모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59470l 9
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
근육빠방 남성미 뿜뿜보다 

뭔가 좀 여리고 가녀린 남자도 수요있나? 

그렇다고 멸치 이런건 아니고 그냥 

길쭉길쭉 새하얀느낌
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2
난 별룽
1년 전
둥이3
글쎄.. 내 취향은 아님....
1년 전
둥이4
개인취향
1년 전
둥이5
이 세상엔 취향은 다양하니
1년 전
둥이6
ㅂㄹ임
1년 전
둥이6
근데 수요는있겠지
1년 전
둥이7
개취로 좋음 근데 나보다 마른 건 싫어
1년 전
둥이8
좋아하는 애들두 있음 근데 내 취향은 아녀..
1년 전
둥이9
난 다른건 괜찮은데 뼈대가 얇으면 조금그래
1년 전
둥이10
내 취향은 아님 근데 그런 거 좋아하는 애들도 있던데
1년 전
둥이11
뼈대있는 카드병정느낌이면 수요많지
1년 전
둥이12
어깨 넓으면 좋아
1년 전
둥이13
난 별로
1년 전
둥이14
좋아 근데 어깨는 넓어야됨
1년 전
둥이15
난 좋아함 대신 어깨 넓고 키 커야돼
1년 전
둥이16
ㅎㅎ 난 좋아 내남친이 진짜 말랐는데 그래도 좋아 너무 귀엽고 예쁨 ㅠ
1년 전
둥이17
난 너무 좋아 환장함
1년 전
둥이18
난 별론데 내 친구 이상형 저거임
1년 전
둥이19
내 동기인데 내 이상형이 저런 줄 알았다가 아닌 걸 알았어..
1년 전
둥이20
좋앙
1년 전
둥이21
난 좋아
1년 전
둥이22
숨겨진 근육이 있어야함
1년 전
둥이23
난 별로.. 근데 인기 많을 듯!
1년 전
둥이24
난 좋아
1년 전
둥이26
여리여리한데 어깨만 넓을수있나
1년 전
둥이27
겁나 좋아 내취향
1년 전
둥이28
당연하지 근데 >길쭉<해야지 좀 더 보편적으로 인기 많음
1년 전
둥이29
내 취향인디 너무 좋음
1년 전
둥이30
난 별로
1년 전
둥이31
개좋음
1년 전
둥이31
근데 나도 막 말라야할 것 같아서 만나라 하면 못만날 것 같아
1년 전
둥이32
여리여리는 싫고 하얀건 좋아
1년 전
둥이33
얼굴이 그런거랑 어울리는 분위기면 좋아
1년 전
둥이34
난 좋아
1년 전
둥이35
내친구들 그런 남자에 환장함
1년 전
둥이36
나이 어릴수록 좋아하는것같음
1년 전
둥이37
기생오라비 스타일 진짜 좋아 멸치ㄴㄴ
1년 전
둥이38
난 싫음.. 덩치 크고 근육있고 듬직해야 남자로 설렘
1년 전
둥이39
그런 애 만나봤는데 지가 그런? 몸인거에 자부심 쩔더라 그래서 성적으로는 안느껴진다고 팩폭해줌 ㅋ
1년 전
둥이40
싫음
1년 전
둥이41
너무 좋아
1년 전
둥이42
개돟아
1년 전
둥이43
난 좋아 하얀거 특히 좋아,,,,,,🙌🏻 엄청 마른것만 아니면 뭐~.~
1년 전
둥이44
멸치 싫어
1년 전
둥이45
어깨넓고 덩치잇으면 좋지 잔근육엣음좋고
1년 전
둥이46
내 이상형 ㅠㅠㅠ넘조움
1년 전
둥이47
멸치 마른 건 당연히 싫고....... 연예인 느낌으로 슬렌더는 너무 좋지
1년 전
둥이48
내취향임...난하얗고약간보호본능있는그런남자좋아함 물론 본인일은똑부러지게잘하는그런타입...물론주변에없음..
1년 전
둥이49
개좋아
1년 전
둥이50
음,,,
1년 전
둥이51
대신 코랑 턱이 어느정도 있어야됨 t존필수
1년 전
둥이52
난 개좋음~ 잘생겼으면 다 좋음~
아 근데 그런 남자는 내가 막 지켜줘야할 것 같은데 내가 안 그래서 나랑은 안 어울릴듯
머 암튼 개좋음

