모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요

나름 고인물이라면 고인물이라서 절대 키우기 싫은 직업말고는 한번씩 해본거같아

지금 다음 하익으로 키울캐릭 고민중인데

황후알카 / 두동호크(극특)

최소 일리아칸까지는 키울거 생각하고있고 극신베이스는 손가락아파서 별로 ㅜㅜ

레이드랑 딜만 생각하면 황후키우고 싶은데 실린 지겹고 카던이 별로래서... 카던 재밌는것도 나는 중요하거든!!

호크는 슈샤 아닌 남캐가 없어서 짱잘커마 해보고싶은데 블래 데헌 다 별로라 그나마 남은게 호크여서, 그리고 딜사이클 쉽고 저점 낮다고해서 호감가. 카던도 재밌대

둘 다 혹은 둘다 키워본 뫀 있으면 댓글달아죠!

지금 키우고있는건 점화(본캐), 홀나, 충단, 충모닉, 질풍술사야!

이런 글은 어떠세요?

모코코1
호크가 요즘 국밥캐릭터라 추천! 딜도 진짜준수함
무력도좋아서 취업도 잘되고
황후 카던 진짜 재미없긴해ㅋㅋㅋ내주변에서도 카던 제일 가기 싫어하는 직업 1위임ㅋㅋㅋㅋ 반대로 황제는 재밌음! 근데 극신캐릭 싫다해서ㅠㅠ

1년 전
글쓴모코코
아 황제는 카던 괜찮구나! 그럼 카던용으로 선필황제 이런거 세팅하면 괜찮으려낰ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코1
난 황제 키우는데 다른캐릭에 비해 막 빠르다! 이런건아닌데(빠르긴 내 배신바드가 더 빠른듯..) 그냥 가챠로 황제카드 뽑아서 휙 날리면 그렇게 기분이 좋을수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 딜고점 좋아하면 황후 남캐겸 팔방미인캐 키우고싶으면 호크고르면될듯ㅎㅎ 근데 내 생각에 너모코코는 언젠가 둘다 키우게 될거가틈..!
1년 전
글쓴모코코
응 마쟈 사실 둘다키우고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하익 두개줬으면.......
1년 전
모코코2
알카 카던은 황제셋으로 돌면 쾌적해 카드뽑는 재미도 있고 근데 극신베이스가 손가락아파서 별로인거면 알카도 그닥 추천안하는게 얘 끝마지속딜이라 어쩌면 다른 신속기반 캐보다 스킬 빨리빨리 돌려야함
1년 전
모코코2

1년 전
글쓴모코코
극특황후 영상인거야...? 어째서 저렇게 스킬쿨이 빨리도는거지 ㅜㅜ 악몽가서 그런가
1년 전
모코코2
옙 끝마가서 스킬 빨리 굴리는게 알카의 핵심이라 손이 굉장히 바쁘고 그 사이사이 카드활용이 중요...!
1년 전
모코코3
황후 황제 둘다 악몽가는거같던데! 그리규 카드 활용은 황후가 황제보다 더 어렵다더라. 황제는 카드수급이 엄청빠른데 황후는 느려서 카드활용이 되게중요하대.
호크는 진짜... 카던 겁나 쉽고 저점 겁나 높아. 뇌빼고 하기 너무 좋은캐릭같어 ㅠㅠ 근데 너무 쉬워서 좀 졸리다는점.. ㅎ 난 오히려 죽습하고싶더라구 너무 재미가없어서

1년 전
모코코4
알카 황후 키우지만 카던은 황제로 돎
황후도 약간 사이클 때문에 손 바쁠 때 많음

1년 전
모코코5
황훋 바쁜편일텐데 손ㅇ이 바쁘지만 그보다 머리가 더 바쁨ㅠㅠ
1년 전
모코코6
나 호크 진짜 재밋게 하는 중 사실 잘생겨서 하는 중
1년 전