모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
잘할수있겠지....! 뭔가 싱숭생숭

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅💗💗
1년 전
1년 전
익인2
어떤 시험 준비해??
1년 전
1년 전
익인2
항상 홧팅이얌!!
얼렁 멋진 경찰이 되길 바랄게!

1년 전
고마워 ㅜㅜㅜ 🥰 이 응원 잊지않구 열심히할게 ㅎㅎ!
1년 전
익인3
화이팅!! 나두 노량진에서 시험준비하는데 일년뒤 노량진 벗어나자~
1년 전
으앙 같이 화이팅 하자 !! 꼭!
1년 전
익인4
배할머니네 뚝불이 맛있단다…
1년 전
헐 나 가는 학원 바로 옆에 있던뎈ㅋㅋㅋ 대박!!! 고마워 꼭 가볼게!
1년 전
익인4
혹시 ㅂㅇ빌딩이야…? 아님 ㄱㅍㅋ?
1년 전
1년 전
익인4
그럼 ㅅㅍㄹㅌ반?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거기서 공부 했었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
대박 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅜㅜ 학원 어때 괜찮아??? ㅜㅜ

1년 전
익인4
글쓴이에게
엉 책상이랑 책꽂이 일체형이고 자리는 고정석인데 나는 제비뽑기 했었구 고정반이다 보니까 거기 사람들이랑 금방 친해질 수 있을거야(대신 친해졌다고 너무 놀면 안됨) 특정수업은 학원 빌딩가서 들어야 할 수도 있는데 그땐 자리 예약 도장 받는거 아니면 무조건 영상반 들어가야 하긴 함… 나때는 화장실 몇개 고장났었는데 지금 고쳤는지 모르겠다 카페테리아에 냉장고도 있고 화장실에 휴지도 있고 깨끗하고 시설은 좋아 수업 듣다 졸리면 미리 맨 뒤에 나가서 벽에 기대서 서서 들어도 됨!!

1년 전
대박...! 나나 궁금한거 더 있는데 물어봐도 될까? 혹시 밥은 도시락 싸갈수있는지랑 내가 토요일 오전에 알바를 하는데 당분간은 계속 다녀야하거든 ㅜㅜ 그럼 토요일 수업 빠지고 인강 올라오는 걸로 듣는다고 얘기해도 괜찮겠지?

1년 전
익인4
글쓴이에게
밥 도시락 싸와서 9층 왼쪽 구석에 카페테리아 있는데 아침에 와서 거기 냉장고에 넣어뒀다가 렌지에 돌려 먹으면 되는데 기다리는 줄이 조금 있어…ㅎㅎ 토요일에 수업은 없는데 특강같은거 잡히거나 자습 강제면 반 관리해 주시는 분 있거든? 그분한테 사정 말씀드리고 인강으로 듣거나 자율 공부하면 될거야

1년 전
오,, 이거 되게 궁금했는데 고마워 ㅜ 🥰💖 좋은 하루 보내~!

1년 전
익인5
멋져멋져! 잘 할 수 있어!! 좋은 결과가 있을거야!! 파이팅!!
1년 전
1년 전
익인6
열심히 해보자!! 쓰니도 나도👊👊 홧팅홧팅><
1년 전
공시생이구나...! 얼른 탈출 해보쟈 화이팅 ㅎㅎ🥰
1년 전
익인8
혹시 노량진 자취 구했니 노량진 사람 많이 빠져서 좀 싸졌다는데 진짜야??
1년 전
익인4
노량진 사람 많이 빠졌다는거 다 개뻥이야… 거기서 공부 할때 봤는데 점심마다 사람들 넘쳐남 시험 끝나고 사람 잠깐 빠질땐 조금 싸지는듯? 고시원은 사장이랑 조금 가격 합의 보고
1년 전
익인8
그렇구나 고마워!! 😘😘
1년 전
1년 전
익인9
노량진익 반가워서 들어옴! 난 일행 공시생인데 우리 열심히 하쟈 ㅎㅎ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 노량진 최대한 빨리 탈출하는 걸로 ... 화이팅💖
1년 전
익인10
헐 나 경찰현직이야 !! 궁금한거 잇으면 물어바 ㅎㅎ
1년 전
일단 너무 부럽고 존경스러운... 😚... 지금 젤 궁금한 건 공부하면서 체력 준비를 어떻게 해야 하나 정말 정말 고민이야 ㅜ.ㅜ 어떻게 병행하면 좋을까....!
1년 전
익인10
주변 보면 필기 공부하면서 체력 학원을 마니 다니더라구 ? 긍데 나는 첨부터 학원 다니는건 비추고 어느정도 필기 공부 하고 나서 체력학원 같이 병행하는거 추천해
나는 진짜 특이한 케이스긴 한데 나는 원래 운동신경이 좋았어서 윗몸일으키기는 원래두 일분에 50개씩 하구 달리기 같은것두 학교다닐때 선수로 꾸준히 할 정도로 좋았어서 필기 붙고 필기 합격 뜨고 운동 시작했긴해 !!! 나같은 경우가 아니라면 필시 어느정도 공부하다가 체력 학원 다니는 거 추천 !

1년 전
운동 진짜 잘했구나... ㅜㅜ 난 운동 신경은 좋은 편인데 운동을 그만둔지 몇년돼서 체력이 많이 떨어져서 고민이었어...! 그래도 우선 필기를 집중적으로 공부하는게 낫겠구나!!! 고마오 ㅜㅜ 🥰🥰
1년 전
익인10
화이팅 이야 !!!!!!
1년 전
고마워용 ㅜㅜㅜㅜㅜ🥰🥰

1년 전