1년 전
둥이53
10대땐 인기많음 나이많아질수록 점점 인기 줄어듦
1년 전
둥이54
내ㅜ이상형인데 못만나봄...ㅠ
1년 전
둥이55
하얗고 뽀얀데 근육 빵빵한게 ㄹㅇ섹시한데
1년 전
둥이58
아 이게 내취향이네 ㅎㅎ
1년 전
둥이56
너무나도 좋음
1년 전
둥이57
난 싫어
1년 전
둥이58
내취향
1년 전
둥이59
나는 배가 남산만하게 나온 사람보단 마른 사람이 좋아
1년 전
둥이60
옛날에 어릴 땐 좋았는데 나이들곤 별루..
1년 전
둥이62
난 불호 말라도 기존 뼈대 좋은 상태에서 말라야 괜찮은거지 여리여리 느낌 들 정도면 난 이성적으로 안느껴질듯..
1년 전
둥이63
작년까지 완전 내 취향이였음
1년 전
둥이64
내 남친 저렇고 비율 좋은데 소년미 + 도련님 느낌나서 조움 ㅎ
1년 전
둥이65
얼굴이 중요해
1년 전
둥이66
주변 보면 20대 중반부터 수요 확 줄어들더라. 나도 별로.
1년 전
둥이67
어깨넓고 뼈대 이쁜 슬렌더면 좋아
1년 전
둥이68
좋아
1년 전
둥이69
좋아좋아 좋아
1년 전
둥이70
난 좋음
1년 전
둥이71
사랑함
1년 전
둥이72
멸치 아니고 어깨넓고 슬렌더 느낌이면 개좋음
1년 전
둥이244
33어깨 유무에 달렸다고봄ㅋㅋ
1년 전
둥이73
그런애들이 연애 되게 잘하던데 수요가 있으니까 그런거 아님?
1년 전
둥이74
제목보고 환장해서 들어옴 말할수없지만 내가 좋아하는 연예인들 다 그런느낌인데도 남자같은 느낌이 팍팍 나옴 하얗고 여리여리해도 선이 남자일수밖에없어서 하 진짜 넘 좋다.. 누군지 다 말하고싶다 하필 언금이라... 어깨 좀 좁아도 ㄱㅊ 턱선이나 콧날보면 테스토스테논 ~ㅎ 이런마음들음
1년 전
둥이75
듬직함 없어서 별로
1년 전
둥이75
얼굴 잘생기면 모를까
1년 전
둥이76
뼈대는 크고 얼굴 반반하면 수요있지
1년 전
둥이76
저러고 키 작고 얼굴 저시기하믄 그냥 별거아니고..
1년 전
둥이77
잘생기면 뭔들 아닌가
1년 전
둥이78
20대 후반부턴 안먹히
1년 전
둥이80
나이들수록 남자다운게 좋음
1년 전
둥이81
사랑해
1년 전
둥이82
좋아 완전 좋아ㅠㅜㅜㅜ 아이돌 느낌 슬랜더!!!
1년 전
둥이83
외모는 그런데 반전 매력이 있음 섹시하지
1년 전
둥이84
개조하
소년미 환장함,,

