모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 우리지역에 개쩌는 카페있어 | 인스티즈 

신기해서 열심히 찍음 

마지막은 심지어 화장실이야 저런 화장실 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 키치함 끝판왕...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야 제발 알려줘
1년 전
대구 동성로 접속 이라는 곳이야!!
1년 전
익인1
와우 고마워 메모메모...
1년 전
익인15
동성로??? 대박
1년 전
익인2
와 저거 다 얼마일까
1년 전
긍까...저거 말고도 인테리어템 더 많은데 장난아녀...
1년 전
익인3
화장실은 훔쳐갈걱정부터 하는 나...
1년 전
ㄹㅇ 나도 누가 훔쳐가면 어떡하나 걱정되더라 예쁜템 많아가지구
1년 전
익인37
헐 나도 그생각부터함ㅜㅜ
1년 전
익인4
빌게이츠 아조씨가 좋아하겠다
1년 전
익인5
여기 율무라떼 짱마시씀 !
1년 전
익인6
훔쳐갈까봐 걱정도ㅐ 화장실
1년 전
익인7
와 사진 효과 완전 내 취향 ㅜㅠ 어플 어떤거 쓰는지 알수있을까??
1년 전
1년 전
익인7
헐헐 스노우? 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
필터 알랴주세요 제발…
1년 전
이거 1번째는 내가 보정하고 필터 뭐해ㅛ는지 기억이 잘 안나거 2,3,4는 스노우에....90's pink 조절해서 내가 보정 더했던 걸로 기억!!
1년 전
익인8
고마웡 🫶
1년 전
익인9
와 ㄹㅇ 키치하게 예쁨
1년 전
익인10
대구?!! 와 의외 동성로에 저런곳이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만간에 가봐야겠다
누가 안훔쳐가게 조심해야할듯...

1년 전
익인10
아 여기 저번에 카페 찾다가 메뉴 이상해서 안간곳이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모에모에뀽 오무라이스 뭐냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
우와 이쁘다
1년 전
익인12
여기 저번에 가려다가 입구부터 계단까지 줄 쭉 서 있어서 그냥 돌아갔던 기억이... 여기 사람 짱 많더라
1년 전
익인13
키티광공미쳣다
1년 전
익인14
키치함을 넘어선 키티함 오졋다
1년 전
익인16
대구인걸로아는데했는데 역싴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
홀 화장실껀 왠지 훔쳐가는 사람 잇을거같애
1년 전
익인19
기본카메라로 찍고 스노우로 보정하는거야? 보정 넘잘한다
1년 전
헉 응 맞아!!!!! 칭찬들으니 어깨가 하늘 무서운줄 모르고 으쓱해져버리는데 고마워 헤헤헤ㅔ🥰🥰💖💖💖💖
1년 전
익인19
혹시 세번째사진...저장할수없을까..? 폰꾸할때 쓰고싶은데...안더ㅣ면 미안해ㅠㅠ
1년 전
영광이야!!!갠소만 한다면 문제업찌!! 펌금 풀어놨어 ㅎㅎ
1년 전
익인19
으와아아앙 ㅠㅜ고마워 넘넘!!! 바로 저장햇다 혹시 스노우 유료결제햇성?!
1년 전
아니!!! 필터 하나하나 눌러보면서 어울리는 거 찾고 조정 눌러서 내 입맛에 맞게 좀 더 조정하는 편! 자주 쓰는 건
키치하거나 좀 옛날 느낌 내고 싶으면 90's pink나 필름 레트로
밝고 화사하거나 무난하게 쓰고 싶을땐 셀피나 네추럴 중에서 골라쓰고 색감이나 그런 건 따로 보정하는.편이야 ㅎㅎ

1년 전
익인19
글쓴이에게
헐 ㅜㅜ자세히 알려줘서 고마버 나도 쓰니 보정 손민수해야지

1년 전
익인20
화장실에 놓인거 엄청 비위생적일텐데 누가 가져갈까…?? 찝찝해서 어케 가져감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
제목만 보고 여기 생각하면서 클릭했는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인이 자리펴봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박 신기하다
1년 전
익인22
에 동성로?? 댑악
1년 전
익인23
할 첫번째 배경화명 하거싶다 너무 잘찍었성
1년 전
헤헤 넘 고마워 펌금 풀어놨어 영광이야!!
1년 전
익인24
와 귀엽다ㅋㅋㅋ 사진찍기도 좋을듯
1년 전
익인24
헐 동성로구나..경산에 있을 때 가볼걸ㅋㅋ
1년 전
익인25
동성로 거기인가 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 대구익들 안녕~~🤗
1년 전
익인26
대구익인데 저런 곳 있는 줄도 몰랐네
1년 전
나두 친구덕분에 알았더 맨날 친구만 따라 다녀서 나혼자서는 어디에 머가 있는지도 모른다...
1년 전
익인27
보자마자 먼지 청소 어떻게 하시지? 생각해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 근데 화장실이면 누가 훔쳐갈까봐 걱정된다
1년 전
익인29
와 사진 찍은 거 진짜 내 취향....혹시 첫번째 사진 갠소하고 싶은데 펌금 잠깐 풀어줄 수 있을까...
1년 전
헉 이제봤다!! 사진 예쁘게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ 펌금 풀었어!!
1년 전
익인29
고마워!!덕분에 저장했등
1년 전
익인30
앗쉬 당장 가; 나 대구 갔을 때 왜 몰랐지
1년 전
익인31
타지 사람인데 접속 들어봤으! 트위터에서 봤던 거 같기도...근데 쓰니 사진 짱 잘 찍네이
1년 전
🥹🥹🥹 익인이들 따숩다....고마워잉!!!!!
1년 전
익인32
쓰니 사진 작가야??
1년 전
헉 아님니다 그냥 예쁜 거 보면 찍고 보정하는 거 좋아하는 평범한 직장인이야🥹🥹🩷🩷🩷
1년 전
익인33
사장님이 키티광공인가봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 궁금한게 인테리어는 그렇다고 쳐도 메뉴에 키티넣어서 파는 건 상관없나?
1년 전
익인35
여기랑 비슷한 서울 카페 있으까🥺
1년 전
익인36
헐 훔쳐가면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ예쁘다
1년 전
익인38
헐 여기 접속이자나 사진만 보고 바로 알아차림.. 크페 짱 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인39
헐 누가 훔쳐가면 어케ㅜㅜ
1년 전
익인40
ㅘ 키티 미쳤어ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠ🩷🩷🩷
1년 전
익인41
근데 딱 저 사진스팟말고는 별로더라..내가 앉은 곳은 심지어 불교느낌 나는 사진이랑 장식품 뭐 그런거 있어서 별로였어ㅠ 화장실, 포토스팟 빼고 일반 자리들은 키치 느낌 없어서 아쉽....하지만 음료는 이뻤어 이건 내가 찍은 고!!
1년 전
익인42
누가 훔쳐갈까봐 걱정된다 ㅜ
1년 전
익인43
오 나도 저기 가봤는뎅 반갑구만 근데 딱 사진만 찍기 조은곳.. 음료랑 케이크는.......^^
1년 전
익인53
1년 전
익인44
헐 동성로요?
1년 전
익인45
너무 이쁜데 괜히 누가 가져갈까봐 걱정되네
1년 전
익인46
보자마자 접속? 하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 맞구낭
1년 전