모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
징크스 신난다 진짜무섭다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇ 징키 패시브 터지면 너무 무서움
1년 전
쑥2
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 무슨일이 일어나네
1년 전
글쓴쑥
아니 스크림 잘친다는 소문이 진짠가 쥐투
1년 전
쑥1
이판은 엘크가 걍 집어던짐 미드에서
1년 전
쑥3
지투 인터뷰 보니까 자신감으로 꽉꽉 차있는게 스크림 성적 완전 좋은가보더라.....
1년 전
쑥4
진짜 재밌다.. (우리팀 아니라서)
1년 전
글쓴쑥
유튭중계로 뜨뭄뜨뭄보다가 바로 울프중계켰다
1년 전
글쓴쑥
5꽉을 부탁하마
1년 전
글쓴쑥
미쳤는데
1년 전
쑥1
오?..
1년 전
쑥1
이거 왜 재밌냐 게임
1년 전
글쓴쑥
왤케 팽팽해? 잔나 잔나잘해;
1년 전
쑥1
오늘 정글 바텀이 ㄱㅊ은데?
1년 전
글쓴쑥
뭔가 징크스 엔딩 각이다
1년 전
쑥1
한스가 안정적으로 잘한다 엘크가 공격적이긴 한디 너무 공격적임
1년 전
글쓴쑥
다른의미로 혈뚫린거같아... 플옵때 은근 재면서 했는데 므시와서 걍 달림
1년 전
쑥1
이거 지면 징크스 주는거 생각해봐야 할듯
1년 전
쑥5
나 안보는 중인데 g2 blg인가?! 여기 결과 궁금하던데 함 봐야겠다
1년 전
글쓴쑥
잔나 잔나잘해 진짜 뭐야
1년 전
글쓴쑥
아니 인터뷰 자신감이 잔나에서 나온거냐고
1년 전
쑥4
아니 잔나가 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
돌진 조합 상대로 잔나 진짜 ㄱㅊ은데??
1년 전
쑥3
어ㅓ어ㅓ
1년 전
글쓴쑥
정글 바텀 폼 미쳤다 지투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
아니 대황투!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴쑥
하... 비리비리.. 다음판 이겨야겠지^^??? 실바스크랩스 들어야겠지?
1년 전
글쓴쑥
잔나 포지션 미쳣어
1년 전
쑥1
잔나때문에 진입이 아예 안되네..
1년 전
쑥6
와씨 대황투 머임
1년 전
쑥1
누가 이기든 5꽉 가자~~
1년 전
글쓴쑥
잔나 에어본 진짜 괜찮은데
1년 전
쑥1
징동도 잔나 쓰나?
1년 전
쑥4
부웅~
1년 전
글쓴쑥
한쪽엔 즁계 한쪽엔 할일 켜놨는데 중계만 보고있네; 대 황 투
1년 전
글쓴쑥
7용보겠는데
1년 전
쑥1
오 오공
1년 전
글쓴쑥
이걸걸어?
1년 전
글쓴쑥
이걸살아?
1년 전
글쓴쑥
이걸비볐네
1년 전
쑥4
어어어
1년 전
쑥4
재밋다......
1년 전
쑥3
사냐
1년 전
쑥1
애니 아래쪽 봤으면 더 맛있긴 했겠다 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니온신
1년 전
글쓴쑥
어라라라라
1년 전
쑥4
아니 이걸 져
1년 전
글쓴쑥
대황투 다음엔 이겨주라
1년 전
쑥1
황금 다리우스 뭐임
1년 전
쑥4
제발 5꽉.....
1년 전
쑥3
이걸 진다고...
1년 전
쑥7
아니 지투 너무 아쉽다
1년 전
쑥1
마지막 한타 너무 못했네 ㄲㅂ 담판 이기고 5꽉 가자
1년 전
쑥2
왤케 허무해..
1년 전
쑥6
5꽉 갈 수 있을거같음... 파이팅해봐라
1년 전
글쓴쑥
대황투 힘내!!!!
1년 전
글쓴쑥
루나미 먼가 오랜만
1년 전
쑥1
지투 바텀 완전 털릴 것 같은데
1년 전
글쓴쑥
뭔가뭔가인데
1년 전
글쓴쑥
퍼즈뭐야잇
1년 전
쑥1
여기서 퍼즈?