1년 전
둥이85
지금 내 남친인데 너무 조아 나 이십대 후반임
1년 전
둥이87
난 나보다 얇은남자는 남자로 안느껴져,,
1년 전
둥이88
얼굴도 청초하면 개좋음 개좋음 없어서 못만남
1년 전
둥이89
난 너무 조아
1년 전
둥이90
슬랜더 환장해 난 오히려 본문이 취향 아님
1년 전
둥이91
좋은데 골격커야함 왜냐면 내가 골격이 큼 나보다 등치 작으면 안돼!!!
1년 전
둥이92
내 남친인데 좋아.. 나도 하얀편인데 나만큼 하얗고 마르고 키커서 뼈대는 있는 편이라 나름 듬직함ㅋㅋ 난 오히려 근육빵빵이 싫오..
1년 전
둥이93
별로라고생각햇는데 막상 보니까 좋드랑
1년 전
둥이93
근데 키가커야대
1년 전
둥이94
진짜 별로
1년 전
둥이95

1년 전
둥이96
싫어
1년 전
둥이96
나보다 마른것도 싫고 하얀 것도 싫어
1년 전
둥이97
실제로 사귄다고 생각하면 ㅂㄹ.. 관리좀 한다 싶은 남자들 다 운동하는 이유가 있음
1년 전
둥이98
정말좋아
1년 전
둥이98
엇 필터링 됐네 진짜 너무좋아 둥들아 너네는 사귀지마 다 내꺼야 진짜 너무조아❤️❤️❤️
1년 전
둥이99
아니 난 정말 그냥 이성적으로 안느껴짐..근데 성격은 여리해도 됨
1년 전
둥이100
너무 마른거 아니구 적당히 뼈대있구 그러면 살 덩치보다 후어어어어ㅓㄹ씬 좋음
1년 전
둥이101
키크고 잘생기면 ㄱㅊ
1년 전
둥이102
아니,,
1년 전
둥이103
없진않지
1년 전
둥이104
엥 난 너무 좋은데...
1년 전
둥이105
통통뚱뚱보단 훨씬 좋음
1년 전
둥이106
멸치 아니면 당연히 좋지
통통하거나 근육맨 싫음

1년 전
둥이107
나 엄청 하얀 편인데 하얗고 핑크핑크한 남자 너무 좋아…
1년 전
둥이107
근데 여리여리해도 키는 무조건 커야 함
1년 전
둥이108
잘생기면ㄱㅊ
1년 전
둥이109
거기에다가 키크고 어깨만 있으면 개좋아
1년 전
둥이110
아이돌이다
1년 전
둥이111
난 별로..
1년 전
둥이113
어깨 넓고 키 크면 나 그런 쪽이 더 좋던데 근육 많은 거 시러함
1년 전
둥이114
난 20대 후반인데 아직 하얗고 깡마른 남자 좋아 ㅠ 근육 매력 모르겠어...
1년 전
둥이115
너무 좋아 진짜 좋아... 근데 엄청 희귀함 ㅜ 카드병정체형최고임
1년 전
둥이116
이쁜 슬랜더가 근육몸보다 좋음 근데 생각보다 이쁜 슬랜더 많이 없어서..무엇보다 슬랜더면 얼굴이랑 조화도 중요하고+키
1년 전
둥이117
놉... 물론 사바사긴 하지만 내 주변 기준 주로 학생 때 인기 많다가 성인 되고 나선 조금 인기 줄어드는 것 같아..! 근데 키랑 뼈대 큰거면 좋긴 해! ㅋㅋㅋㅋ 마냥 마르기만 한 거면 놉....
1년 전
둥이118
난 좋음 대신 어좁이면 좀... 스키니한 남자가 수요있는건 어깨 넓을때임
1년 전
둥이119
난 너무 싫어
1년 전
둥이120
길쭉하고 새하얗진 않은데 뽀얀 사람 봤는데 예쁘던데
갠적으로 그렇게 뽀얀사람이 취향은아니었는데
그런사람을 본적이없어서 그런거였더라고
길쭉하고 뽀얗고 눈매가 막 센편은아니었는데
예뻤음 약간 일시적으로 취향개조당하는느낌

