모바일 (밤모드 이용시)
진짜 호구야??? 

다들 쿠팡으로 사서 물어봐ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헥 그래? 근데 애플 매장에서 사야 제일 쉽고 빠르게 살 수 있어서... 항상 애플매장에서만 샀는뎈ㅋㅋ
11개월 전
나두 걍 실물 받고 싶어서 스토어에서 살려고 했는데, 할인 안된다고 들어서ㅠㅠ
11개월 전
익인1
맞아 애플매장은 할인 절대 없어!!ㅋㅋ 그 실물 받는 간편함을 돈 주고 사는고야ㅠㅠ..
11개월 전
뽑기 당첨 실패하면 교환 당연히 해주지..???
11개월 전
익인1
웅웅 ㅇㅇ!!
11개월 전
익인2
나 아이패드 애플워치 다 매장에서 샀오... 돈 더 들였지만 바로 내 손에 들어오는 게 좋아서 그냥 간다... 맥스도 매장에서 살 거인
11개월 전
익인3
왱? 나는 택배 못기다려서 애플스토어에서 샀는뎅
11개월 전
익인4
호구는 아니고 빨리 받고 싶음 매장이지 난 하루 참고 몇 만원 할인 받고 싶으면 쿠팡이고
11개월 전
익인5
얼마차이안나서 ㄱㅊㄱㅊ!
11개월 전
익인6
교육할인이랑 쿠팡이랑 비슷하면 교육할인으로 사서 스토어에서 픽업하고 세대 교체할때까지 기다릴수 있음 쿠팡에서 사는게 훨쌈
11개월 전
익인7
난 그냥 무조건 매장에서 사는뎁
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해374 10:5833031 5
일상메가커피 몰카같음 321 14:4522836 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?264 13:2019347 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 207 7:0632065 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0010719 0