
1년 전
익인37
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 마케팅잘한다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사먹어보고 싶네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
왠지 고소하니 맛있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘쨰럐걔~~~ 발음처럼 읽어야 될 거 같긴 한데
1년 전
익인39
오 맛있겠다
1년 전
익인40
네이밍 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
완전 맛있을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
약간 그 아침햇살 그런맛이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
약간 뱨뱸뱨~ 이래야할거같아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
벼볌볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
벼볌벼래ㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔
1년 전
익인45
마싯겠다!!!!배뱀배도 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
이런 뇌절 좋다
1년 전
익인47
아 ㄹㅇ 킹받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
왜 맛있을거같지
1년 전
익인49
마켓팅 짜란닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
배뱀배에 이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽고 웃기다
1년 전
익인51
바밤바 진짜 좋아하니까 계속 뇌절해줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인52
헐 맛있겠다
1년 전
익인53
배뱀배보다 킹받네
1년 전
익인54
아래에 맛있을수록 계속 고개를 숙이는 ~ 이 멘트가 진ㅁ자 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
헐 맛있겠다
1년 전
익인56
개맛있겠다 쌀맛 젤라또만 맨날 먹는데 안에 쌀알 박힌거 너무 맛있어
1년 전
익인57
장난인줄 알고 들어왔더니.. 벼볌벼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
악 귀여와ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼볌벼 배뱀배 바밤바

1년 전
익인60