공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1100l
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
할 닝 있나

닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 자주 보임 마치 본인이 계정주인 것처럼
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
갑자기 본인 팬이라고 주장하는 사람들 보고 ?? 하면서도 사진 찍어줌
1년 전
닝겐4
운난 모델에서 배우
1년 전
닝겐2
근데 왁스 압수 좀 제발…
1년 전
닝겐4
마미는 여전히 모델, (특) 연애 상담 프로그램 자주 출연함 남의 연애 내연애처럼 과몰입 가능
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
연애 (상담) 프로그램… 환연… 핱시
1년 전
닝겐4
말버릇: 헤어지세요(단호)
1년 전
닝겐4
근데 진짜 호시우미는 운동선수밖에 생각이 안 나는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
얘는 태생이 그냥 운동선수인 것 같아서 미쳐
1년 전
닝겐2
호시우미 뭐랄까.. 히루가미 동물병원에 있을 법한 비주얼
1년 전
닝겐4
스구루 핫플 카페 사장님
1년 전
닝겐4
근데 이제 옷 겁나 잘 입는
1년 전
글쓴닝겐
아츠무 연애 프로 나오면 지가 더 과몰입해서 눈물 짰을 것 같다
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
아츠무 연애프로 나갔다가 욕하는 거 맨날 찍힐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
본인이 연애 프로 참가자면?
1년 전
글쓴닝겐
저 둘은...사랑을 했다 아이가... 근데! 근데!! 하이고 마 *** ****
1년 전
닝겐4
어우 전 연애 저렇게 안 하죠
그럼 어떻게 하세요?
바짓가랑이부터 잡고 보는 거죠 뭐

근데 이제 이게 찐인

1년 전
닝겐4
츠토무 스포츠웨어 브랜드 메인모델 했음 좋겠다
1년 전
닝겐2
카와니시 바텐더
1년 전
닝겐4
텐도 SNL같은 방송 패널이었음 좋겠는디
1년 전
닝겐2
세미… 패션 쪽은 절대 아님
1년 전
닝겐4
세미 : 배우 (특) 남이 찍어준 얼굴, 내가 찍은 얼굴 다름
1년 전
글쓴닝겐
텐도 뭔가 연애 프로 패널같음 여자맘 너무 잘 알아서 시청자들의 무한 긍정을 얻는...
1년 전
닝겐4
아 헐 몬지알아 말이 막 많은 건 아닌데 한 번씩 던지는 말이 겁나 정확한거
1년 전
닝겐2
그걸 계기로 각종 예능에 출연하는
1년 전
닝겐4
그러고보면 세미 라디오 DJ같은 것도 잘어울린다
1년 전
닝겐2
감미로운 목소리
1년 전
글쓴닝겐
우시지마 세계테마기행 나오는거 보고 싶다
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그거 정글의법칙 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
갑자기 나무를 오르기 시작하는 우시지마!
1년 전
닝겐2
와… 나 순간 세미 목소리 한 번도 안 들어본 줄… 이게 다 분량이 없어서 그래
1년 전
닝겐4
애가 말이 없어서 돌아봤더니 글세 작살을 만들어 온 거예요...
1년 전
닝겐4
묵묵하게 와서 뭔가를 내밀길래 봤는데 문어
1년 전
닝겐2
참치(?)
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈인간아니냐며
1년 전
글쓴닝겐
상어랑 전투하고 있음 어캄
1년 전
닝겐4
근데 이제 칼질은 못해서 회뜨다가 손 베이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 담담하게 아 (슥)하고는 다시 칼질하곸ㅋㅋㅋㅋ근데 또 베이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
우시지마가 음. 하면 다친거임
1년 전
글쓴닝겐
Q. 안 아프세요?
A. ? 괜찮습니다.

1년 전
닝겐4
멀리서 멀뚱멀뚱 이쪽 쳐다보고 있으면 많이 다친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
아 근데 청춘물 같은 거 보고싶어 학교 배경으로
1년 전
닝겐2
하이큐도 나름 청춘물인데
1년 전
닝겐2
다들 배구에 미,친
1년 전
닝겐4
B : 배구
L : 러브

1년 전
닝겐4
거대한 BL세계관인 거임
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
어라?
1년 전
닝겐4
얘기해 봐 지금 니가 떠오른 그것........
1년 전
닝겐4
현기증난다
1년 전
글쓴닝겐
BL 배구 러브인줄 알고 카톡 상메 BL 해두는 우시지마 어떰
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려준사람:텐도
1년 전
글쓴닝겐
그런데 아무도 지적해주지 못함
1년 전
닝겐4
그런 우시지마 따라서 근데 질 순 없어서 BLBL 해놓는 츠토무
1년 전
닝겐2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이카와는 우시지마 카톡 없어서
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 츠토무한테는 뭐라고 할 듯
1년 전
닝겐4
시라부 특단의 조치

Bㅐ구 L러브

상메 해둬서 어떻게든 오해의 소지를 줄여보려 노력함

1년 전
글쓴닝겐
츠토무 뭔가 집에 7살때 찍은 노란띠 태권도복 사진 있을 것 같음
1년 전
글쓴닝겐
자세 엄청나게 비장한 그..
1년 전
닝겐2
오오 태권도
1년 전
닝겐2
아카아시 검도 잘 어울리지 않아?
1년 전
닝겐4
나 예전에 사쿠사랑 한국 전학생 닝 떠올린 적 있었는데
1년 전
닝겐4
선택적 한국인으로 일본어 다 알아듣는데 귀찮은 일 싫어서 일본어 못하는 척 하는 닝이랑 닝짝지 사쿠사
1년 전
닝겐2
일본어 못하는 척 키요오미를 귀요미라고 부르는 닝
1년 전
닝겐4
닝은 사쿠사가 오해하고 있는 거 다 눈치채서 일부러 사쿠사 없을때는 어느정도 일본어 하다가 사쿠사랑 대화할때만 투박한 단어로 대화하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
사쿠사는 닝이 일본어 알아듣지도 못하는데 다른 애들이 닝한테 말을 너무 많이 시켜서 그거 다 막아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 천천히 하라고 드물게 타박도 해주고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
이 모든걸 다 알고 있지만 재밌어보이니 방관하고 있는 코모리
1년 전