모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 쓰니는 오이러버임 

[잡담] 🥒🥒🥒오이핫도그 후기🥒🥒🥒 | 인스티즈 

새벽에 인티하다가 우리 동네에서 오이핫도그 판매한다는 소식을 듣게 됨 

오이러버인 나는 무조건 먹어야겠다!! 싶어서 일어나자마자 바로 사러 나옴 

매장에 딱 들어갔는데 첫 손님이 벌써 오이핫도그를 주문하셔서 시선이 집중되었음 

그 와중에 내가 오이핫도그 2개 주문하니까 

사장님이 '진짜 드시게요..?' 하며 놀라셨음 

마요네즈 찹찹 쀼려서 주셔가지고 바로 먹어 봤는데 

안 짤리고 오이가 개뜨거움 

내 기준 오이맛 하나도 안 나서 그냥 딱딱한 핫도그 먹는 느낌이었는데 이제 따뜻한 채수가 나를 감싸며 소름끼침 

진짜 채수가 에바였음 

한 두번 먹으니까 나름 적응돼서 먹을만 해져가지구 

싹싹 다 먹음 ^0^ 

주머니에 있는 2,500원이 보기 싫다거나, 모험을 좋아하시는 오이러버 분께 추천드립니다👍🏻 

참고로 쓰니는 부모님 상대로 핫도그 복블복 하려고 오이핫도그 2개 삼 

+)

인슷하 올렸는데 

명랑핫도그에서 좋아요 눌러줬다 >_〈
추천  78

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/53787493
궁금해 하는 익들을 위해 복불복 후기 가져왔는데 별로 안 웃겨

1년 전
익인1
와 저거 진짜 먹은게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
짤 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아니 뜨거운 오이 어때...? 맛있어??
1년 전
오이맛은 괜찮은데 채수가 진짜 에바임
건강한 맛

1년 전
익인3
나 오이 좋아하눈데도 개먹기싫다 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 대받 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금했는데 쓰니 도전정신 대박이다
1년 전
익인6
ㅇㅋ 안먹어야게따 고마워
1년 전
익인7
아 뜨거운 오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오이러버지만 따뜻한 오이 품어줄수없다
1년 전
익인8
거봐 쓰니는 오이를 좋아하는게 아니라 오이를 먹는 나에 취한거야 오좋모 였으먼 맛있게 먹었어야디 흥 -오싫모 대표-
1년 전
미국 사람들도 오이는 안 튀겨먹는 이유가 있었음
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
걔네 피클튀김 해먹던데 ㅋㅋㅋㅋ 미친줄
1년 전
익인121
마자ㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
흥 왤케 귀여워
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ오이가 개뜨겁다니 ㅠ 포기하겠슴댜 ,,,
1년 전
익인10
미국에서는 오이말고 피클로 먹는다고 속 파서 안에 소시지 넣어서...누가 오이만...이건 아니야
1년 전
머...? 피클...? 광기 쩐다...
1년 전
익인10
피클은 맛있어...피클튀김도 됸맛
1년 전
익인11
안 먹어봣는데 후기가 너무 생생해서 먹은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
짤때매 현웃터짐 ㄹㅇ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 아 개욱겨
1년 전
익인13
아 짤이 개웃겨zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃갸 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 안쪽 사진이 핗요해!!!!단면 사진
1년 전
익인18
사장님조차도 진짜 드시게요...? 가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
으아ㅏㅏㅏ악
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인21
후기생생하다
1년 전
익인22
베어먹은 사진은 없어? 제발
1년 전
한 입 먹고 충격 받아서 찍음
1년 전
익인22
부모님 반응은? 제발
1년 전
아직 부모님 퇴근 안하심 🥲
이따 가족들 다 먹일거야

