모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉,,,?
1년 전
익인1
에? 와 찐이네 다음달에 바로 식올린다고?????
1년 전
익인2
???
1년 전
익인2
헐?
1년 전
익인3
?!
1년 전
익인3
와 놀라서 팬캎 들어갔다옴
1년 전
익인3
아니 만우절이라기엔 너무 찐이잔ㄹ아
두목님 뭐야 뭔데 아니

1년 전
익인3
그와중에도 쌍수 삭발 결혼 어그로 개웃기잖앜ㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인4
??
1년 전
익인5
?????????????
1년 전
익인6
헐????
1년 전
익인7
만우절 아니고?~?~?~?~??~
1년 전
익인8
????
1년 전
익인9
와 대박ㅇ이다
1년 전
익인11
엥 진짜 팬캎에 글 올라왔네...
1년 전
익인12
???????????????????
1년 전
익인13
와 겁나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이왜진..???????
1년 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이라니
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ신기하다
1년 전
익인17
뭐??
1년 전
익인18
와뭐야
1년 전
익인18
만우절 농담아니고? ㄹ으??
1년 전
익인19
??????????????????????????????????????????????//////
1년 전
익인20
저번에 그 여자분..??
1년 전
1년 전
익인20
ㅇㅋㅇㅋ.. 놀랏졍
1년 전
익인2
ㄴㄴ추측은 안하는게 좋을듯
1년 전
익인20
오케 그분인가 햇당 ㅠ
1년 전
익인21
와미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
저번 그 여자분인가..???
1년 전
1년 전
익인23
혹시 저분 대학은 졸업하셨어? 저분 마지막이 대학 졸업 미룬게 마지막으로 기억남아서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
수료 논문 때문에 학위는 못따심
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논문안써서 졸업은 못함
1년 전
익인23
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 졸업 하시길 바랬는뎈ㅋㅋㅋ고마워!!
1년 전
익인32
아 개웃기다 ㅠㅠ
1년 전
익인45
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
앟 아직 못하셨구나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나도 이거 궁금했읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
네??????????????????
1년 전
익인25
누구랑??
1년 전
익인26
엥?????????
1년 전
익인27
예??????????? 갑자기요????
1년 전
익인28
에엥???? 이러고 낼 거짓말입니다 여러분
속았죠~~ 이러는 건 아니지??

1년 전
익인28
진짜 믿어지지가 않아...
1년 전
익인29
헐??????
1년 전
익인30
충격......말두안대!!!!
1년 전
익인31
????????
1년 전
익인33
왁…
1년 전
익인34
추카해 방장~~~~~~~~~~
1년 전
익인37
222 추카추카 방장!!!!!
1년 전
익인36
?????????아니 진짜야????
1년 전
익인38
??????????????????????????????
1년 전
익인39
ㄹㅇ이라곸ㅋㅋㅋ? 만우절 장난인줄
1년 전
익인40
팬들 더 많아지겠네
1년 전
익인41
헉 대박
1년 전
익인42
????? 당연 드립일줄 와 대박
1년 전
익인43
호엥 뭔가 시기상으로 오래 사귀진 않으셨을거 같은데 엄청 빨리 결혼하시네
11개월 전
익인76
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 안믿겨..
1년 전
익인44
와 나 진짜 거짓말일줄.......................
1년 전
익인46
에에??? 만우절 장난 빌드업 아니겠지?
대박...!

1년 전
익인47
헉 깜짝 놀랬는데 진짜라니
1년 전
익인48
만우절 어그로 아님?
1년 전
익인48
두목이라면 만우절 이브 이벤트 킹능성 있다
1년 전
익인49
대박
1년 전
익인50
뭐?????
1년 전
익인51
결혼 발표마저 만우절 전날 해서 진짜인지 헷갈리게 만드는 그는 대체... 이래놓고 죄송합니다 만우절 오늘인 줄 알았습니다 하기만 해 봐~! 방장 넘 축하해 행복만 해~~~~!!
1년 전
익인52
님목두...
1년 전
익인53
헐 대박 결혼이라니~~!~!!~
1년 전
익인54
롸??!???!!
1년 전
익인56
?????????진짜??????.????????????
1년 전
익인56
헐 내 밥 친구의 결혼이라니 축의금 얼마 준비해야되노
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이거 왤케 웃겨
밥친구 축의금은 보통 얼마정도 내나요?

1년 전
익인66
한 50원 정도면 욕은 안 먹겟지??
1년 전
익인75
두둑하게 331원 가자
1년 전
익인91
밥값은 주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
우와 신기하다
1년 전
익인57
4월중에 결혼식 올린다는게 뭔가 구라같은데 아니겠지? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
??????????대박
1년 전
익인59
헐 대박... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이라면 축하드립니다~
1년 전
익인60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
으아니...??????
1년 전
익인63
허얼 선바님🥺 너무 축하드려요
1년 전
익인64
와 대박 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
선바 오늘 방송해??? 채팅 불나겠다
1년 전
익인65
헐 미친
1년 전
익인67
어그로 아니고 진짜로???????? 헐
1년 전
익인68
헐너무신기해.....우와....행복하시길..ㅠ
1년 전
익인69
예??????????? 와!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인70
와 뭐야?
1년 전
익인71
우와 뭔가 신기해
1년 전
익인72
ㄹㅇ 만우절 전날에 올린게 대박 진짜 충격소식이다..
1년 전
익인73
갑자기????????????
1년 전
익인74
만우절 전날이라 더 안믿긴다,,,,
1년 전
익인77
먀???????????????
1년 전
익인78
헐헐
1년 전
익인79
뭐??????? 아니 두목님
1년 전
익인80
와 님목두 결혼이라니
1년 전
익인81
이게 뭐야 세상에 미친
1년 전
익인82
뻥아냐?
1년 전
익인83

1년 전
익인84
우와 축하해요~~
1년 전
익인85
혹시 편집자님???
1년 전
익인86
에엑???????
1년 전
익인87
…..? 이게 무슨
1년 전
익인88
헐 미쳣다 대박
1년 전
익인89
아 순돌들 글도 웃긴다 아이폰머리로 식장 들어가는 거냬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
와 충격 대박
1년 전