공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8540l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/13) 게시물이에요

💖🌹함께 더 높게 4/13일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이겨

추천  1

이전2122232425262728

로즈7   글쓴이가 고정함
💖🌹김혜성? 누군데! 대단한 테이블세터지🌹💖
💖🌹난 장타 잘 치는 히어로즈 이히형종🐴 🌹💖
💖🌹태진아아아(가수 아님) 좋은 적시타👍🏻🌹💖
💖🌹너 진짜로 터져..? 임병욱 3안타 감동실화🌹💖
💖🌹라식한포수를조심해 언니 살아나는 ing~🌹💖
💖🌹4출루에 도루도 하고 적시타도 치는 후캡🌹💖

🥹 드디어 키떤구단이 야구단이 되다 🥹

1년 전
로즈7
이게 더 문젠데
1년 전
로즈26
뭐하는거..?
1년 전
로즈39
성진아 많은거 바라냐고 아카 하나만 잡고!!!!!!
1년 전
로즈10
나만 댓글 실시간 업로드 안되냐구,,
1년 전
로즈35
땅진아 진짜 그만
1년 전
로즈21
근데 김성진 대졸에 신인도 아닌데 자기공도 못던지면 어카냐
1년 전
로즈25
진짜 뭐하냐......
1년 전
로즈13
정확히는 모르겠어 근데ㅜ얼핏 그런 말을 본 것 같아
1년 전
로즈12
야…
1년 전
로즈3
제구 왜저래
1년 전
로즈13
근데ㅜ제발 정신차렷
1년 전
로즈35
ㅎㅎ 헤헤
1년 전
로즈9
쟨 뭐가 문제임
1년 전
로즈39
ㅋㅋ 푸핫
1년 전
로즈15
하나만 잡자ㅜㅜ
1년 전
로즈35
그냥 고의사구를해 차라리……………
1년 전
로즈21
아 왜그래 만루홈런 맞아도 이기고있다고
1년 전
로즈4
아니 구장도 잠실임 잘맞아도 홈런 나오기 힘들다고
1년 전
로즈26
아니 스트를 왜못꽂지..
1년 전
로즈38
그래그래
1년 전
로즈10
이겼다~~~~~~~
1년 전
로즈38

1년 전
로즈39
오케…..
1년 전
로즈7
이겸ㅅ다
1년 전
로즈10
우와아야아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈38
힘들다~~~~
1년 전
로즈25
그래그래
1년 전
로즈2
연패끄읕
1년 전
로즈24
수고했다
1년 전
로즈34
와아아아
1년 전
로즈10
예에에에에ㅔ에에에에에에에엥에에ㅔㅔㅔㅔ
1년 전
로즈21
힘들다 힘들어
1년 전
로즈35
성진아 마무리를 이렇게하면 이겨도 기분이 그닥이야..
1년 전
로즈39
아누진 귀중한 1승 추카한다 …❤️❤️❤️❤️
1년 전
로즈3
드디어 연패탈출
1년 전
로즈10
오아아어아아아아아아앙아아ㅏㅏㅏ
1년 전
로즈4
연패끝~!~!~!~!~!
1년 전
로즈21
우진이 첫승이다아아아
1년 전
로즈6
나이쓰
1년 전
로즈15
연패 끊었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈34
고생했다아ㅏㅇ
1년 전
로즈38
연패 끝이다
1년 전
로즈7   글쓴이가 고정함
💖🌹김혜성? 누군데! 대단한 테이블세터지🌹💖
💖🌹난 장타 잘 치는 히어로즈 이히형종🐴 🌹💖
💖🌹태진아아아(가수 아님) 좋은 적시타👍🏻🌹💖
💖🌹너 진짜로 터져..? 임병욱 3안타 감동실화🌹💖
💖🌹라식한포수를조심해 언니 살아나는 ing~🌹💖
💖🌹4출루에 도루도 하고 적시타도 치는 후캡🌹💖

🥹 드디어 키떤구단이 야구단이 되다 🥹

1년 전
로즈3
로즈들도 고생많았다ㅠㅠ
1년 전
로즈21
다들 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘고생 많이했다
1년 전
로즈35
우진이 혼자 10k하는데 승을 이ㅔ서야 하네
1년 전
로즈14
로즈들아 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
하,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 이렇게 투수들 득지좀 해줘 오능처럼 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈35
원태 좀 부탁한다 ㄹㅇ
1년 전
로즈23
승~~~~~
1년 전
로즈4
진짜 고생했다
1년 전
로즈6
이제 연승가자
1년 전
로즈39
오늘 큠 최고다 ~ ❤️
1년 전
로즈36
고생햇다
1년 전
로즈2
최고야💖💖💖
1년 전
로즈25
야구에 울고 웃고...
1년 전
로즈4
제발 내일도 이겨줘…키시야 작년 모습으로 돌아와
1년 전
로즈2
로즈들이 제일 고생했다...
1년 전
로즈30
이겼다💖💖💖💖💖
1년 전
로즈38
하 이개 야구지
1년 전
로즈35
으쌰으쌰 야구가 필요한 최원테를 제발 도와줘 타자들아..
1년 전
로즈27
키움 수고 했당❤️
1년 전
로즈9
오늘 진짜 타자들 골고루 잘 터져줬다
1년 전
로즈21
적시타 터져서 너무 행복했다
1년 전
로즈2
내일부터 20연승 한대 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
로즈31
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
로즈4
내일 키시 아니야? 원태야?
1년 전
로즈35
아니 원태는 그냥 얘기한거
1년 전
로즈4
아항아항
1년 전
로즈35
키시.. 믿는다
1년 전
로즈21
키시
1년 전
로즈39
낼 갸전도 이겨보자 💖🌹
1년 전
로즈7
아까 순위글 하고 싶은 거 있다던 로즈 어디 갔어??
1년 전
로즈2
아 아니야!! !다 좋음
1년 전
로즈35
키시 몇년째 너무 고맙고…. 응 ㅜㅜ…
1년 전
로즈35
키시 할수있다
1년 전
로즈21
우리선발들 선발승 가보자구
1년 전
로즈7
순위글이랑 답글은 위에서 보세용
1년 전
로즈38

1년 전