모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
강의실에 사람 다모여있는데 50명정도 

엄청 큰 목소리로 익인이 ㅇㅇ(엄청 예쁜 연예임) 닮지않았어??!? 이럼 

사람들 다 나쳐다보고.. 찡그린 사람도 있었어 

아니 살빼면 진짜 닮았을꺼같은데?.. 약간 보급형 ㅇㅇ느낌이야..! 이럼 

아 진짜 화나서 미치겠네 그때 얼굴 빨개져서 죽고싶었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
개미쳤네 진짜ㅋㅋ
1년 전
익인2
멕이는 방법도 여러가지네
1년 전
이러면서 주변 남자애들한테 막
진짜 닮지않았냐고 물어보고 다님ㅋㅋㅋㅋ
그거 들은애들은 으응.. 이러고 .. 하

1년 전
익인3
아,,개에바ㅋㅋㅋㅋ장난으로라도 눈치 어디갔냐고 해봐
1년 전
익인4
난 같이 누구 닮았다고 되갚아줄 거 같은데 그럴 깡 없으면 정치질하면서 슬슬 내 편 만들어서 떨구는 수밖에..
1년 전
익인5
와 진짜 개같다
1년 전
익인6
미친x아님
1년 전
익인7
와 개못됐다....무슨 지능형 안티임.?
진짜 닮았다고 00처럼 예쁘다 이렇게 칭찬해도 쳐다보는 사람들 많은데서 그러는거 실례인데 보급형 이러고있네ㅋㅋㄴㅋ

1년 전
익인8
하짐짜개열받네
1년 전
익인9
오바야..
1년 전
익인10
엥???? 보급형 이러네 개빡친다
1년 전
익인11
보급형 이난리;
1년 전
익인11
하지말라고 창피하다고 대놓고말해
이래도 달라지는 거 없음 손절하고

1년 전
익인12
미쳤네
1년 전
익인13
그만해 일부러 눈치없는척 하는거야 아님 진짜로 생각없는거야 이러고 손절 ㄱ
1년 전
익인13
눈치없는척 하는더면 진짜 못된거고 그냥 생각없는거면 넌 멍. 청 한거고
1년 전
익인13
같이 멕이려고 하지말고 그냥 얘기하고 손절해 감정 싸움하는것도 아까움
1년 전
익인14
대놓고 누구 닮았다 하는 것도 맥이는 것 같은데 살빼면 + 보급형까지 삼단콤보로 개싫음 ㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인15
똑같이 하면 안되려나?
1년 전
익인16
맥이네 ㅋㅋ
1년 전
익인17
난 그러면 장난식으로 웃으면서 나 멕이는거야~? 그만멕여~ 라고 하거나 나 그 사람 싫어하는데...ㅜ 함
1년 전
익인18
큰소리로 나 왜 멕여 그만 멕이라고 해
1년 전
익인19
일부러 그러는거 확실하면 그냥 너도

뭐래ㅋㅋㅋ 누가봐도 안닮았는데 너 왜그래? 나 멕이냐?? 이러셈... 걔가 어그로 끌자마자 칼같이 대답해 다른 사람들이 쓰니 얼굴보기전에.. 아니라고 얼버무리면 그런 얘기 싫으니까 안했으면 좋겠다고 무안할 정도로 딱 잘라 말해

1년 전
익인45
1년 전
익인20
그럴땐 웃으면서 야 내가 000이면 넌 (더 예쁜연옌이름) 이지~~ 이러면서 받아쳐 빈말 고마워~~^^ 일케
1년 전
익인21
네이트판에 나오던 사람이 진짜 있구나.. 하고 순수하게 신기하다듯이 말해주고 바로 볼일 보러 가셈
1년 전
익인21
아님 그 헤어몸 현석공주처럼 불쌍해 ㅠ.. 해주샘
1년 전
익인22
찐으로 닮으면 진짜 뉸새일지도... 아니근데 찡그린놈 뭐냐 진짜...??
1년 전
익인23
걘 본인이 알아서 사고칠 애야 걍 아무것도 하지말구 신경쓰지 마 그냥 나중에 동기한테 나 그거듣고 정말 상처였다 뻔히 안닮은거 아는데 너무 민망하더라 걔는 나 싫어하나봐 이렇게만 말해!!
1년 전
익인24
걘 눈치 보급하러 다니느라 다 떨어졌나?
1년 전
익인25
제3자 입장에서 눈치 좀만 있어도 멕이는건줄 다 알긴해
1년 전
익인27
1년 전
익인31
3333 거기서 너가 정색하면 더 알듯
1년 전
익인32
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전

익인26
생각만 해도 개싫다 ....... 역으로 똑같이 해주면 안댐...??
1년 전
익인27
동기 맥이느라 애쓴다 애써
1년 전
익인27
냅두면 자기가 알아서 자멸할듯
1년 전
익인27
그 강의실에 있던 사람들, 그 질문 들은 다른 사람들 싹 다 걔가 너 먹이는거 알고 있음ㅋ
1년 전
익인28
근데 그정도면 주변에서도 멕이는 거 눈치 까 ㅋㅋ
1년 전
익인29
개미친..? 근데 그 정도 얘기했음 진짜 주위 사람들도 걔가 좋은 앤 아니라는 거 알거야 걔도 한듯
1년 전
익인29
필터링 돼버렷넴,, 걔도 지능이 안좋은듯ㅎㅎ
1년 전
익인30
그럴땐 진짜 너무너무 황당하고 당황스럽다는 표정으로
야... 너 뭔소리야... 뭐 잘못 먹었어..? 왜이래...
이러는거 좋음

1년 전
익인33
고백공격
1년 전
익인34
걔는 지 무덤 지가 파고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
정상적인 애들은 걔가 이상한 거 눈치챌 거야
걱정이나 복수 생각 할 가치도 없음

1년 전
익인36
웬만해서는 주변에서 멕이려고 한 말인줄 앎ㅇㅇ 그냥 아무것도 하지마..괜히 반격했다가 너만 더 이상해질 수 있음
1년 전
익인36
이미 저런 애들은 정상적 사고를 못하기 때문에 엮이면 더 피곤해져
1년 전
익인37
ㅎㅎ 나도 당한 적 있어 선배가 나한테 그럼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
미친 거 아님? 근데 내생각인데 걍 냅두면 지알아서 자멸할듯
1년 전
익인43
우와 되게 현수아 같다! ㄱㄱ
1년 전
익인44
냅둬도 곧 자멸할 것 같은데
1년 전
익인46
그러는 애들 잇름 난 나로써 예쁜데 왜 연옌이랑 비교해서 깎아내릴라구함?ㅋㅋ 자격지심
1년 전
익인47
너무 속상하다고 한두번이 아니라고 다 보는 앞에서 울어
1년 전