모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
문제는 임신한 친구가 헌팅남이랑 지금 다른데 갔거든....? 이거 어떡해 나 이미 멘붕왔어 내 윤리,도덕적가치관의 근간이 흔들리고있는데 전화도 안받아 어떡해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 난 손절하고싶을정도로 극혐인데?????
1년 전
익인2
1년 전
익인5
1년 전
익인1
첫번째로 널 버렸고 두번째로 임신했는데 남자랑 나가서는 사라지고 연락안받고 개극혐이다
1년 전
익인3
오쒯,, 친구는 왜 간 거임 그걸 미췽 거 아냐
1년 전
나 이런거 처음봐서 모르겠어 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
오…?
1년 전
익인5
오바야 남편한테 전화햐야 되는 거 아님?
1년 전
인스타 뒤지면 남편분 찾을 수 있을거같긴한데 모르겠어....내가...너무 거대한 판에 들어가는거같아서...무서워
1년 전
익인6
남편이... 있는 친구인 거지?
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ내비둬 낼 다시 얘기해 어차피 지금 뭘 해봤자 연락안받을걸
1년 전
익인8
너는 누구랑 있는데? 친구랑 같이 간 헌팅남 친구는 없음?
1년 전
나는...대시못받아서 그냥 숙소에있거든...근데 얘 왜 안들어오냐고...
1년 전
익인8
섣불리 버리고 갔다 판단하긴 좀 그렇고 걱정되는데…
1년 전
익인9
지금 새벽한신데??? 에바다
1년 전
익인10
와우 오바다
1년 전
익인11
이게 뭔일,,,,?????? 남편한테 연락 ㄴㄴ 너만 원망듣고 난리남 끼어들면 안좋을듯
1년 전
익인12
1년 전
익인11
걍 연락좀더해보고 걍 자고 서서히 거리두고 손절해
1년 전
진짜 얘 정신나간거같아 진짜로;
1년 전
익인11
임신한거 티가 안나????
1년 전
1년 전
익인11
답이 없네
1년 전
익인15
ㅁㅈ 엮이지마
1년 전
익인13
진짜 여행 끝나면 은근슬쩍 손절쳐라,,, 친구 애기 가지면 조카같던데 내가 쓰니라면 나중에 그 애기 얼굴 못볼듯
1년 전
익인34
22 손절 제발
1년 전
익인14
??????
1년 전
익인16
헐 무슨일 난 거 아니고 진짜 둘이 뭘 하러 간거야....?
1년 전
익인17
????
1년 전
익인18
와 에바 이게 무슨
1년 전
익인19
여행간 곳 멀어?? 걍 나같으면 지금 집 오거나 따로 방잡고 잘래
1년 전
익인20
우리엄마도 남자랑 노는거 아닌것 같아서 친구 남편한테 알려줬다가 오히려 남편이 겁나 뭐라해서 우리엄마랑 엄청 싸웠음 ㅠ 굳이 나서서 알려주지마 화풀이 돌아와
1년 전
익인21
밤바다나 걷고있갰지 설마 뭐 둘이 머 하겠나
1년 전
익인19
밤바다 걷는것도 에바아냐..?
1년 전
익인21
맞음 에바 걍 내 상상이 거기까지 가버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인22
진짜 황당하겠다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
ㄹㅇ 헌팅남이 알고보니 남편이었다는 거짓말이었음~
1년 전
익인24
남편한테 오늘같은 날 말해도 안믿겠다
1년 전
익인25
겠냐
1년 전
익인25
근데 쓰니 말투 특이하다ㅋㅋ
1년 전
익인26
경찰에 실종신고ㄱㄱ
1년 전
익인26
진짜 안 좋은 일 생겼을 수도 있으니까.. 만약에 진짜 남자랑 있던 거였으면 자연스럽게 남편한테 알리기까지 가능할듯
1년 전
익인38
이거 좋다
1년 전
익인27
엥 역겹
1년 전
익인28
만우절이라고 장난치는거 아니지 ?
1년 전
지금 인스타 찾아놓긴했는데 손이 덜덜..
1년 전
익인19
근데 왜 남자랑 헌팅한 그자리에사 안말렸어?? 방들어가자고 해봤어? 술마신거야??
1년 전
익인29
미쳤네.. 진심
1년 전
익인30
아 오늘 만우절이네
1년 전
익인31
야드라 오늘 만우절임ㅇㅇ
1년 전
익인32

1년 전
익인32
술묵은것도 아닐거아냐
1년 전
익인33
헌팅남이 알고보니 남편이었다고 해줘 제발
1년 전
익인35
쓰나 만우절 장난임?
1년 전
익인36
10000우절
1년 전
익인37
거짓말이라고 해줘... 제발..
1년 전
익인39
근데 헌팅남은 배 보면 모르나..?
초기인가

1년 전
익인40
둘이 술마셨어? 자기 앞가림도 못할 정도로 취한 거야??
1년 전
익인41
홀리....
1년 전
익인42
만우절이면 에바;
1년 전
익인43
친구가 미혼이여도 어이가 없을텐데 유부녀에 홀몸도 아닌데 그랬다고?
1년 전
익인43
난 쓰니 쓴거보고 생각난게 난 친구가 아니라 아는애의 동생이 저래가지고 나랑 아는애가 계속 연락해도 안받음 ㅋ
1년 전
익인44
오 소재 참신했어
1년 전
익인45
와 만우절 농담치고 맵다
1년 전
익인46
말리면되지 왜 놔둠
1년 전
익인47
배가 나온 임산부한테 헌팅 할 수 있을까..? 티가 안 나면 모를까 티가 나는데
1년 전
익인19
윗댓에 초기랭
1년 전
익인47
아 그러네 댓글 잘못 봄 겉으로 티가 난다는 건 줄 알았으
1년 전
익인48
진짜면 개오바 임신한 몸으로 성병이라도 걸려봐...
1년 전
익인49
그래서 진짜야 아니면 만우절농담글이야
1년 전
익인19
뭐야 .. 거짓말인가보네
1년 전