모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인773
겠냐 어떤 환경에 살길래 바람을 다 핀다고 생각함?
1년 전
익인773
이 글만 보면 세상 아빠들 다 바람피우는 줄 아니라는 애들한테 그걸 어떻게 믿냐 하는것도 진짜 불쌍하다
1년 전
익인844
되게 순진하네
1년 전
익인774
우리집안에서눈 없었어 주변에 여자가 없어 울 아빠는
1년 전
익인775
우리 아빠는 안펴... 일단 친구도 가끔 만나시고 동호회 일절 안하고 아빠 폰은 공공재에다가 주말마다 엄마랑 놀러다니심 일도 혼자 하는 직업이라 주변에 여자도 없음...
1년 전
익인833
우리 아빠도 딱 이러셔
1년 전
익인776
주변보면 있더라.......엄마 친구분....연하랑 결혼 했는데 진짜 남편분 그 외모에 사랑꾼이라고 자랑 많이 하고 주변에서도 부러워했거든 우리 엄마도 결혼 잘했다~이러고 근데 결국에 바람피고 집나가더라 자식들이 착하게 커서 다행인데 상처가 클것같아..ㅠㅠ우리 아빠는 노노 어릴때 아빠 엄해서 진짜 스트레스 받았는데 술담배 안하고 폭력x 바람끼 하나는 없었거든 커가니까 성격 유해졌고 엄마 친구분 남편이라는 사람은..걍..그러고 나갈줄은 상상도 못함 사람일이 어떻게 될지 모르는것같아
1년 전
익인777
울 아빠 피는데 엄마는 바람 안 피는거 아니라고 하는중ㅋ
1년 전
익인777
남자들 물빼러간다면서 골프치다가도 여자 만난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인778
우리아빠는 진짜 진심 안그럴것같은데
물론 증거는 없음

1년 전
익인779
뭔소리야
1년 전
익인780
우리 아빤 바람 났는디ㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 아빠 친구들 다 룸 다니는데 아빠 친구 자식들은 모르는 애들 많앜ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인781
아니... 아빠 나랑 같은직장 다니고(부서는 다름) 퇴근하고 오후 6시이후 모든일정 엄마랑 같이하는데 이사이에 바람나는거면 아빠 헤르미온느 인정
1년 전
익인782
우리 아빠는 유흥주점 갔더라
1년 전
익인782
돈 몇십만원 쓰고 여자랑 논거같더라
1년 전
익인783
응ㅇ웅 나 어릴 때
1년 전
익인784
먀 일단 우리아빠는 절대
1년 전
익인785
나 유치원 다닐때 아빠 바람핀거 들키고 맨날 부부싸움하고 나 때문에 부부싸움한다고 나패기 시작해서 한번 하는게 어렵지 그담부턴 안어렵다고 그때부터 별일도 아닌걸로 고딩때까지 개처럼 쳐맞고 살았음.. 바람핀건별개로 대체 나한테 왜그랬는지 모르겠음. 그냥 이혼하지. 그때 이후로도 몇번 폈는데 엄마가 걍 참고 산듯.
1년 전
익인786
울아빤 바람도 피우고 성매매도 해서 에이즈 걸림 ㅋㅋ 나도 이게 구라였음 좋겠다 에휴
1년 전
익인787
니네아빠는안그런것같지 이런댓글이 젤웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 집이 비정상적이고 콩가루인데 일반화쩌네..
1년 전
익인788
엑 아니.. 울 아빠는 ㄹㅇ 회사 칼퇴후 집 회사 칼퇴후 집임.. 펀 비번도 오픈해놓으심
1년 전
익인789
필 사람은 피고 안 피는 사람은 안 피겠지
거의 다 바람 피냐는 일반화 ㄴㄴ 여자도 필 사람은 피고 안 필 사람은 펴

1년 전
익인790
울아빤 핌 결혼생활동안 두세번은 폈어 우리엄마 불쌍해
1년 전
익인791
우리 아빠는 아님
1년 전
익인792
우리 아빠는 아니양
1년 전
익인793
일단 우리아빠는 아닌듯
엄마아빠 같은 회사다녀서 거의 맨날 같이 출퇴근하고 집돌이에 주말에는 가족 다같이 교회감

