모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
너무 많이 말고 3~4개 씩만 고르자면 

난 울보수, 헌신수, 소꿉친구/ 청게/ 캠퍼스물(성장물류 안끌려함ㅋ) 

쓰고보니 공어매인가ㅋ 공은 거의 안 가리고 웬만하면 다 좋음.. 어차피 웹소 특징상 쓰레기공도 결국은 다 수처돌이 되는지라.. 그거면 됨ㅋㅋ (아.. 불륜이랑 새드엔딩도 안보네..  

댓글보고 추가 : 와... 다공일수 엄~~~청 많네, 서브수도 많고..  그럼 일공다수는 상대적으로 괜찮아?? 나는 그 두 키워드에 관해서는 오히려 반대라서.. 그리고 엄청 다양한 키워드들이 나오는 거 보고 진짜 다 개취 다르구나 새삼 느꼈어~~~ 많은 사람들 의견 읽으니까 너무 재밌다. 다들 또 남겨줘~~^^ 

질문 : 미인수 안 된다는 건 수가 외모가 뛰어나면 안 된다는 거야? 아니면 '미남수'여야 하는데 여자같이 이쁜 수는 싫다는 건가?? 

(그리고.. 떡대수.... ㅋㅋ 나도 처음엔 '이게 되나?' 했는데 나중엔 읽게 되던 키워드ㅋㅋㅋ 이건 웹툰에서 어떤 분이 그림으로 날 강제로 개조했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 나는 그 경우엔 공도 떡대여야만 함ㅎㅎㅎ)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
청게빼고는 다 보는듯?ㅋㅋ 와기들 사랑은 별루 안궁금해
1년 전
쏘니2
서브수 지뢰ㅋㅋ 순진수??랑 섭컾 배틀연애도 별로
1년 전
쏘니3
다공일수 문란공수 둘이 엮이고 나서도 딴 놈이랑 자는 꼴 못 보겠음 ㅜㅜ
1년 전
쏘니4
울보공... 우는게 계략공이라서 일부러 우는거면 괜찮은데 그거 아니면 그렇게 못보겠더라고ㅠ
1년 전
쏘니5
서브공 서브수
1년 전
쏘니6
문란공수, 서브있는거...
1년 전
쏘니7
다공일수 서브 새드
1년 전
쏘니8
새드..후회공...gr수..
1년 전
쏘니9
섭수
일공다수(사실 이거 마이너라 많이 있지도 않음)

1년 전
쏘니10
미인수
1년 전
쏘니88
222 미인이 어케 수가 되지…??당연히 미인공아님?
1년 전
쏘니11
피폐
1년 전
쏘니12
개아가공
1년 전
쏘니13
떡대수 중년공수 랄지수
1년 전
쏘니14
섭수 떡대수 중년공수 유부공수 새드 울보공(계략이라도 울보공 지뢰임 으으디 공이 눈물응 흘려! 태어날 때도 울지 마!)
1년 전
쏘니15
떡대수, 미남수인데 소심수랑 같이 있는거...
1년 전
쏘니16
일공다수, 서브수, 새드
1년 전
쏘니17
아방수 서브커플 임신수
1년 전
쏘니19
군림수 여왕수 울보공 일공다수 못봐ㅠㅠ
1년 전
쏘니20
후회공 임신수 굴림수가 한 세트로 있으면 거름 안 봐도 내용파악 가능
1년 전
쏘니21
오메가버스 다공일수 키잡 임신수 못 봐!
1년 전
쏘니22
캠퍼스물 임출육 키잡 소꿉친구 문란공수 일공다수
1년 전
쏘니23
문란공 거름ㅜㅜ 문란공에 동정수 붙어있다? 진심 oh no..... 근데 문란수는 오히려 좋아ㅋㅋ 서브수 있는 것도 싫어 근데 다공일수는 없못먹 나 완전 수어매ㅋㅋ 아 글구 가이드물 이상하게 안 끌리더라🤔
1년 전
쏘니24
떡대수 중년수 키작공 게임물
1년 전
쏘니25
다공일수 이공일수 일공다수 서브공
1년 전
쏘니26
애인있공, 후궁있공, 아방수ㅋㅋㅋㅋ 서브수있으면 안본다
1년 전
쏘니27
리버스......ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니28
떡대수 재벌수 첫사랑물 울보공 가난공
1년 전
쏘니29
다공일수 리버스 떡대수
1년 전
쏘니30
떡대수 아방수
1년 전
쏘니31
후회공 피폐물 다공일수
1년 전
쏘니32
임신수
1년 전
쏘니33
개아가공에 후회공 빠져있으면 보기도 전에 화나서 거들떠도 안 봄
1년 전
쏘니34
공어매면 헌신수 좋지 아나?? 난 공어매라 헌신수 좋던데 수가 까칠하고 공 사랑이 더 크면 내 가섬 찢어짐
1년 전
쏘니35
불륜, 여자같이 생긴 수 극불호
1년 전
쏘니36
넘 여자같이 생긴거, 찌지일한거, 학원물
1년 전
쏘니37
다공일수 근친 피폐 .Sm..?
떡대수는 불호긴 하지만 아예 못 보는 건 아니어서,,

