모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
그때 바로 헤어졌고  

결혼한다는데 그 여자냐고 물어보는 사람 많아서 ㅇㅇ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인2
와 한참전이네..세월
1년 전
익인3
와 근데 그거 꽤 됐네? 시간 개빨러
1년 전
익인49
1년 전
익인4
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
마플 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
쨌든 좋은 사람이길.....
1년 전
익인6
셀프마플 넘웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 그게 벌써 재작년 일이구나 세월 빠르다
1년 전
익인7
마플앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 머가 문젠지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
엥 결혼한대?
1년 전
익인14
4월에 결혼한대. 공카에 공지올림
1년 전
익인8
보고옴 ㄷㄷㄷ 덜덜하당 오이쿤 가는구낭..
1년 전
익인14
나도 유부인데도 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 기분이 시원섭섭... 친척오빠가 결혼하는 기분 들더라... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그러게 나랑 나이차이도 얼마 안나는 사람이 간다니 급 나이실감중 ㅠㅠ
1년 전
익인9
마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
오ㅏ 2년 다 되어가네
1년 전
익인11
마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 그 정도나 된 줄은 몰랐어
1년 전
익인12
셀프마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근일같은데 벌써 곧 2년되어가는일이였구나
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 마플
1년 전
익인15
그 여자일리가 없지 진짜 뒤집어질텐데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
머라고 ??결혼 미친
1년 전
익인17
결혼이라니 대충격
1년 전
익인18
체감상 금방? 결혼하네
1년 전
익인19
셀프 마플 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전인데 겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
결혼??? 누구랑
1년 전
익인20
아 사랑하는 사람이랑 하는구나
1년 전
익인53
아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅇㄴ 당영한거 아녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
안밝혔어!!
1년 전
익인21
헐 결혼해??? 와 뭔가 되게 천천히 갈줄 알앗ㅇ어
1년 전
익인22
결혼 오진다 생각도 못했네
1년 전
익인23
마플이 뭐야ˀ͙ˀ͙
1년 전
익인35
익연
1년 전
익인67
마이너스 플로우라고
부정적인얘기는 말머리에 붙이는게 다른 밭 룰이얌
주로 얘기 나오면 파생글 주루룩나오는데
부정적인글 도배되면 다른익인들 불편하니까 마플 제외해서 안보고싶으면 안보도록

1년 전
익인23
고마워!
1년 전
익인14
근데 그러면 길~게 연애하진 않았겠다. 우리 부부도 1년 반 연애하고 결혼했는데 우리 나잇대라 그런지 비슷하게 가넴. 역시 이 나이쯤 되면 호딱 가는구나... 뭔가 시원섭섭해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친척 오빠가 결혼하는것 같애
1년 전
익인19
그치 ㅇㅇ,, 나도 주변에 결혼 요새 많이하는디 30대 넘어가면 대부분 1-1.5년 안쪽 연애하고 결혼하더라
1년 전
익인14
먼가 선바 20대 중반일때부터 쭉 봐와서 그런지 ㅋㅋㅋ 이상하게 섭섭하더라 ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 사람 만나면 당연히 갈 수 있는건데!!
1년 전
익인19
ㄴㄷ 진짜 오래봐서 그런지 뭔가 시원섭섭해 물론 축하하는 맘이 훨씬 커!!!!
1년 전
익인14
맞아맞아 나도야!!! 다음 생방은 사람 미어터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
?????결혼??!?!?
1년 전
익인25
마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 익연인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
마플 개웃갸
1년 전
익인27
목두님 결혼해..?
1년 전
익인28
ㅇㅇ 팬카에 공지 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
와.. 그 어느 연예인 결혼보다 충격적이얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ
1년 전
익인48
1년 전
익인65
33ㄹㅇ
1년 전
익인28
걍 좋은 사람이랑 해서 건강 회복도 하고 재밌는 방송 해줬으면~~~
1년 전
익인29
근데 진짜 결혼할 상대가 따로 있나봐 결혼할 상대 찾으면 길게 연애 안하고 바로 결혼하는 경우가 꽤 많더라
1년 전
익인30
마플 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
21년 8월이었다고???? 세월 미쳤다
1년 전
익인32
아 마플 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바넴도 결혼할 나이구나 와
1년 전
익인33
마플 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 그 여자랑 결혼은 아닌거지???? 미친
1년 전
익인36
설마... 그런거면 욕 엄청먹을듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
걍 물어본건데 뭔 속단;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 22년도 일 같음 꽤 오래 됐네
1년 전
익인38
마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
선바찌 연애 부지런하게 했구나 엄청 조용하게 했다
1년 전
익인41
와 결혼하는 여자분 .. 진짜 마음넓으신가보다..
1년 전
익인42
헐 결혼한다니까 기분 이상함 몬가...
1년 전
익인14
나도나도.. 먼가 시원섭섭... 내 절친이 결혼하는거 같애..
1년 전
익인43
두목님.....부디 행복하세요....
1년 전
익인44
헐 시간 너무 빠르다
1년 전
익인45
마플은 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
와 새삼 그때가 벌써 21년이구나 워낙 여기서 핫했어서 다들 놀란것 같다 나도 그렇곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 마플인데 어케 인기글 올라갔나 했더니 손수 적은 마플이었음
1년 전
익인47
암튼 님목두 행복하세요...
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수제마플
1년 전
익인51
와 시간 왜 이렇게 빠르냐
1년 전
익인52
아니 마플 실화냐고ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
셀프마플이 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
뭐야 님목두 결혼함?? 대박
1년 전
익인56
헐 결혼하???
1년 전
익인57
엊그제같은데 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
시간 진짜 빠르다
1년 전
익인59
마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
그럼 한 반년정도 만나고 결혼하는건가? 하긴 딱 결혼적령기니까
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ마플
너무놀랬어 하ㅏㅏ

1년 전
익인63
와 대박
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익옌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
와 선바 결혼하는구나 신기하다
1년 전
익인66
나쁜 의미 아님.. 선바는 그냥 몬가몬거 안할 것 같았음.....
1년 전
익인68
아 마플 갱 ㅅ기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 손수 마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
다들 궁금해하니까 셀프마플단게 왜케 웃프냐 아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
마플 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 인티규칙에 진심이네
1년 전
익인72
아 헐 대박 결혼하셔!
1년 전
익인72
만우절 구라 아니겠지 오늘 31일인데
1년 전
익인73
아 마플 색이 왜 저렇지 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인74
아 마플 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
선바님 결혼한다고????????? 헐
1년 전
익인76
아니ㅜ그사람이라도 뭐라할건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 좋다는데.. 아니라고 단정짓고 짧게 연애했을거라느니 머라느니 하는것도 웃김 걍 상대가 누구든 축하해주면안되나
1년 전
익인77
와 그게 벌써 2년전이야??
1년 전
익인80
와 그게 벌써 그렇게나 됐어?;
1년 전