모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
어떻게 고점이 전승우승 

어떻개 저점이 준우승 

스포츠판에서 이런 덕질하는거 쉽지않다  

걍 우린 감사하면서 응원이나 하자 ㄹㅇㅋㅋ
추천  1

쑥1
사실 그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
승리 복기를 숨쉬듯이
하게하는 팀이있다?? 진짜 등따숩다

1년 전
쑥2
ㅇㅈ 내가 다른 스포츠 하위권 팀 응원해서 그런데 티원 덕질은 진짜 행복한거임...
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 배가 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 나도 아는ㄱ데ㅠㅠㅠㅠ 더 애즐디 우승만이해서 행복했으면 좋겠긴한데
1년 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 스포츠판에서 저점이 준우승이라는게 말이안됨
1년 전
쑥4
20 21때 생각하면 진짜 배부른거 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 눈물이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
솔직히 말이 안 되는 성적이긴 해 그렇지만 애들 더 잘할 거야
1년 전
쑥6
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말.. 20,21 생각하면 진짜 배불러터진거임
1년 전
쑥8
티원 암흑기 유입이 여기있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유스출신 복덩이들이라고~ 특히 티원 팬들이 얼마나 오래 탑에 스트레스 받고 갈망하고 있었는데 우제가 해결해줌... 티원팬들의 오랜 탑에 대한 목마름을 심지어 유스 출신 선수가 데뷔하자마자 우준준준 먹으면서 해결해줬다고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 인내에 대한 페이커의 답9 06.17 21:021687 5
T12-0 승리 ㅇ9 06.17 21:44267 0
T1티투경기한다7 06.17 20:24104 0
T1. 6 06.17 18:30174 0
T1 징ㄷ ㅋ나ㅂ 선수 아리스킨 사셨나봄6 06.17 22:22460 1