1년 전
둥이120
아, 체격이 없는편은 아니었음
1년 전
둥이121
어깨넓으면 ㄱㅊ을듯..너무말라도 싫어
1년 전
둥이122
지켜줘거같아서 별로..
1년 전
둥이122
어릴땐 좋아했음
1년 전
둥이123
뼈대가 좀 예뻐야하는듯. 스키니해도 어깨 넓고 골반 작고 하면 굳...
1년 전
둥이124
미쳐
1년 전
둥이125
엉 내남친이그래.. 너무이뻐 몸도 손도 다이뻐
1년 전
둥이126
수요있을거같은뎅 그치만 내 취향은 아녀
1년 전
둥이127
얼굴이 1순위라 여리여리 하얀거는 뒷전 내가 좋아하는 얼굴상이면 여리여리 하얀거 상관없을듯
1년 전
둥이128
완전좋아
1년 전
둥이129
나는 좋아
1년 전
둥이130
난 별로
1년 전
둥이131
난 별로
1년 전
둥이132
내 취향 아님 눈길도 안가
1년 전
둥이133
아이돌이 그러지 않나 티비로 보면 걍 마른 체형 같아도 실제로 보면 길쭉날씬을 넘어서 개뾰족하던디 의외로 수요 많을지도 모름 ㅇㅇ
1년 전
둥이134
너무.너무.너무.너무좋아최고야미쳐
1년 전
둥이134
키크고 뼈대가 굵고 마른 사람이 좋음
1년 전
둥이135
개취 하얗고 말라도 기본적인 골격이 크면 좋던데
1년 전
둥이136
키크고 어깨 막 넓은거 아녀도 적당히 골격 괜찮고 운동해서 탄탄하면 완전 쵝오.....내 이상형
1년 전
둥이137
아니 싫어 난 제이슨모모아 같은 사람이
조아

1년 전
둥이138
난 근육있는사람리 조아
1년 전
둥이139
나는 막 좋진 않은데 꽤나 수요 있는 타입같아!!
1년 전
둥이140
좋아하는 사람 많돈데 그리고 비슷한 사람끼리 만남
1년 전
둥이141
조아
1년 전
둥이142
얼굴이 곱고 예쁘고 잘생겼다면 좋아 못생겼는데 그런거면 관심없음
1년 전
둥이143
아 너무너무너무 좋아ㅠ 지금 남친도 딱 그런 타입 나보다 더 하얘...
1년 전
둥이144
난 개취로 싫음 그러나 한국엔 취향인 야자들 많을 듯
1년 전
둥이145
내취향은 아님 피부가 하얀데 근육은 없고 멸치도 아니다? 그럼 몰랑이네?
1년 전
둥이146
수요있음..
1년 전
둥이147
.
1년 전
둥이148
아 더좋아더좋아
1년 전
둥이149
난좋아.. 근데 생각보다 현실에 내주변엔 별로없음 다 몸좋운 남자좋아하지
1년 전
둥이150
구경하고싶은 느낌..? 연예인 보는 느낌이었는데 이성적으로 호감이 가진 않아
1년 전
둥이151
개좋은데요
1년 전
둥이152
난 진짜 내 스타일 아님,,;
1년 전
둥이153
오우 너무 좋지~
1년 전
둥이154
그 두개가 인기많잖아
1년 전
둥이155
아이돌 같은 느낌이면 좋음
1년 전
둥이156
키크면 좋음 대신 어깨 넓어야 함
1년 전
둥이157
수요 많지않나
1년 전
둥이158
좋아
1년 전
둥이159
대학생 때까진 그런 게 취향이었는데 20대 중후반 되니까 섹시가 좋음..
1년 전
둥이160
잘생기면 아이돌같고 좋고 아니면 별로
1년 전
둥이161
배나온거보단 좋아
1년 전
둥이162
난 완전 좋아 내 이상형… 근데 키크고 골격은 좀 커야함
1년 전
둥이163
성격이 중요해 소년소년해야할들
1년 전
둥이164
뼈대가 좀 있어야 할 듯.. 뼈대 마르면 남자로 안 느껴짐,, 키도 어느정도 커야 돼
1년 전
둥이165
키 안크면 ㅂㄹ
1년 전
둥이166
싫어 남성미 안 느껴져..
1년 전
둥이167
개조아
1년 전
둥이167
당연히 수요 있짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이168
며칠전에 비슷한 사람 길에서 봤는데 취향맞으면 좋아할듯? 대신 옷 잘입고 얼굴이 좀 되야 분위기로 먹힐거 같았어
1년 전
둥이170
너무 너무 너무 사랑해
1년 전
둥이171
사바사가 있지만 당연히 수요가 있지 난 근육 빠방 남자를 더 선호하긴 하지만..
1년 전
둥이172
잘생겼으묜 조아
1년 전
둥이173
조아
1년 전
둥이174
좋아
1년 전
둥이175
너무좋아 근육빵빵보다
1년 전
둥이176
남자가 여리여리한데 키크고 어깨넓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자면 마른몸매에 가슴크고 골반있는건데
1년 전
둥이177
수요있긴한데 난 남자로 안 보임 내가 운동해서 남자도 운동한 몸매면 좋겠어
1년 전
둥이178
약간 병약한 종이인형 좋아하는 사람들 가끔있긴하더라
1년 전
둥이179
잘생기고 키크면 뭔들
1년 전
둥이179
그냥 아이돌 같을거같은데 너무 좋지..
1년 전
둥이181
좋아.. <3 키 한 175이상되면
1년 전
둥이182
나 좋아해 ㅋㅋㅋ 소년미 있고 미소년느낌.. 근데 아이돌이라서 좋아하는듯..
1년 전
둥이182
걍 잘생겨서 좋아하는 듯..
1년 전
둥이183
좋아 대신 키도 커야함
1년 전
둥이184
난 조음ㅎ 대신 키도 커야함
1년 전
둥이185
웅 청순은 둘다 먹힘 드물어서
1년 전
둥이186
잘생기면 어찌됐건 수요 많음ㅋㅋ
1년 전
둥이187
그거 내 남자친구야... ㅎ
걍 색소가 적어서
온몸이 진짜 새하얗고 눈도 아예 연갈색인데