1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
암살시도 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 나만 죽을 수 없다
1년 전
익인81
개룻 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
우악
1년 전
익인24
아 짤 개웃겨
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 사진만 봐도 개뜨러움
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했오
1년 전
익인28
복불복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
오이가 개뜨겁다니...사실 오이볶음 좋아하는데 비슷할랑가
1년 전
익인30
뜨거운 오이 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
진짜 드시게요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
뜨거운 오이 선넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 고마워 덕분에 호기심 마저 사라짐 ㅎㅎ
1년 전
익인36
부모님 상대로 핫도그 복불복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효녀다 효녀야!!!!ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
1년 전
익인37
진짜 드시게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
차라리 가지핫도그면 더 맛있을 것 같아…
1년 전
익인37
??????????
1년 전
익인38
뜨거운 오이보단 뜨거운 가지 오때..😖
1년 전
익인45
마자... 가지 튀기면 맛있잖아
1년 전
익인46
이건 맛있을듯 가지튀김도 먹는데
1년 전
익인72
ㅇㅈ 가지튀김 따뜻바삭하면 띠용하게 맛있는데
1년 전
익인76
오 진짜 맛있겠다
1년 전
익인86
하 침나온다
1년 전
익인87
명랑핫도그 쪽에서 이걸 봐야되는데
1년 전
익인82
악.. 나 튀긴 가지요리는 좋아하는데.. 통으로+튀김옷 안에 튀기는 건 별로..안에는 쥬시해서 흐물텅할거같애
1년 전

익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
1년 전
익인40
부모님한테 복불복 하려고 2개 샀다는게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
오이 복불복이 진짜웃겨
1년 전
익인43
아니 핫도그 복불복 2개면 백프로 당첨 아닌가??
1년 전
껄걸껄

1년 전
익인43
치밀한데!! 소스 똑같이 뿌렸어!!? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인44
세상에
1년 전
익인47
오이 좋아하는데 뜨거운 오이는 못먹겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
부모님 복불복 결과는 어케 됐어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반응 재밌으면 글 또 써볼게~!
1년 전
익인49

1년 전
익인50
아 먹어보고 싶은데 경기도 왜 안 팔아악
1년 전
익인51
복불복 반응 궁금해. 스크랩 해야지
1년 전
익인52
아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 완전 적절 ㅠ
1년 전
익인53
아 생각해보니까 그렇네 오이가 토핑이아니라 안에 들어가는거였어 ㄷㄷㄷㄷ 뜨거운 오이 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인54
짤미칭ㅋㅋㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 낚시성글 아니고 찐이었구나..?
1년 전
익인54
부모님 반응 넘 궁금해 ㅜ 후기 올려준다고해줘 제발 🙏 기다리는동안 하루를 유의미하게 보낼 수 있을거같아
1년 전
일단 엄마한테 사간다고 했는데 좋아하셨음
맛 보시고 나서도 좋아할지....

1년 전
익인55
와 먹어보고 싶다
1년 전
익인57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 복불복 재밌겠다
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
오이 좋아하는데도 충격적이야
1년 전
익인61
우악 오이.....
1년 전
익인62
중간에 짤보고 한참 웃었네
1년 전
익인63
아 오이가 안에 들어있는 거였어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지 들어있는 핫도그 위에 오이를 토핑으로 얹어주는 줄; 채수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이햐... 허허...
1년 전
익인64
와 진짜 정말로 파는거였구나...
1년 전
익인65
피클이면 모를까 아니 근데 진짜 왜 쌩오이지
1년 전
익인66
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 못해....
1년 전
익인68
나도 오이 좋이하긴한데....뭔가 무섭다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
나도 오이러번데...데친오이 나물까지 잘 먹는데 이거 먹을 수 있으까....🤔
1년 전
2500원이 꼴보기 싫으면 추천!
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 말 왤케 웃기게 해
1년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
일본분들은 여름한정이지만 오이 소금에 찍먹? 한다고 들었는데 (시원하게 먹지만) 좋아하려나
1년 전
익인73
글 진짜 재밌게 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오이 좋아하지만 2500원 아까워서 안사먹을랭ㅎㅎ
1년 전
익인74
진짜 파는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인75
👍
1년 전
익인77
아니 명량핫도그 저거 서치 어떻게한거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니가 태그걸었어?
1년 전
스토리 2개 올렸는데 앞에 것만 태그해서 그거 보다가 뒤에 것도 보셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 챙피해

