모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1543l
이 글은 11개월 전 (2023/5/22) 게시물이에요
담달에 갈 건데 벌써부터 너무 설렌다...
이런 글은 어떠세요?

고동1
좋아!!! 근데 피코크보단 좀 테이블이 작아ㅠㅠ
11개월 전
글쓴고동
아 나 피코크랑 노브랜드 고민 중인데... 선수들 잘 보이는 자리는 어딘지 알 수 있을까...? 테이블석vs선수 잘 보이는 자리vs그냥 응원석 고민 중이거든 ㅜㅜㅜ
11개월 전
고동1
혹시 몇명가? 응원석 가까운 테이블은 내야패밀린데 여긴 최소 4인이야ㅠ
11개월 전
글쓴고동
2명이야...ㅜ
11개월 전
고동1
2명이면 가성비 좋게 4층이긴 하지만 스카이탁자석도 괜찮은데...근데.. 치열해...ㅎ
11개월 전
고동1
선수잘보이는 자리는 그나마 의지! 덕아웃 바로 위여서 앞열 잡으면 선수들 덕아웃으로 들어올때 다 보여서 좋아!
11개월 전
고동1
이게 스카이탁자석!!!!
11개월 전
고동1
여기가 피코크 정중앙 넓게찍어서 그렇지 더 가까워~
11개월 전
글쓴고동
헐 여기도 좋다 아 ㅋㅋㅋㅋ 보이는 자리마다 다 좋다 하고 있어...
11개월 전
고동1
여기가 노브랜드~
11개월 전
글쓴고동
나 어떡해? 어디 가야할지 모르겠어 뉴비 운다... 그냥 다 좋아보인다...
11개월 전
고동1
근데 무슨요일날 갈건데...? 주말이면 테이블은 힘들어..
11개월 전
글쓴고동
1에게
화요일요... 멤버십도 얼레벌레 가입 했는데😢

11개월 전
고동1
글쓴이에게
화요일은 가능!!!!! 내가 정해줄게!!!! 피코크 앞열로 1루쪽에 붙어서 가!!! 피코크 1열 가면 라이브존처럼 관람가능!!!!!

11개월 전
글쓴고동
1에게
헉 받아적는다 와

11개월 전
고동1
글쓴이에게
이게 피코크 1열....성공해 고동아❣️

11개월 전
글쓴고동
1에게
여기 진짜 좋아보인다

11개월 전
글쓴고동
1에게
자꾸 물어서 미안한데 응원단은 어디쪽에 있어...? 찾아봐도 안 보여ㅠㅜ

11개월 전
고동1
글쓴이에게
응원단은 1루 응원지정석 쪽!!!

11개월 전
글쓴고동
1에게
아 맞다 우리 홈팀이 1루니까 그쪽에 있겠구나...!

11개월 전
고동1
글쓴이에게
저기 내가 보라색으로 표시한쪽에 있어!

11개월 전
글쓴고동
1에게
11B 13B 저 어디 노려본다... 성공하겠지 나 얼레벌레 좋은 자리 많이 잡아봤어

11개월 전
고동1
글쓴이에게
평일이라서 주말처럼 힘들진 않을건데 그래두 좋은자리 얻으려면 11시에 해야해!! 꼭 성공해 고동아!!!

11개월 전
글쓴고동
1에게
꼭 성공해서 랜필 꼭 간다... 맨날 원정만 가서ㅜㅜㅜㅜ 꼭 홈팀 가고 싶었어...

11개월 전
글쓴고동
1에게
고동... 혹시 있어...? 피코크석 13블록 C열 1열vs피코크석 15블록 B열 2열디가 좋을까? 비슷하겠지?

11개월 전
고동1
글쓴이에게
15가 더 정중앙이라 경기 전체가 잘보여! 근데 거의 비슷해!!!

11개월 전
글쓴고동
1에게
헉 고마워... 고동 짱

11개월 전
고동1
글쓴이에게
잘보구왕❤️

11개월 전
글쓴고동
1에게
고마워 고동덕에 제잉 좋은 자리 잡았따 승요하고 올게!!!!!!!❤️🚀

11개월 전
글쓴고동
고마워 고동 천사!!!!!
11개월 전
고동2
좋긴한데 좁아..
11개월 전
글쓴고동
아 이런 나 첨 가보는데 자리가 생각보다 구장마다 다 너무 다르더라고... 그 고기굽는 자리는 그냥 못가겠지?
11개월 전
고동2
거긴 매우 치열해..나도 한 번도 못가봄 ㅠㅠ매번실패
11개월 전
고동2
정확한 자리는 기억안나는데 대충 이느낌이야! 사진보다는 더 가까웡
11개월 전
글쓴고동
미쳤다 여기가 노브랜드석이야?
11개월 전
고동2
웅!!자리 없어서 3루 갔는데
1루는 더 좋을듯
긍데 테이블 진짜 좁음ㅎ..

11개월 전
글쓴고동
2에게
악 너무 가고 싶다ㅜㅜㅜ 이번에 가서 꼭 개 보고 올 것.

11개월 전
글쓴고동
고마워 고동 천사!!!
11개월 전
고동3
노브랜드 보다는 피코크가 더 가까워서 선수들 잘보여!
11개월 전
글쓴고동
그럼... 피코크... 근데 응원단 있는 곳이랑은 멀지?
11개월 전
고동3
응원 단상이랑은 좀 멀어,,,
11개월 전
글쓴고동
오케이... 아ㅜㅜㅜ 고민된다 구구절절 응원단 있는 곳이 재미는 있던데 테이블로 갈지 응원단 있는 곳 갈지 너무 고민된다... 차차 고민 해봐야겠어...
11개월 전
고동3
이건 피코크 b열이었을때 찍은거!
11개월 전
글쓴고동
섬장... 얼레벌레 하고 있는 것처럼 보임...
11개월 전
글쓴고동
고마워 고동 천사!!!!
11개월 전
고동4
14일 경기 18블럭 c열 1,2다녀왔어!! 시야 요정도? 나는 생각보다 가깝다 생각했구 좋았어 근데 중앙이라 응원할때 상대편 응원도 잘 들리구 ㅋㅋㅋ 2시 경기라 1시간 20분동안은 햇빛 직빵이였어… 살 다 탐 ㅜㅜ
11개월 전
글쓴고동
와 여기도 좋아보임 확 트인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 어떡해...
11개월 전
고동4
피코크는 내가 안가봐서 잘 모르겠지만…. 확실히 윗고동 말대로 테이블은 좀 작아ㅜㅜ 그래두 시야 미쳤어 넘 좋았어!!!
11개월 전
글쓴고동
시야가 진짜 쩌는 것 같아... 근데 나 보부상이라 막 한보따리 올려놓을텐데...ㅎ
11개월 전
고동4
나는… 걍 해탈하고 바닥에 내려뒀어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴고동
4에게
악 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴 듯 고마워 사진 짱이다

11개월 전
글쓴고동
몰라 뉴비 자리 골라주세요 감사합니다
11개월 전
글쓴고동
노브랜드... 좋아보임 고동들 사진과 네이버에 계ㅔㅔ속 검색해서 보이는 자리들...👍
11개월 전
고동5
나 노브랜드석 18블럭 갔다왔는데 좋았어! 시야 완전 좋던데!
11개월 전