모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5871l
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요

무지들 브레드이발소 유니폼 살거야...? | 인스티즈 

나 무지.. 다신 유니폼 더 안산다고 다짐을 n번째하는중 콜라보소식이... 

지금 유니폼 13개있는데 제발 말려주라 지민이 유니폼 사고싶은 마음과 마침나온 귀여운 유니폼으로 너무 혼란스럽다..

무지1
저 소세지가 너무 귀엽지 않니ㅜ 나는 우혁이랑 지민이 중에 고민중
1년 전
글쓴무지
구니까 하나하나 다 귀여워... 나이 먹을만큼먹어서 고민되는데 하...하지만...
1년 전
무지2
식빵니폼이니깐 식빵구운 지민이 유니폼 하나 쯤 있어도 되지 않을꺼?
1년 전
무지4
ㅋㅋㅋ식빵구운 지민이ㅋㅋ
1년 전
무지5
식빵구운 지민이가 뭐야...?
1년 전
글쓴무지
카메라에 식빵 ㅎㅎ이 잡혓어..히히..
1년 전
무지5
아아 그 식빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
여기서 말려줄 무지덜을 찾는게 더 힘들다 무쟈🥹 나도 사고싶다 🫨
1년 전
글쓴무지
아이고 🤦‍♀️ 미니백 그립톡 머리띠도 사고십단말이에욧🫠🫠
1년 전
무지6
어? 지민이 딱이다......
1년 전
글쓴무지
아악..진짜딱이지.....
1년 전
무지5
나도 지민이 사고 싶다가도 마킹은 뭔가 ㅇ이 많이 들어간 선수가 더 귀여울 것 같기두하고
1년 전
글쓴무지
영철이두 귀여울것같은데 영철이껀 이미 있어서!
1년 전
무지7
넘 귀여움..... 나는 영처리 유니폼 없어서 하나 살까 고민
1년 전
글쓴무지
영철이 이번에 마니할거같아 동굴동굴 귀여울듯 ㅠ
1년 전
무지8
난 ㅈㅓ건 포기 ㅎㅎ,,, 갸린이로 만족!
1년 전
글쓴무지
갸린이때까지 꾹 참았는데...🥲🥲🥲🥲
1년 전
무지9
헉 지민이 진짜로
1년 전
글쓴무지
ㅎ 모르겠다 살래!!!!!!! 여름에 유니폼입고 출근해야되겠다!!!!
1년 전
무지10
헐 난 우혁이 할래 이거.. 귀엽다
1년 전
글쓴무지
잘어울리겟다🫶🫶
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴무지
몰랐고 찾아보고왔는데 브레드이발소 공식입장문이랑 첨부되어있는자료 보니까 진정인이 취하종결하면서 마무리되었네.. 찝찝하긴한데 🤔
1년 전
무지12
영철이나 지민이 어울리겠다
1년 전
글쓴무지
맞아 넘 잘어울릴것같아🥰🥰🥰 얼라가 세상을 구한다❤️
1년 전
무지13
나 오늘 월급받은거 어떻게 알고 또 ...
1년 전
무지14
귀엽긴한데 내 나이가..😇
1년 전
글쓴무지
무쟈 ...나두..........나..나두...나 6년차직장인...
1년 전
무지15
나 작년부터 어린이날 막둥이 유니폼 하는데ㅠㅠㅠㅠ 뽐뿌온당
1년 전
무지16
영철이 이거로 할까.. 쏘큩
1년 전