1년 전
익인79
나도 오이러버이긴한데.. 뜨거운오이? 으으ㅠ
1년 전
익인80
명랑핳도그 좋앙ㅎ 눌러준거 웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
나도 오이러버라 먹어보고 싶다!! 요즘 오이 엄청 비싸서 가격은 나쁘지 않은 늒힘..?
1년 전
익인83
대박 단톡방에 누가 저거 보냈길래 제발 합성이길..이랬는데 진ㅁ자구나
1년 전
익인84
와 우리동네에 파네
1년 전
익인88
따뜻한 오이 진짜 최악이다… 악
1년 전
익인89
와 근데 ㄹㅇ 개뜨겁겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기넫
1년 전
익인91
만우절인줄
1년 전
익인92
오이를 왜 뜨겁게 먹는지 이해가 안가
1년 전
익인93
뜨거운 오이라니....ㅜㅜ
1년 전
익인94
짤과 함께 "안 짤리고 오이가 개뜨거움" 에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
데친 오이 무쳐서 먹는것도 좋아하는 나지만 저건 안됨.... 2500원 나한테 줘도 안먹을 거임ㄷㄷㄷ
1년 전
익인97
진짜 이게 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
짤이 겁나 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 어떤 느낌을 받았는지 확 와닿아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
대체 아산 어디서 파는거야 겁나 먹어보고 싶네!!!!
1년 전
1년 전
익인99
할 대박 고마워 달려갈게
1년 전
익인101
되물어본 사장님도 드셔보신걸까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
솔직히 난 궁금해서 있었으면 사먹으러갔을듯ㅋㅋㄱㅋ없어서 못먹어보네
1년 전
익인104
이거 사러 버스로 왕복 40분 가는거 에반가 개궁금해
1년 전
평소에 음식으로 실험하는 걸 좋아했다면 가자
1년 전
익인104
오케 간다~~!!
1년 전
1년 전
익인105
사장님이 진짜 드시게요? 라고 물어보신것도 킬포
1년 전
익인106
와 근데 오이에 튀김반죽 어떻게 붙였지???? 기술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
아니 만우절 구라가 아니었다고……?
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋ아 개웃겨 부모님 반응 너무 궁금하다 후기 꼭 가져와야해!! 호츌한닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 후기 꼭 적어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ먹어보고싶은데 매장이 없네
1년 전
익인110
나도 오이러버인데 마요네즈랑 잘 어울려? 차라리 초장을 뿌려줬으면 좋겠는데
1년 전
마요네즈랑 잘 어울렸던 걸로 기억해!
소스가 맛있었어
초장은 이따 가족들 먹을 때 한 번 뿌려먹고 후기 알려줄게

1년 전
익인111
저건 오이가 차가워야 맛있는건데
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/53787493
궁금해 하는 익들을 위해 복불복 후기 가져왔는데 별로 안 웃겨

1년 전
익인112
오마이갓 저런 걸 왜 만들어 파는 거야!
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛말투개웃기네
1년 전
익인199
ㅇㄴ 미드에 나올 것같은 말투야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했던 그대로라 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 저거 오이 넣고 튀겼다길래 핫도그 안에 수분 괜찮을까 싶었거든
1년 전
익인114
헐 우리동네도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 좋아하는데 시도하고싶지않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
비주얼만 봐선 당연히 속파서 튀긴후에 식히고 그담에 아삭거리는 찬오이 넣어주는줄..
1년 전
익인116
오이좋아하는데 딷ㅈ듯한오이,,?
1년 전
익인117
오이핫도그 왜 나온거야??.?.?.??.?.
1년 전
1년 전
익인117
헐 진짜????ㄷㅂ
1년 전
익인118
그냥 생오이 마요네즈에 찍어먹는게 더 맛있을 듯
1년 전
익인119
아 짤이 개웃김
나같아도 튀긴 통오이 먹으면 저럴듯