1년 전
글쓴쑥
빨리알랴줘
1년 전
쑥7
퍼즈 사유 뭐래???
1년 전
글쓴쑥
아직 안알려줌 비리비리에서 걸었대
1년 전
쑥7
고마웡ㅋㅋ 나지금 소리를 못들어서
1년 전
쑥5
퍼즈 뭔데
1년 전
글쓴쑥
해설땜에 배고픈데 어캐요
1년 전
쑥3
오래걸리네 크로노 해야하나
1년 전
쑥1
뭐길래 이렇게 오래 걸림??
1년 전
글쓴쑥
나도 런던 음식 맛잇었는디
1년 전
글쓴쑥
피쉬앤칩스도 좋았고... 동네 빵집 아무곳 가도 고트였던거같기두
1년 전
쑥8
하 빵집어옴..배고파졌어
1년 전
글쓴쑥
참외깎아와야겠다
1년 전
쑥4
머야 퍼즈야??
1년 전
쑥4
크로노??
1년 전
쑥5
비스킷버그가 있어서 크로노브레이크 걸린대
1년 전
쑥7
크로노 음
1년 전
쑥4
아니 이게 모람
1년 전
쑥3
허 크로노네
1년 전
쑥5
읭 울프거로 보는데 6분39초에 크로노 걸렸는데 6분41초로 돌린다는데..?
1년 전
쑥5
5분 41초를 잘못 말한건가
1년 전
쑥4
따자하오~
1년 전
글쓴쑥
ㄸㅈㅎㅇ~
1년 전
쑥9
뭐지
1년 전
쑥4
울챔스 보는데 ㄹㅇ 먼 버근지 모르겠네
1년 전
쑥4
마나통이 늘어나는 버그??
1년 전
글쓴쑥
우리 경기 벌써 내일리랴
1년 전
쑥4
벌써 심장아팍
1년 전
쑥5
헐 벌써??
1년 전
쑥3
아 오늘 수요일이구나
1년 전
쑥1
아까 비에고 거의 잡은건데ㅜ 지투 아쉽겠네
1년 전
글쓴쑥
질문 이거 이긴 팀이 젠지랑 붘는거야?
1년 전
쑥1
ㅇㅇ 그럴걸
1년 전
글쓴쑥
아아 이거 이긴팀이 오늘 젠지씨나인 승리팀이랑 싸우는거넹
1년 전
쑥5
젠지 c9 중 이긴팀이랑
1년 전
글쓴쑥
뷰잉파티나 됐으면 좋겠네
1년 전
쑥10
대충 결과보려고 이제 틀었는데 지투 대황투 모드야? 5꽉이네
1년 전
글쓴쑥
대황투모드라기보단 엘크 각성하냐안하냐 차이
1년 전
쑥4
저번 세트 마지막 한타가 ㄹㅇ 까비엿슴 ㅠ 이길 수 있었는디
1년 전
쑥1
ㄴㄴ 4번째 경기에서 퍼즈 걸림
비엘지가 2승으로 2대1

1년 전
쑥10
아 그러네 시간대 때문에 5꽉인줄
1년 전
쑥4

1년 전
쑥4
그 크로노....
1년 전
글쓴쑥
앟 그 한화전
1년 전
쑥10

1년 전
쑥9
아..
1년 전
쑥9
갑자기 어질어질하네
1년 전
글쓴쑥
어떻게든 2분내 속전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
어떻게든 2분 내 속행 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
일단 결론이 나긴했나보네
1년 전
쑥5
2분 내 속행 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
lec 스러워서 웃김ㅠ
1년 전
글쓴쑥
유럽의 추진력 인정합니다
1년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 2분내
1년 전
쑥4
퍼즈를 아끼고 있다가 불리할 때 걸었을때 입증할 수 있는가?
1년 전
글쓴쑥
아시안게임 정식게임아 버그가 뭐이렇게많니
1년 전
쑥10
퍼즈가 안나오는 대회가 없네
1년 전
쑥5
근데 진짜 죽기 직전에 퍼즈 걸린거라ㅋㅋ
1년 전
쑥11
방금 막틀었는데 이게뭔일인가싶네
1년 전
글쓴쑥
울프 신낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
해외중계 피셜로 크로노 돌려도 비에고 죽는 건 확정이라는듯
1년 전
쑥4
죽은 채로 진행은 아닌 것 같구.. 그냥 그 상황이 그랬다는듯
1년 전
쑥5
아니 뭔데 재밌대서 보러왔는데...............
