모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요

도화가인데 97돌이 없어서 중갑을 내리자니 앞으로 레이드가 걱정이고

정흡1이나 위기모면은 별로 쓸모가 없을 거 같아서 그냥 고품질로 3 5개 하려는데 별로야?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
고품질이면 그나마 괜찮은데 저품질 고대 3 다섯개 바드 도화가 널렸음 난 절대 안받아 그런애들
1년 전
글쓴모코코
하게 된다면 98 이상으로 하려고! 그래도 별로일까? 그냥 위기모면이라도 넣는 게 나아?
1년 전
모코코1
똥손이면 위기모면 추천하는데 아니면 별로.. 죽을일도 없음 걍 정흡1해 아니면 중갑1로 내리던지
1년 전
모코코2
근데 로아는 인식게임이라 33333은 쌀먹이라 생각해서 파티 들어가기 힘들수도있어.. 나는 1로 폭전챙겼음
1년 전
글쓴모코코
아 폭전도 괜찮겠다! 고마워!
1년 전
모코코3
333322도 나쁘진 않던뎅
1년 전
모코코4
엥? 아니?ㅋㅋㅋㅋ 도아가 33333 고대로 잘만다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있어봤자 1 갓기모면 이런건데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 금손이고 패턴빡숙이라 안맞아 죽을 자신 있으면 중갑 빼도 되는데 아니면 넣자... 레이드가서 딜러보다 잘 죽는 서폿된다...
1년 전
모코코5
서폿은 별문제 없긴함ㅇㅇ
근데 혹시라도 모르니깐 위기모면1쓰던가 중갑2 정흡2 쓰던가

1년 전
모코코5
도화가는 중2정2 추천함 난치기의 쾌적함이 남다름
1년 전
모코코6
난 서폿은 상관없다고봄 33333 고품질이나음 ㄹㅇ 1넣을거없어....
1년 전
모코코7
서포터 33333 문제없음 글타고 중갑 내리면 공팟에서 홀나도 아니고 도화가 바드가 중갑1이면 솔직히 받기 좀 그럼... 걍 고품질 33333이 나아 쌀먹이라 생각 전혀 안함 1넣을게 없는데 우째
1년 전
모코코8
구냥 고품질 33333 해도 된다고 하더라구
1년 전
모코코9
난 안받음 1 할거 없어서 33333 하려는거면 333322 도화가 국밥 세팅 혀~~
1년 전
모코코9
도화가는 333322 세팅이 있다보니 33333 보면 더더욱 거절함
1년 전
모코코10
나 도화가 1585인데 고대33333인데 레이드 잘다니고 있어서 33333도 괜찮은거 같은데
1년 전
모코코11
사바사 인가봐.. 난 별로 상관없음 그거보단 보석이나 카드 엘릭서봄
1년 전
모코코12
나능 도화가 333322 했는데 각성 만개 전문의 구동or급타 정흡2 중갑2 생각보다 아픈것도 모르겠고 잘만 다니는 중 33333은 거슬리고 333331하기 애매하면 333322도 고민해봐
1년 전
모코코13
품질, 보석, 카드 멀쩡하면 난 받음
1년 전
모코코14
어차피 랏폿이라 상관없음 걍 어서오세요지 뭐 내가 4년 동안 게임 하면서 도화가 출시 당시 잠깐 빼고는 늘 언제나 랏폿이었음 (딜찍 제외) 글고 333322 하면 33332까지만 보고 쌀먹인 줄 아는 애들도 꽤 있더라
1년 전
모코코15
33333 할거면 고대 왜하는지 모르겠음 상하탑도 이제 스펙 좋은곳은 랏딜인데 서폿도 엘릭서도 보고 그럴텐데 각인을 안볼까?
1년 전
모코코16
노칸까진 괜찮은데 그 이상은 굳이 안 받을듯
1년 전
모코코17
서폿은 고대33333 널렸는뎅..본캐면 ㄴㄴ인데 부캐면 그냥 고대33333으로 타협봐..!그리고 도화가 중갑1은 비추함. 진짜 레이드에서 서폿 맞아 죽는거 진짜 희귀한 일인데 죽는 도화가들 죄다 중갑1임. 도화가는 컨 좋아도 중갑2는 껴야함
1년 전
모코코18
난 바드 1610인데 33333으로 잘다니고 있어 하칸에서도 33333인 서폿들 파티잘다니고 잇던데 나라면 보석쪽에 좀더 투자해줄듯
1년 전