공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요
자기 팀 어화둥둥 하는 사람들이 T1 그렇게 욕하는 거 보니까 속이 다 매스껍네 누가 갈 이라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선빵, 머릿수 어쩌고 하는데 여기서도 그런 어그로 들은 알아서 무시하거나 신고했음 ㅋㅋ 다른 곳에 있는 T1 팬들도 마찬가지고.. 본인이 그런 저급이라고 모든 T1 팬들이 똑같이 그럴 거라고 생각하지 말아 줬으면🥲
이런 글은 어떠세요?

쑥1
자기들이 당했으면 욕하다가 쪽수안돼서 논란도 안될거기 때문..
1년 전
글쓴쑥
그 팀 어쩌구 하면서 선수들 조롱하는 트윗 아래에 특정 선수 응원하는 글 바로 보이는데 아찔하더라~
1년 전
쑥1
내둬 나는 다르고 우리팀은 다르대잖아~
1년 전
글쓴쑥
ㅠㅠ 속상하다 🥹~~~~~
1년 전
쑥1
너무 속상해 하지마! 어차피 자기들끼리 뭐라해도 우리팀 경기력 영향가는것도 아니고 피해도 못줌 ㅋㅋ 욕 허구한날 한다고 티원 팬 유입없는거 아니고 본인들팀 인기많아지는것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

tmi겠지만 티원 좋아하기전에 인기많은 아이돌 좋아했는데, 세상 사는거 다똑같아. 인기많으면 별걸로 다 트집잡고 팬들 몰아감. 인기많은팀 숙명은 다 똑같아 ㅋㅋ너무 속상해하지 않아도 돼 ㅌㅇㅎㅇㅌ

1년 전
글쓴쑥
1에게
나도 돌판에 있었던 적이 있었지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 20유입이긴 한데 아직 어질어질하다 🥹🥹 오늘 경기때 보장 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!

1년 전
쑥2
단장 트윗에 왜 린건지 진짜 모름
1년 전
글쓴쑥
몇몇 애들은 T1팬들이 이번 일이 뭐가 문젠지 설명을 못 한다 하는데 걍 그..분들이 글을 못 읽으시는듯.. 나무위키만 봐도 참 ^^.. 우리..... 악역은.. 익숙하니까..
1년 전
쑥3
그팀그팀 그러는 것도 진짴ㅋㅋㅋㅋ 언급했다가 뒷감당안되니까 써방도 아주 지들같음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티원홈그라운드 갈 쑥?11 0:05319 0
T1 고양 세부 페이지 뜸10 06.05 10:371348 1
T1이젠 티켓값 가지고도 뭐라 하네11 06.05 11:011608 0
T1공지 올라왔다고 사르륵 녹은 나9 0:02392 0
T1아니 왜 자꾸 우리한테 징징대는거임?7 06.05 11:20527 0