얼굴이 잘생기니까 걍 뭔들..

1년 전
둥이188
나 광공임
1년 전
둥이189
난 별로… 이성으로 안 느껴짐
1년 전
둥이190
가녀리고 여리여리한걸 나쁘게말하면 멸치아니야?..
1년 전
둥이191
개많은
1년 전
둥이192
피부하얀건 좋앙
1년 전
둥이193
몸통이 얇은거지? 옷핏 이쁘겠다
1년 전
둥이194
골격은 있어야 됨 안 돼
1년 전
둥이195
잘생기면 됨
1년 전
둥이196
ㅂㄹ
1년 전
둥이197
얼굴이중요하던데
1년 전
둥이198
난 근육 빵빵보다 그런 남자가 좋아
1년 전
둥이199
개좋아 조금이라도 운동한 몸 싫어 과체중싫어너무좋아
1년 전
둥이200
난 완전 내 이상형 그 잡채
1년 전
둥이201
수요 있지
키가 크다면 인기 많을듯
키가 작아도 물론 그런 기요미 좋아하는 여자도 있을거고

1년 전
둥이202
슬랜더 너무 좋음
1년 전
둥이203
슬림탄탄에 잘생겨야함
1년 전
둥이204
그게 훨씬 좋음
1년 전
둥이205
나보다 가녀리면 곤란해
1년 전
둥이206
개좋음 내가 남자보다 건장할까봐 그게 문제지
1년 전
둥이207
수요 엄청 많지않나??
1년 전
둥이208
뼈는 예쁜데 살이나 근육없는건 좋음
1년 전
둥이209
난 좋은데 내 주변 다 싫어하더라
1년 전
둥이210
난 안 좋아해…
1년 전
둥이211
난 별루
1년 전
둥이212
수요층 분명함
1년 전
둥이225
1년 전
둥이213
좋지
1년 전
둥이214
인기장난 아냐ㅋㅋ 병약미소년 그런 사람들이 뼈대도 예쁨
1년 전
둥이215
진심으로 없어서 못만남
근데 내 말은 어느정도 생겼다는 전재하에임

