모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2238l 1
이 글은 11개월 전 (2023/5/23) 게시물이에요
지네들이 못해놓고 

지레 포기하는 모습을 보임 

택도 없는 스윙에 산책주루에 

어케든 이겨보겠다는 의지 ? 그런 게 머죠? 

니네 보러 돈 쓰고 시간 쓰고 온 

팬들에 대한 예의가 아니지 않니 ^_^ 

진짜 •••••••••••••••• 개 빡 친 다 구 요 ^^!^!^^!!^!^!^!^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

고동1
모든게 다 화나 안타치고 나갔는데 쭈르륵 삼진 당하고 뜬공 치고
11개월 전
글쓴고동
하 진짜 으쓱이들이 뭔 죄냐 ... 아이스크림이나 돌려라
11개월 전
고동1
매주 화요일마다 최악을 갱신하는 듯
11개월 전
고동2
내일하고 모레 이기려고 그런거지? 그치? 그렇다고 해..
11개월 전
고동3
진짜 ...보다 화나서 그냥 나옴...
11개월 전
고동4
뜬공뜬공뜬공뜬공의 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 공격이닝 때 응원도 안나옴
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
글쓴고동
와 징짜...? 영감님까지 오셨는데 이런 경기라니 ...ㅋ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 개큰엥❓인업=개큰승리🏆 제발🙏🏻(제발경질저희요저희가아니면안돼요) ❤️ | 051.. 1433 13:418057 0
SSG아니 우리감독 좀 괜찮은가 싶다가도 인터뷰 왤케 비호감14 13:211132 0
SSG얘들아(휑~) 등수 내려간다 꽉잡아라8 05.11 20:44766 0
SSG보고싶은 감독이 있어9 11:43684 0
SSG우리 주장 최정이야???17 05.11 21:201555 0