1년 전
익인794
모르겠어 아니라고 믿고 싶긴 한디
1년 전
익인795
노래방도우미는 불러봄ㅠ
1년 전
익인796
엥? 아니
1년 전
익인797
우리 아빠는 폈어; 지금은 나이 먹고 얌전히 지낸다 ㅋ 웃기네 생각해보니까 ㅋ
1년 전
익인798
그건 잘 모르겠는데 일단 우리아빤 피다걸림ㅋㅋ
1년 전
익인799
피다가 걸려서 나한테 맞았음
1년 전
익인800
우리 아빤 집돌이라 글쎄... 친구들이랑 놀러 나가는 법이 거의 없음 부부동반 모임하거나 짱친 아저씨랑 새벽부터 산나물 캐러 갔다 점심 먹고 오는거 아니면
1년 전
익인801
우리아빤 절대 아닌듯… 집에서 닭이랑만 놀아
1년 전
익인848
?? 양계장해?
11개월 전
익인801
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 집에서 키워
11개월 전
익인848
아하 근교 살구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인801
놀랍게도 서울 삽니다…
11개월 전
익인848
801에게
😂😂 추측이 다틀렸네 닭키우는거 뭔가 신선해! 주택사는거지? 설마 이것도 틀리려나

11개월 전
익인801
848에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 주택은 맞어!! 닭 키우는 사람 찾아보면 은근 있더라고…ㅎㅎ

11개월 전
익인848
801에게
우왕 주택뷰럽당 닭아기? 잘키워!! ㅎㅎㅎ

11개월 전
익인801
848에게
웅 고마워!!!! 좋은 주말 보내!!

11개월 전
익인802
놉 울 아빠는 안 핌
1년 전
익인803
다는 아니지만... 생각하는 것보다는 피우는 비율이 높을 걸... 난 95퍼가 바람 안 피우고 5퍼만 피울 거라고 생각했는데... 그 이상이긴 하더라
1년 전
익인804
자식은 절대 안핀다고 생각하겠지만 피는 경우 진짜 많음 ㅎ 나도 우리엄마는 절대 안필거라고 생각했는데 걸렸어 ㅋㅋ 부모가 절대 안피는게 아니라 자식이 모르는거임 걍
1년 전
익인574
나도 우리부모 절대 안그럴줄 알았는데 내가 이때까지 모르고 있던거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 털리니까 뭐 개털렸지 뭐 자식앞에서 쪽팔리지도 않은가싶다
1년 전
익인805
걸린적은 없는데 있다해도 별 감흥없을거같음
1년 전
익인806
자기가 불행하니까 남들도 불행했으면 하는 사람들 많은 것 같다
1년 전
익인807
펴서 별거중
1년 전
익인808
우리 아빠는 폈음
1년 전
익인809
??
1년 전
익인810
내 주변은 없어...
1년 전
익인810
피면 그날로 죽은 목숨
1년 전
익인811
안 핌 무조건
1년 전
익인812
근데 주변에 바람핀 부모님 있는 친구보고 저 집안은 콩가루네 이렇게 생각함? 댓보고 놀랐네
1년 전
익인813
ㄴㄴ
1년 전
익인813
울아빠 자기관리도 안하고 게을러서 바람필걱정은 없음ㅌㅋㅋ근데 엄마가 바람핌 ㅠ
1년 전
익인814
울아빠 술담배 + 바람 안핌 집도 맨날 잘 들어옴 엄청 가정적
1년 전
익인815
거의 다인지는 모르겠지만 일단 우리아빠는 바람폈음
1년 전
익인816
ㄴㄴ 우리 아빤 안 핌 내 손목 건다
1년 전
익인817
어.. 생각지도 못한 질문이네 우리집은 일단 아냐 맨날 집에만 계셔서..
1년 전
익인818
아빠엄마가 아닌 그냥 필 사람은 피는 거...우리집은 엄마가 폈어..
1년 전
익인819
일단 우리 아빠는 진심 회사 집 회사 집임 담배는 엄청 피우지만 술도 못 하고 쉬는 날이 나랑 겹치면 엄마랑 강쥐 두 마리랑 같이 당일치기 여행 가거나 하루 종일 집에서 자고 강쥐랑 놂 ㅋㅋ
1년 전
익인820
우리 아빤 놉..근데 엄마가 그런낌새가 있었음
1년 전
익인821
울아빠는 엄마랑만 놀고 맨날 집에서 넷플봄 .. 취미가없어
1년 전
익인822
우리 아빠는 핌..ㅋㅋ 걍 엄마도 나도 잊고 살고 있어..ㅋ
1년 전
익인823
내 주변에 이혼가정들은 부모님 두분 중 한분이 바람펴서 헤어지신 분들 꽤 있어..
그리고 우리아빠도 폈었음
어렸고 모르는 척 했지만 스트레스 장난아니었지 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인823
그 뒤로 걍 아빠가 혐오스러워
살 닿는 거 자체가 징그러움