1년 전
둥이217
완전시러....
1년 전
둥이218
난 싫어
지 입으로 여리여리하다고 말하는 사람치고 멸치 아닌 경우를 못 봤음

1년 전
둥이219
1년 전
둥이220
옷핏 이뻐서 뭘 입어도 이쁘던데
1년 전
둥이221
사랑해
1년 전
둥이219
남성성이 하나도 없어보이고 뒤에서 봤을때 숏컷한 여자랑 구별안가서 별로야
근데 누군가는 좋아하더라

1년 전
둥이222
개좋음 내 이상형
1년 전
둥이223
내 취향 하지만 어깨 뼈대는 큰…
1년 전
둥이224
내취향임 키도 작아도 노상관
1년 전
둥이226
새하얀거 좋은데 너무 마른건 싫어
1년 전
둥이227
나는 너무 좋아 없어서 못만나
172보다만 크면 돼

1년 전
둥이228
별로야
1년 전
둥이229
너무좋지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이230
내취향이야 대신 키 커야함
1년 전
둥이231
잘생기면 ㅇㅋ
1년 전
둥이244
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이233
하얀남자는 사랑인데 너무 어리여리하면 싫어.. 나보다는 듬직해야지 ㅠㅠ
1년 전
둥이234
거기에 키까지 큰 사람이면 없어서 못만남
1년 전
둥이235
주변을 보면서 좋고 싫음과 결혼/연애는 다르단 걸 느낌. 난 ~싫어 해도 막상 만나는 사람들 보면 그런 필터 다 못 거르는거 같아. 현실에 없으니
1년 전
둥이236
좋아!!
1년 전
둥이237
난 남성성 없는 남자 싫어..
1년 전
둥이238
나는 개인적인 취향은 아님. 남자로 안 느껴져
1년 전
둥이239
별로 근육잡힌 슬랜더가 더 좋아
1년 전
둥이240
난 좋아 근데 마르고 여리여리한데 대신 어깨도 넓고 키도 커야함 모델같은 느낌? 흔치 않더라
1년 전
둥이241
개좋음
1년 전
둥이241
우락부락 개싫어
1년 전
둥이242
난 노노...나보단 덩치크면 돼
1년 전
둥이243
나 좋아함 여태 남친들 대부분 그랬음
1년 전
둥이245
잘생기면 인기 많음 공익 갈정도였는데
1년 전
둥이246
좋아
1년 전
둥이247
조아 어깨넓으면 완벽
1년 전
둥이248