1년 전
쑥5
아 화장실가는거구나 나는 또 퍼즈 길어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
벤치클리어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
벤큹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
2분내 속행이라매 아 화장실
1년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
화장실은 인정이지
1년 전
쑥10
난 또 경기 거부인줄
1년 전
글쓴쑥
아 벤치클리어링 설렜잖슴~
1년 전
쑥1
벤클 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
쑥3
왜나가
1년 전
쑥5
화장실 타임이래
1년 전
글쓴쑥
길어질거같아서 화장실 허용이래
1년 전
쑥4
재완쓰 ㄹㅇ 불타는 거 개조아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
이제 국제표준 생기는거임? 퍼즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
이재완 신난거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
아 우리팀 아니니까ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
재밌겠다 현장
1년 전
글쓴쑥
아니 젖소알리 왜 젖꼭지 디테일이있어
1년 전
글쓴쑥
유럽식 동물잠옷 너무 디테일한거아니냐고
1년 전
쑥1
알리스타 뭐임 ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥10
젖소알맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
모히칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
아니 머리 빡세다
1년 전
쑥9
와 머리
1년 전
쑥11
지금 근데 어느시점으로 돌리는지 결정도 안난거야 아님 돌리는데 오래걸리는거야?
1년 전
글쓴쑥
아직 아무것도 결정안됐어
1년 전
쑥11
와 레전드네 고마워...
1년 전
쑥4
꼬불꼬불
1년 전
쑥5
저분 작년에도 퍼포먼스 엄청났지않나...
1년 전
쑥10
화장실 갔다오면 시작할듯? 2분내 속행이라는거 보니
1년 전
쑥4
ㄹㅊㄱㅈㅌ
1년 전
글쓴쑥
개웃기다...... 유럽 중국 합동 심야예능
1년 전
쑥10
우리 경기 아니니깐 5꽉 보고 싶은데
1년 전
쑥4
오옹 바로 속행
1년 전
쑥5
속행?
1년 전
쑥10
아 크로노 안해?
1년 전
쑥5
그래서 뭔 버그인건데..? 읭 58초로 바로 시작하네
1년 전
글쓴쑥
버그내용만 알려주지
1년 전
글쓴쑥
죽었네
1년 전
쑥9
읭 머야 버그 뭔지 알려주지
1년 전
쑥5
크로노 해도 안바꼈나보다
1년 전
쑥10
아하
1년 전
쑥11
오 루나미가 나왔넹
1년 전
쑥10
인디겜 진짜
1년 전
쑥9
뭔지가 너무 궁그한디
1년 전
쑥4
그래서 뭔 버그엿능데 ㄹㅇ
1년 전
쑥10
ㄹㅇ 버그 뭔데요
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅊㄱ ㅈㅌ~!!!
1년 전
쑥11
뭔버근지도 왜안알려주는겨
1년 전
쑥6
버그가 이해가 안되요
1년 전
글쓴쑥
경기끜나고 인터뷰 찾아봐야겟다
1년 전
쑥10
5꽉 가줘
1년 전
쑥4
????
1년 전
쑥5
?
1년 전
쑥9
??
1년 전
쑥10
????
1년 전
글쓴쑥
아니
1년 전
글쓴쑥
어엉..
1년 전
쑥11
뭐야
1년 전
쑥10
아니
1년 전
글쓴쑥
아니
1년 전
쑥4
지투 힘내 ㅈㅂ 5꽉 가자.... .. ..
1년 전
쑥10
지투 힘내
1년 전
쑥11
5꽉가야디....
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅊㄱㅈㅌ
1년 전
쑥4
아니 엘크님!!!!
1년 전
쑥4
ㄹㅊㄱㅈㅌ
1년 전
쑥10
오 대 황 투?
1년 전
쑥4
그 앞대쉬
1년 전
쑥10
ㄹㅊㄱㅈㅌ
1년 전
글쓴쑥
아~~ 야식사올걸
1년 전
쑥4
우리팀만 실버스크랩스 들을 순 없으셈
1년 전
쑥11
원딜은 이동기없는게 진짜 덜죽을지도
1년 전
글쓴쑥
이동기 있는 엘크쌤은 못막는구나
1년 전
쑥1
앞대쉬 앞돌풍 가보자
1년 전
쑥4
내많이힘들다
1년 전
쑥10
아니
1년 전
글쓴쑥
아니 전판 잔나신 어디갔어
1년 전
글쓴쑥
같이 화장실 갔다오지..