1년 전
익인824
여러번 피고 결국 이혼함
1년 전
익인824
불륜하는 여자 남편이 전화햇나 찾아왔나 그래서 경찰도 부른거 기억남
1년 전
익인825
우리아빠는핌.. 지금은잘지내는데 불안하긴여전..주변에도 없지는않더라
1년 전
익인826
우리엄만폇어..이혼은안햇고
1년 전
익인827
질문 수준이 왜이러냐 진짜
1년 전
익인828
울 아빤 그럴 위인이 아님.. 일 바빠서ㅋㅋ 친구도 업슴..
1년 전
익인830
일단 우린 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인831
우리 아빠 포함 내 주위엔 아무도 없
1년 전
익인832
웅 젊은 노래방 도우미한테 돈 못 쥐여준 게 창피하다고도 했는걸~~~ 딸 같으면 애초에 부르고 놀지를 말아야지 뭔 딸 같은 애들한테 못 줬다고 창피하다니 노답이야
1년 전
익인834
우리도 바람때문에 엄빠 만날 싸우고 이혼함
1년 전
익인835
나는 어릴적 아빠 돌아가셔서 이런거 하나도 모르지만...충격적인 댓글 많다..
1년 전
익인836
다는 모르겠는데 일단 우리아빤 핌
1년 전
익인837
남자들 바람을 피든 뭘 하든 우루루 간다ㅋㅋㅋ... 그거 하나만 기억해라 여자들아
1년 전
익인837
울 엄마 피셜 동창생들중에 바람 안 피는 인간 찾기 힘들다고 했음 없다고 치던데
1년 전
익인837
친구가 회사 취업했는데 애 있는 유부남들이 대놓고 여친 만들고 다닌다고 하더라 나도 알바할 때 그런 사람 봤었고
1년 전
익인837
대학교 남자애들이 룸 도우미 얘기하는 거 들은 적도 있다...
1년 전
익인838
일단 내주변 아빠들 반은 피고 반은 안피더라 일단 우리아빠는 전자임,,,
울엄마가 빨리 이혼했으면 해

1년 전
익인839
엥 아니
1년 전
익인840
우리아빤 폈어 ..
1년 전
익인841
내 초등학교 졸업식날 아빠가 일 있어서 안왔거든 근데 졸업식 다음날 학원에 갔더니 내친구가 그러더라고 어제 자기가 간 짜장면집에서 어떤 아줌마랑 너네아빠가 둘이 먹고있었다고 그때 알았어 아빠가 바람피고 있었던거. 알고보니 두집살림 하고있었더라고 엄마는 나랑 언니 때문에 이혼 안하고 계속살다가 우울증으로 돌아가셨어
1년 전
익인842
성매매도 바람피는 거에 속하면 엄청 많을껄
1년 전
익인843
일단 아닌듯 이라고 하는 사람들도 결국 몰래 숨어서 성매매한지 안한지 모름 ㅋㅋㅋ 좀 옛날 세대 사람들은 성매매가 흔하기도 하고 회사에서 어쩔 수 없이 하는 케이스도 있으니까…
1년 전
익인845
바람은 아닌데 술집에서 여자끼고 놀았다던데ㅎㅎ 근데 그 연배 직장인이면 이런경험 없는 사람이 더 드물다더라
1년 전
익인846
근데 아빠 바람핀 거 들켰다는 애들은 어케 알아낸거야?? 폰보다가??
1년 전
익인847
당연히 다는 아니지...근데 성매매나 노래방 가서 도우미 부르는 사람들은 진짜 상상이상으로 많음.......
11개월 전