1년 전
둥이250
그쪽취향은 얼굴이 결정하는게 더 큰듯
1년 전
둥이251
여리여리는 별론데 피부 하얀건 조음
1년 전
둥이252
노우.... 이성적 호감이 안생김 ㅜㅜ
1년 전
둥이253
근데 그냥 멸치면 안되고 말랐는데 여리여리하고 살결이 야들거리고 뽀얗고 투명해야 해… 핑크빛이 돌아야 돼 한국에서는 그런 사람 엄청 보기 드물것 같아 ㅠ 대부분 살결이 노란 빛이라서
1년 전
둥이254
그런 사람 어딨냐 내가 한번 사랑한다
1년 전
둥이255
좋은데 운동잘하고 잘생겨야됨 그리고 절대 멸치면 안됨..
1년 전
둥이256
난 좋아
1년 전
둥이257
난 싫음
1년 전
둥이258
난 까맣고 탄탄슬림이 좋아 여리 하얀건 이성으로 안느껴짐
1년 전
둥이259
좋아했었어.. 지금은 근육빵빵 하얀남자가 더 좋아
1년 전
둥이260
내취향은 아님..! 난 어느정도 멜라닌색소 있는 남정네들이 취향이라
1년 전
둥이261
ㄴ싫음
1년 전
둥이262
싫어 남자로 안보여 아예
1년 전
둥이263
남자는 뼈대자체가 두꺼운데 여리여리할 수가 있어..? 하얗고 어깨좁고 말랐단 소리아녀?? 난 싫어ㅠㅠ
1년 전
둥이264
난 좋아
1년 전
둥이265
난 너무 좋아
1년 전
둥이266
페이스가 매력있어야 될걸..?
1년 전
둥이267
하얀거 조아 여리여리 시러
1년 전
둥이268
어릴때 좋아함, 나랑 반대라서...
1년 전
둥이269
좋음
1년 전
둥이270
너무 좋아 내 이상형..
1년 전
둥이271
별로 차라리 살집 있는게 나음
1년 전
둥이271
여리여리하면 안 끌려..
1년 전
둥이272
시로
1년 전
둥이273
취향차이겠지만 난 하얀피부 안 좋아해서. ㅠㅠ
1년 전
둥이274
얼굴만 괜찮으면 인기 많아
1년 전
둥이275
수요 있긴한데 난 안 좋아함..
1년 전
둥이276
하얀남자 조아~~~
1년 전
둥이277
잘생기면 너무좋음
1년 전
둥이279
멸치 아니고 새하얀 길쭉길쭉은 뭔데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을수가 없는데
1년 전
둥이280
멸치만 아니면 돼..
1년 전
둥이281
내취향은 아님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이282
얼굴이 너무 못생긴거 아니면 조타
1년 전
둥이283
진~~~~~~~~짜 좋아해 잘생기기까지 했으면 내 이상형
1년 전
둥이284
호불호 확실하긴 할듯
1년 전
둥이285
비실비실은 ㄴ
1년 전
둥이286
수요는 있는데 내스탈은 전혀아닌..
1년 전
둥이287
얼굴에 따라 다르지 잘생기면 미소년 아이돌 그룹 뽀얀 막내멤느낌 못생기면 뒷자리 전용 빵셔틀
1년 전
둥이288
절대 ㄴㄴ
1년 전
둥이289
같은 남자로서 말하는 건데
자고로 남자는 피부까맣고 곰같아야 남자야

1년 전
둥이305
으……
1년 전
둥이290
잘생기면돼
1년 전
둥이290
대신 키커야돼
1년 전
둥이291
잘생기고 키커야됨 둘중 하나라도 없으면 안됨
1년 전
둥이292
하얀건 좋은데 여리여리는 안돼..... 난 듬직하단 말이야
1년 전
둥이293
개좋음
1년 전
둥이294
싫어 남자판 은교여시같네
1년 전
둥이222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이295
남자로안보임
1년 전
둥이296
뼈대가 굵으면 조아함
1년 전
둥이297
좋아좋아 뱃살나오고 통통한것보다는 훨나음
1년 전
둥이298
난 좀 떡대있고 곰같이 골격 큰 사람이 좋아
1년 전
둥이299
내 연인으로는 ㄴㄴ
1년 전
둥이300
하얀거부터 싫어
1년 전
둥이301
내 스타일은 아냐
1년 전
둥이302
내 취향은 아닌데 수요는 있음 근데 얼굴도 미소년이어야 될듯 적어도 귀염훈훈상
1년 전
둥이303
아이돌들 대부분 이런 스타일 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 무조건 많음 얼굴 훈훈하다는 조건하에
1년 전
둥이304
나 아는 애는 그런애가 이상형이더라 수요가 0은 아닌듯?
1년 전
둥이306
수요층은 확실히 있다고 생각하지만 난 두툼한 남성에 더 끌랴
1년 전
둥이307
난 정반대가 좋아 피부 어둡고 체형 좋은 남자
1년 전
둥이308
환장함 너무 좋아 근데 특이취향이긴 한가봐^^ㅜ
1년 전
둥이309
난 뼈대 있으면 하얗고 마른사람 좋아함 ㅎ.ㅎ
1년 전
둥이310
ㅋㅋㅋ아니 여리고 그런 남자 말했는데
다 자기 희망사항 얘기하는거 개웃기네
여리고 가녀린데 어케 어깨 넓고 뼈대있다는건지 잘 모르겠음

1년 전