1년 전
익인120
오이 사랑하지만 뜨거운 오이는 품어줄 수 없다..
1년 전
익인122
부모님 복불복 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘 기야워 쓰니
1년 전
익인123
이왜진
1년 전
익인125
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
따뜻한 오이는... 싫어... ㅠㅠ
1년 전
익인128
개극혐
1년 전
익인129
아 너무웃겨
1년 전
익인130
저건 아니야ㅠㅜ
1년 전
익인131
주머니에 2500원이 보기싫다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 기여워
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
오이좋아하지만 저건아니야... 뜨거운오이 용서모태
1년 전
익인134
아 명랑 좋아요 누른거 개킹받아 미친ㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
진짜 드시게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
아 후기 가웃겨
1년 전
익인137
으으 따뜻하고 아무맛 안나는 채수가 흐르다니...상상만해도 소르으으으음..
1년 전
익인138
나 오이러버인데 사먹어볼까
1년 전
나 차갑게 해서 다시 먹어볼까봐
같이하지 않을래?

1년 전
익인139
나 오이 좋아하는데 볶음밥에 오이 넣어서 따뜻하게 먹었다가 다 뱉었는디 저거 먹을 수 있을까..
1년 전
익인140
아 미친.... 우웩
1년 전
익인141
으아아악
1년 전
익인142
나도 우리동네 지점에서 팔길래 오늘 먹어밧는데 생각보단 괜찮든데?? 따뜻하고 밍밍한 채수 오히려 내 취향이었음 ㅋㅋ
1년 전
익인142
나 인스타는 안하는데 네이버블로그해가지구 블로그에 리뷰도 올렷는데 시간 나면 다들 보러와~!~!..
1년 전
익인143
뭐야 만우절 이벤트로 포스터만 있는 게 아니였어?? 충격 이왜진..
1년 전
익인144
오이 좋아하는데... 따뜻한 오이는 좀...
1년 전
익인145
오이핫도그..... 오이 좋은데 저건 좀...
1년 전
익인146
피클도 아니고..오2..??
1년 전
익인147
아 뜨거운 오이? 오이러버지만 고민된다
1년 전
익인148
먹어보고싶당 나는 괮찮은거같은뎅
1년 전
익인149
2500원이 꼴보기 싫을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
마지막이 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
맛있겠다 오이 꿀맛
1년 전
익인152
나도 뜨끈한 오이 나름 괜찮더라..중국요리에 볶은오이 먹을때 괜찮았음 오이핫도그는 근데 어떤맛일지 전혀 상상안돤다
1년 전
익인153
아 겁내웃겨 개뜨거웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채수ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
따뜻한 채수 와 소름
1년 전
익인155
아 우리 동네에서 안 팔아서 다행이다
1년 전
익인156
부모님 어뜨케
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
와.......... 왜 만드는거야 ..........?
1년 전
익인159
으악 이왜진 오이핫도그라니
1년 전
익인160
사장님 반응 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
이게 진짜라고?
1년 전
익인162
2500원이 보기 싫어지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
말하는거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기까지 보고 왔는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 사러 면목역까지 가기 귀찮다
1년 전
익인165
아 오이 진짜 싫어하는데.. 좋아하는 사람들은 환장하겠구나..
1년 전
익인166
뜨거운 오이라니 세상에
1년 전
익인168
아 짤보고 개 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 웃기게 잘쓴다
1년 전
익인169
오이와 핫도그 조합은 상상도 못했다..
1년 전
익인170
짤 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인171
진짜 드시게요가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
이 세상엔 참 다양한 사람이 있구나
1년 전
익인173
아 이 글 넘 귀엽당 ㅎㅎ
1년 전
익인175
와 진심 토나와,, 오이도 극혐인데 따뜻한 오이라니..
1년 전
익인176
2500원 줘도 안 먹을듯…
1년 전
익인177
뜨거운 오이.... 오이는 차가워야 맛있는데 뭔가 상상이 안 감
1년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
오이도 싫은데 따뜻한 오이에 채수라니......
1년 전
익인180
어떻게 저런 메뉴를 생각해내지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
익아 저거 태그 한거야??? 핫도그집
1년 전
웅웅 태그하면 스토리 다 보시더라구!
근데 태그 안 한 것도 보신당

