모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 804l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올림픽공원 근처 사는 현지인이 추천하는 커플 익들 꿀팁 | 인스티즈 

빨간색 부분만 가고 파란색은 가지마 😀 

파란색은 콘서트 가는 익들 가는 곳인데 구경하기에 별거 없음.. 

차라리 몽촌토성역 또는 한성백제역 내려서 걸어가는게 좋음 

커플 자전거도 타고 호수 주변도 걷고 박물관 구경도 하고 좋음. 

9호선 이용하는게 가장 좋은게 송파나루역이 송리단길 있어 

올림픽공원 근처 사는 현지인이 추천하는 커플 익들 꿀팁 | 인스티즈 

공원 구경하고 송파나루 와서 송리단길 구경하면 된당 

맛집 하나만 써보자면.. 

전국에 거의 없고 서울에 몇개 있는 디트로이트 피자 전문점 

맛있음 

저스트 텐동은 취향인 사람들이 가고 

데이트 코스 하나 더 써보자면 

여기 괜찮음. 예약 해야 하는데 맥주 만들기 체험 하는거임. 

바이럴 아니고 반박 안받음. 

남익이라서 남자 취향 반영됐음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 감사링
1년 전
글쓴둥이
ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
둥이2
오 서울숲 갈까 올공 갈까 고민중이었는데 고마워
1년 전
글쓴둥이
갠적으로 올공 추천.
1년 전
둥이3
파란색은 그냥 사람 사는 동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
맞음ㅋ
1년 전
둥이4
남침이랑가야지
1년 전
둥이5
거마어 혼자가더되것다
1년 전
글쓴둥이
😢
1년 전
둥이6
고마워ㅓㅓㅓㅓㅓㅕㅓ
1년 전
둥이7
와ㅏ나 체대생이라 둔촌쪽말고 잘 몰랐는데 덕분에 맛집 알아간다 고마옹 ❤️
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장130 04.25 21:0231551 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????47 11:0310334 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋ 만난 지 얼마 안된 애인이 쌩얼이 40 59 2:5514885 0
이성 사랑방20대후 남자 아무거나 무물110 04.25 20:124280 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데55 13:294177 0
급상승 게시판 🔥