모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
참고로 남익..오늘 길거리에 진한 베이지 바지입은 여성분이 생리혈 조금..많이(내 주먹 반만하게) 묻히고 지나가시던데 말해드렸어야 하나.? 나는 망설이다 지나치긴 했는데 겉옷이라도 드렸을껄 싶네

이런 글은 어떠세요?

익인1
여익이면 말하고 남익이면 안말하는게 나음ㅠ
1년 전
익인10
1년 전
익인19
1년 전
익인2
아니ㅠㅠ 남익이면 안하는게 나아
1년 전
익인2
아예 못본척해줬으면 좋겠음
1년 전
익인3
내가 남자면 일행중에 여자있으면 말해주라할듯
1년 전
익인3
아닌가 이것도 좀 그런가..나는 남자가 말해줘도 민망하지만 고마울것같긴해
1년 전
익인4
헐 난 말해주는 게 좋을 것 같은데.. 안그럼 더 많은 사람들이 볼 거 아녀
1년 전
익인2
그 중 여자가 말해주는 게 덜 민망하지 않아...? 남자가 알 정도면 온 사람이 다 본 것 같잖아.. ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
그러면 그냥 내 걸 본 사람이 한 명 더 늘어나는 거잖아...
1년 전
익인2
그런가..?
1년 전
익인5
나는 말해주는 사람한테 너무 고마울 것 같아...ㅠㅠ
1년 전
익인6
나는 어찌됐든 말해주는게 좋을듯.... 근데 윗댓보니까 이것도 사바사 인가보네 ㅠㅠ
1년 전
익인7
난 남자던 여자던 제발 말해주는게 나음 100명 볼거 10명만 보면 낫잖아ㅜ
1년 전
익인11
1년 전
익인14
1년 전
익인15
44 남자든 여자든 걍 말해줬음
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전

익인8
지나가는 아무여자한테나 가서 손으로 가르키면서 지나가다 봤는데 제가 남자라.. 대신 말씀드려줄수있으세요? 라고 하면안되나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
1년 전
익인12
그래도 말해주는게 좋을것 같아...... 수습은 빠를 수록 좋으니까 하 상상만 했는데도 아찔하다
1년 전
익인20
이거 좀 갈리더라 나는 성별 상관없이 알려주는게 좋아 중딩때 같은 반 친구가 생리혈이라고 대놓고 얘기는 안하고 뭐 묻었다고 얘기해줬는데 고마웠어 물론 생리혈인지 몰라서 대수롭지않게 그래? 하고 넘겼다가 화장실가서 알았지만..ㅎ
1년 전
익인21
어떻게 말하는 게 중요한 것 같음 걍 뒤에 빨리 가리셔야 할 것 같다 이런 식으로만 말하고 배려하는 게 ㄱㅊ을 듯 차피 민망할 거라 덜 민망하게 ㅜㅜ
1년 전
익인22
말하지마
그 사람도 민망할테니까

1년 전