모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이정도면 경찰 할만하다 인정? ㅇㅈㅇㅈ,,,제발 인정,,,,,,, | 인스티즈 

이정도면 경찰 할만하다 인정? ㅇㅈㅇㅈ,,,제발 인정,,,,,,, | 인스티즈 

알아볼사람들은 알아보겠지만 지역 유추를 막기 위해 쪼매 가렸어 

헌법 50점 만점 45 

형사법 100점만점 92.5 

경개론 100점만점 92.5 총합 230.. 

근데 이번에 여경 컷이 많이 올라서 1배수에서 한문제 차이로 밀려났지만 

1.5배수까진 필합이라 일단 필합은 할듯 

나 운동만 하던 몽충쓰라 진짜 하루도 안쉬고 공부 이악물고 했거든,, 이정도면 꼭 붙여줘야하는거 아니냐(아님) 

면접에서도 잘보이려고 맨날 자기전에 스피치연습하고 근육량 늘려서 벌크업했고(다리 굵어짐ㅎ) 

체학도 달에 20넘는거 눈물흘리며 등록해서 노량진까지 다니고있고 진짜 이번에 꼭 되고싶다 

나 진짜 열심히 할 수 있는데,,20후반이라 더 간절하게 했는데 꼭 합격되게 해주세요🙏🏼🙏🏼 

5시에 필합 발표인데 너무 긴장되고 미치겠어서 인티에 글쓰러와봤슈....다들 좋은 금욜 보내,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 경찰 안하면 누가 경찰하냐
1년 전
1년 전
익인2
할수 있음!! 화이팅이야!
1년 전
1년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 할수이따!!
1년 전
아 고럼고럼 할수이따 홧팅ᰔ
1년 전
익인4
파이팅 !!!!!
1년 전
1년 전
익인5
와 근데 이번에 경찰 시험 겁나 물이었다더니 딘짜 그런가봐 230인데 21등이네
1년 전
맞아ㅋㅋㅋ저번시험 대비 남경여경 다 확 올랐는데 강사님이 서울기준으로 여경이 +15-17.5라고 하시길래 개놀램 서울여경이 미쳤어...
1년 전
익인6
혹시 얼마나 공부했어? 쉬는 날은 없었어?
1년 전
1년 좀 넘게 했는데 첨에는 주말에 통으로 쉬다가 작년 2차 크게 데이고 그때부턴 쉬는날 없이 했어ㅜㅠ(그래도 일주일중 하루이틀은 반휴 꼭 가졌어)
1년 전
익인7
화팅 붙을 수 있을거양!!

혹시 위에 어플 뭔지 알려줄 수 있을까?

1년 전
1년 전
익인8
오노 이런 인재가 왜 경찰이여....ㅠ
오겠다면...응원하께..파이팅!

1년 전
붙여만주십쇼,,개가되어일하고싶어,,
는 농담이고 꼭 하고싶었던 직업이라ㅜㅜㅋㅋㅋ고맙습니다🥹🫶🏻

1년 전
익인9
할 수 있다 하띵!!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인10
우어 힘들겠다 화이팅
1년 전
1년 전
익인11
나랑 두문제 차이난다ㅜㅜ 우리 화이팅!!
1년 전
더 높겠구나ㅜㅋㅋㅋㅋ이번에 체력면접 박터질거 같아서 살짝 걱정쓰 되지만,,,홧팅 중경에서 만나자❤️
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
응!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 밥먹으러 나와서 답이 늦었당
근데 227.5 필탈인거 보니까 완전 문닫은듯,,

1년 전
익인13
어떻게 되었엉?!
1년 전
1년 전
익인14
어떻게 됐어???!!
1년 전
붙었어!ㅋㅋㅋㅋ익들 물어봐줘서 고마워❤️❤️❤️
1년 전
익인15
헐 부럽다 난 형사법 80 경찰학 100 헌법 50 230 서울 필불이고 저번 최불이야 ㅜㅜ 축하해
1년 전