1년 전
쑥10
미키가 던지는데 게임
1년 전
쑥7
아직몰라
1년 전
쑥10
제발 5꽉
1년 전
쑥7
캡짱스가 뭔가 한건해줄수더
1년 전
글쓴쑥
바텀 각성겜이다 걍
1년 전
쑥4
???
1년 전
쑥4
아무일도 업섯다
1년 전
글쓴쑥
탑 채굴 달다
1년 전
쑥10
지투 힘을내
1년 전
쑥10

1년 전
글쓴쑥
지투야 5꽉제발해주라
1년 전
쑥1
흠..
1년 전
쑥9
오 누가 버그 추정 알려줬다
1년 전
쑥9
사용아이템을 샀다가 되돌리고 그 자리에 비스킷을 두면 비스킷 사용시 되돌리기한 사용아이템이 써지는 버그가 있고
ON 선수가 충전형 물약을 샀다가 되돌리기 하고 비스킷을 사용했을 때 마나가 안차는 버그가 발생했다고 추정

1년 전
쑥4
제이스 제법 아품
1년 전
쑥4
?????????????????
1년 전
글쓴쑥
어?
1년 전
쑥10
끝났다
1년 전
쑥10
지지
1년 전
글쓴쑥
아니 이건 좀..
1년 전
글쓴쑥
대황빈모드 시작인가
1년 전
쑥4
아니 그냥 다 맞았네
1년 전
쑥10
아니
1년 전
글쓴쑥
아니 마사지건을
1년 전
쑥10
저렇게 뚜벅뚜벅 걸어가냐
1년 전
글쓴쑥
루시안 나미 너무 잘크는데
1년 전
쑥1
이건 힘들겠네
1년 전
쑥9
어이고
1년 전
쑥10

1년 전
글쓴쑥
아이고
1년 전
글쓴쑥
지투야 3셋때 왜 그랬어
1년 전
쑥1
3셋 마지막 한타만 잘했어도...
1년 전
글쓴쑥
꺼내먹어야겟는데 한타 아예안될듯
1년 전
쑥4
입 꾹..
1년 전
쑥10
어우
1년 전
글쓴쑥
뱃심
1년 전
글쓴쑥
바론은 좀
1년 전
쑥10
용 다 줘?
1년 전
쑥4
스몰띵
1년 전
글쓴쑥
장로를 본다?
1년 전
쑥4
에후
1년 전
쑥9
아이구..
1년 전
쑥10
지지
1년 전
글쓴쑥
gg
1년 전
쑥4
지투 월즈때보자. .....
1년 전
쑥10
굿바이 지투
1년 전
쑥1
그래도 재밌었다..
1년 전
쑥10
결국 lck lpl이네
1년 전
쑥4
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
글쓴쑥
5꽉가기 진짜힘드네..그걸 우리팀이 해냈네..
1년 전
쑥10
아앗
1년 전
쑥7
굿바이 지투..
1년 전
쑥10
굿바이
1년 전
쑥6
3세트가 진짜 아쉽겟다....
1년 전
쑥10
지지
1년 전
쑥4
그웬 진짜 PTSD 씨게온다
1년 전
쑥5
아 5꽉 가는줄
1년 전
쑥3
엘크 징동전때는 왜 이렇게 안했냐
1년 전
쑥10
내일은 대떡이겠지?
1년 전
글쓴쑥
민철이 폼은 좋은데 교슈님이 정신을 차리셔야..
1년 전
글쓴쑥
아니 뭔 겨수님이래
즈벤 ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥11
요새 그웬이 핫하네...
1년 전
쑥11
루시안을 주면 안됐던것인가
1년 전
쑥3
3셋 너무 아쉬운데.....
1년 전
쑥10
잼투야 잘가
1년 전
쑥11
무조건 징크스 먹고 징크그 위주로 조합 짜자...
1년 전
쑥4
오늘 젠지C9인가
1년 전
쑥4
우리팀 낼 경기 ㅍㅇㅌ...!
1년 전
쑥10
잼투야 한국에서 보자
1년 전
글쓴쑥
쑥들 잘자~~
1년 전