모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요
레이드 도는데 난 알고보면이거든.. 18각 

근데 18~30각인 사람들이 나보다 템렙 10-20 낮은데도 잔혈이야.. ㅜㅜ 심지어 나 점화인데 잘해야 강투고 거의 투사 아니면 가족사진 뜨지도 않오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거.. 정상이야? 쿨 안놀고 계속 써 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

모코코1
웅 .. 특히 비아 23관처럼 보스가 악마계열이면 10% 차이 더 나서 ㅋㅋㅋ 완전 정상임 글구 세구 18은 잘 모르겠는데 30까지 맞추고 추피작 손댈 쯤이면 웬만한 레이드 짤패나 딜탐 더 정확히 알 수 밖에 없어서 ㅜㅜ 카드 자체만 가지고도 차이 커!
1년 전
모코코1
나는 남바12 > 세구18 > 세구30 맞춰서 알고보면 세트는 잘 모르지만! 한단계씩 카드 맞출수록 잔혈 비율 올라갈거야 요새 남바30 맞춘 서폿분들도 많아소 .. 암튼 글쓴뫀 플레이 영상을 못봐서 쿨누수나 뭐 이런건 모르지만 그거 빼고 얘기해도 카드 차이가 커 ㅠ.ㅠ
1년 전
글쓴모코코
글쿠너.... 정상이엇군아..,,,, 다행이다 내가 못해서 그런거면 스스로 용서가 안될거같아 !!!!😈😈😈😈😈
1년 전
모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 기믹 나오는데 모르고 점화 켠다던지 딜감때 점화 켠다던지 이런 실수 있으면 모를까 나 잘 맞추고 크리 잘 떴는데 왜져ㅠㅠ!! 하면 그건 카드..😢 글쓴뫀 카드 운 빵빵 터져서 언넝 강해져서 자랑글 쓰러 와😋
1년 전
글쓴모코코
웅 고마워 ㅠㅜㅠ
1년 전
모코코2
ㅇㅇ 카드차이 진짜커
1년 전
모코코3
진짜 큼 세구18 9멸 7홍이 세구30 7멸 7홍보다 1퍼 쎔
1년 전
모코코3
근데 카드 자체 깡통딜 차이도 있지만 레이드 숙련도차이를 무시 못하지 세구30 맞출 정도면 아래 레이드는 대부분 레이드 다 숙련 될 정도니까?
1년 전
모코코4
세구18 30이 물론 딜뻥도 시켜주지만 어느정도 게임을 했다는거라 숙련도가 좀 더 쌓여있을순 있지? 특히 세구30은 좀 좋아수
1년 전
모코코5
그리고 비아는 구조자체가 점화가 딜파이먹기 좀 애매해
1년 전
모코코6
엄청나게 큼
1년 전
모코코7
세구 18이랑 30도 큰데 알고보면이면 더더욱..
1년 전
모코코8
응 세구30은 템렙 20정도 차이가 잇대
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...17 05.13 10:41589 1
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛11 05.13 13:30319 2
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59260 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 9 05.14 21:12238 0
로스트아크이제 엘릭서 처음 깎아보는 모코콘데 엘릭서 때문에 진짜 눈물 나와..... 8 05.12 16:25307 0