1년 전
쏘니38
댕댕공 가난공 울보공 문란수 햇살수
1년 전
쏘니39
임신수, 시대물
1년 전
쏘니40
임신 울보 소심 아방 수
1년 전
쏘니41
후회공 굴림수 피폐
1년 전
쏘니42
개인적으로 양성구유..
1년 전
쏘니43
떡대수 서브수 개아가공
1년 전
쏘니44
가난공
1년 전
쏘니45
떡대수 중년수
1년 전
쏘니46
떡대수 리맨물
1년 전
쏘니47
여장수..양성구유..ㅇ리버스..중년수..
1년 전
쏘니48
다공일수 일공다수
거르지는 않고… 묵은지는 읽지만 새로 구매는 안하는 키워드 연하공… 왜 싫은지는 모르겠는데 별로 안좋아함 그래서 중년수도 별로 안좋아하고
떡대수 임신수도 별로 나 진짜 편식쟁이

1년 전
쏘니49
임신수
1년 전
쏘니50
개아가공 피폐물 다공일수 떡대수
1년 전
쏘니51
미인수 특히 여리여리한다는 묘사 나오면 거름
1년 전
쏘니54
서브수 떡대수 다정공 울보공..ㅋㅋ
난 클리셰물 좋아해 ㅋㅋ

1년 전
쏘니55
새드
1년 전
쏘니56
가이드버스 00버스 서브수있음 리버스 울보공 순진공 호구공 떡대수 중년수 임신수 굴림수 게임물
1년 전
쏘니57
신체훼손 문란공수 떡대수 키작공
1년 전
쏘니58
다공일수 회귀 차원이동
1년 전
쏘니59
다공일수, 피폐물
1년 전
쏘니60
나는 서브수
1년 전
쏘니61
미인공 떡대수
1년 전
쏘니62
다공일수 문란공수
1년 전
쏘니63
미인수
1년 전
쏘니64
새드엔딩
임신수
서브수
문란공

1년 전
쏘니65
청게
1년 전
쏘니66
다공일수
1년 전
쏘니67
난 미남수 떡대수 여왕수 안봐
1년 전
쏘니68
오 나도 캠퍼스물 학교물
1년 전
쏘니69
미인수 삼각관계 배틀연애
1년 전
쏘니70
떡대수 서브수
1년 전
쏘니71
여왕수 미인수 아방수...여리여리 안됨
1년 전
쏘니72
다공일수 다정수 캠퍼스물 머시기버스 싹 다!
그리고 공수 상관없이 중년ㅇ드가면 다 안 봄

1년 전
쏘니73
난 공이고 수고 질질짜는 꼴 못봄
1년 전
쏘니74
청게
1년 전
쏘니75
캠퍼스물 동양풍 게임물
1년 전
쏘니76
울보수, 소심수, 헌신수

난 ㅈi랄수 좋아해

1년 전
쏘니77
다공일수, 근친, 폭력, 중년 다 안봐
1년 전
쏘니78
피폐 리맨물
막상 보면 잘 보는데 후유증 너무 심함 & 소설에서 회사 생활을 느끼고 싶지 않음

1년 전
쏘니79
아방 울보 순진 변태 자낮
1년 전
쏘니80
리버스 무조건 거름
1년 전
쏘니82
임신수....자궁이 앖는데 어케 임신하지하고 몰입이 안 됨 그외엔 없는듯
1년 전
쏘니83
다공일수 서브수 중년수 여왕수
1년 전
쏘니84
미인공 떡대수
1년 전
쏘니85
미인공 문란공 떡대수 감자수 미남수 일공다수
1년 전
쏘니86
쓰레기공, 챙공,
1년 전
쏘니89
좀 많은디 3개만 꼽자면
개아가공/청게/피폐

1년 전
쏘니90
나 문란공, 문란수 거르고 봄
1년 전
쏘니90
아 리버스도 걸러
1년 전
쏘니90
다공 일수나 일공 다수 싹 다 거름
1년 전
쏘니91
난 울보공이나 댕댕공..
1년 전
쏘니92
서브수 피폐
1년 전
쏘니93
다공일수….너무 싫어…….
1년 전
쏘니94
다공일수 서브공 청게 후회공
1년 전
쏘니95
섭컾 있는 거 지뢰까진 아닌데 안좋아해
1년 전
쏘니96
다공일수...
1년 전
쏘니97
다공일수 절대안봄
1년 전
쏘니98
오메가버스
아방수

1년 전
쏘니99
후회공....개아가 키워드까지 붙어있으면 절대거름
1년 전
쏘니100
문란수 nooooo
1년 전
쏘니101
떡대수
1년 전
쏘니102
난 떡대수...
1년 전
쏘니103
원앤온리 아니면 안봄(다공일수, 일공다수)
나이차이 심하면 안봄(중년수, 중년공)
근친
하드 sm

1년 전
쏘니104
키작공
떡대수(공이 더 크면 ㄱㅊ)
댕댕연하공(댕댕공도 괜찮고 연하공도 괜찮지만 둘다 해당되면 안됨)

1년 전