1년 전
익인181
오 신기하다 근데 저 사진에는 골뱅이한게 없는데 어찌한거야??? ㅠㅠ
가끔 지인들거 보면 태그
안됐는데도 퍼가던데

1년 전
첫 번째 스토리에 태그해서 올렸는데 두 번째 스토리도 보셨어!
스토리 들어가서 설정 누르면 언급 추가하기 있는데, 그거 하면 골뱅이 안 해도 언급할 수 있어🙆‍♀️

1년 전
익인181
헉 완전 꿀팁이다 쓰니 고마워 새벽에도 칼답해주다니 ㅠㅠㅠ
굿밤하고 좋은 꿈 꿔!!!

1년 전
익인182
만우절 이벤트로 진짜 신박한 거 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
에반데………….. 만족했다니 머ㅓ………….
1년 전
익인184
쓰니 진짜 뤼스펙.. 난 오이 싫어하진 않지만 돈준다 해도 안먹을거같은데 ㅎ
1년 전
익인185
아 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누가 걸리셨엌ㅋㅋ
1년 전
아빠!ㅋㅋ 이거 후기글도 올렸는데 혹시 궁금하면 봐죠~!
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 개찰지게ㅜ잘씀ㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인188
아 짤보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
오이러버........ 리스펙....
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 따뜻한 오이 용납못해ㅜ
1년 전
익인191
God damm it!
1년 전
익인192
와우
1년 전
익인193
오이는 좋아하지만 뜨거운 오이라니.. 사양할래
1년 전
익인194
나 오이김밥도 좋아하는데 이건 쫌..
1년 전
익인196
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
아 진짜 오이 화나네
1년 전
익인198
쓰니 필력 개웃기다 글 많이써줘
1년 전
1년 전
익인200
궁금해서 먹어보고 싶은데 아쉽게도 내가 사는 곳에는 없넹ㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
맛있을 것 같애
1년 전
익인201
나 진짜 오이 개 좋아해
1년 전
익인202
아 오이소박이 땡긴다
1년 전
익인203
구라안치고 먹을만했음
1년 전
익인204
ㅇㄴ 쓰니 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인205
소스가 쌈장이면 더 맛있겠다
1년 전
익인206
차갑게 만들어팔면 훨 괜찮을거같응데 ....
샌듸치에도 오이 들어가는거 있자나 .. 고거처럼 ..

1년 전
익인207
따뜻한 채수 진ㅁ자 극혐이다
1년 전
익인208
혹시 폰트 뭐야? 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인209
진짜 보기만 해도 최악이야 오싫모.
1년 전
익인210
미치겠노
1년 전
익인211
아니 사장님 왜 놀래시는데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
아 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 드시게요가 제일 웃기네
1년 전
익인213
오이 자체는 ㄱㅊ은데 이걸 핫도그로 만드는게 이해가 안된달까... 뜨끈한 오이라뇨ㅜ
1년 전
익인214
오이시쿠나레...🥒
1년 전
익인215
먹고싶은데
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아좋아요받은겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
뜨거운 오이.. 상상불가
1년 전
익인218
와 이름부터 소름돋아
1년 전
익인219
오이러버여야 다 먹을 수 있나 보군…
뜨거운 오이즙이라니..🥒🤢

1년 전
익인220
오이토스트 맛있는데 그거랑 비슷한 맛일라나?
1년 전
익인221
오이헤이터는 이름 듣자마자 어지러움
1년 전
익인222
ㅇㄴ 광수짤에 바로터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
개맛있을거같은데
1년 전
익인224
아 글 왜이렇게 재밋게 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤선정 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
이거 거짓말인줄 알았는데 진짜였구나..
1년 전
익인226
광수짤이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전