모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/04) 게시물이에요

좀 많은데 양해 부탁할게ㅎㅎ..

여러가지 알아 본 결과...더 많은데 내가 제일 관심 많이 가는 걸로다가 가져왔어 

환류소서 (이건 쿨이 거의 없고 빠르다길래..)

이슬비기상(솔직히 뭐가 좋은지 모르겠음..근데 좋다길래ㅋㅋ)

세맥기공(이건 좀 특이해보여서 해보고는 싶음)

체술인파(저점보안이 좋다는데..고대에선 별론가?) 

이왕 할거 고대?까지 갈거고 인내심부족으로 인해 좀 빨랐음 해

딜도 좀 보고싶기도 하고ㅠ 딜이 너무 안나오는 건 ..좀..

좀 많이 까다롭지..?ㅎㅎ...

본캐는 지금 인파이터고 1415 됐어 근데 너무 간단하다고 해야하나..재미가없어서 다른걸로 갈아 탈려구ㅎㅎ

아직 유물도 못 맞춘 모코코지만..그래도 이왕 할거 재미랑 성능도 좀 보고싶긴 해 

본캐로 갈거야! 

이런 글은 어떠세요?

모코코1
아르카나 추천해~~ 성능도 황후, 황제 둘다 준수하고 뇌를 쓰는직업이라 재밌을겨!!! 타격의대가 캐릭이라 백어택 안때려도되고 ㅎㅎ
1년 전
모코코2
환류소서 생각중이면 소서추천 유물구간 환류하다가 고대에서 점화로 갈아타면 되니깐
1년 전
모코코3
한방딜 볼 거면 환류 말고 점화나 충단 인파에 기공,,,
1년 전
모코코4
환류소서 : 빠르고 계속 때려박을 수 있어 재미있고 점멸 쓸 수 있어서 캐릭 자체 난이도는 쉽고 고점으로 올라가선 점화로도 변경할 수 있으니 좋아

이슬비기상 : 아덴 상시로 계속 키는편이고 질풍보다 고점은 살짝 더 높아 요즘 상아탑 나오면서 2넴 라카이서스 쿨감때문에 꽤 재미있어! 다만 다단히트라 내가 딜을 얼마나 넣고 있는지 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이펙트 꽤 화려하고 재미있어 솔직히 요즈라 더 재미있는 거 같아

세맥기공 : 얘도 참 재미있는데 할때마다 머리아파 ㅋㅋㅋㅋ 레이드 기믹에 대한 이해도 어느정도 생기면 하는걸 추천
다만 극신에 타격감 좋아 재미있당

체술인파 : 고대에서도 나름 괜찮아 기믹도 좋고 단단해서 뉴비가 하기 좋음!

1년 전
모코코5
난이도는 상관 없는거야? 기공이 저 중 난이도 제일 높고 환류랑 체술이 빨라서 뉴비 추천캐긴 한데
1년 전
모코코6
음... 이 게임 빠릿빠릿한 애들은 대체적으로 딜뽕이 좀 부족해 그건 알고 해야해ㅠ 그리고 쉽긴 쉬운데 고레벨 됐을때 딜파이 먹기 쉽지않다 정말... 스탯 투자 방식 때문에 그런건데 뉴비니까 일단 그건 넘어가고!
갠적으론 환류로 시작했다가 나중에 점화로 넘어가는거 괜찮을거같아! 이슬비도 좋은데 소서쪽이 더 좋아보여서 굳이 추천은 안하구, 세맥은 준수하지만 뉴비가 잡으면 대부분 폐사하더라고... 그래서 비추고... 체술은 이미 쓰니 본인도 인파 재미없다고 느끼는데 굳이 싶당

1년 전
모코코7
빠른거 좋아하면 질풍기상으로 해~~~
1년 전
모코코8
빠른 거 좋아하면 질풍기상 ㄱㄱ
1년 전
모코코9
질풍기상 유물구간 ㄹㅇ 깡패야 고대는 잘 모르겠지만 유물에 질풍하고 고대에 이슬비 가면 될듯??
1년 전
모코코10
질풍기상 ㄱㄱ 나 이슬비 하다가 진짜 개느려서 속터져 죽는줄 ㅋㄴㅋㅋ하지마..
1년 전