공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101385l 11
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인521
네발로 감
11개월 전
익인522
당연이 하지
11개월 전
익인523
내가 뭐 30만원에 움직이는 사람 같나 아.. 당연하지
11개월 전
익인524
감사합니다 바로감
11개월 전
익인525
당장 감
11개월 전
익인526
당연히.감
11개월 전
익인527
오예 하고 나감
11개월 전
익인528
내꺼야!!!!
11개월 전
익인529
담주도 하겟습니다!!!
11개월 전
익인530

11개월 전
익인531
연휴 반납하겠습니다
11개월 전
익인532
제발 불러주세요!!!
11개월 전
익인533
어디로갈깝쇼
11개월 전
익인534
날아감
11개월 전
익인535
5일내내그렇게일할수잇은 간다
11개월 전
익인536
감사합니다
11개월 전
익인537
어...할듯
11개월 전
익인538
맨발로 달려감
11개월 전
익인539
갑니다
11개월 전
익인540
무조건 감
11개월 전
익인541
안해!! 그냥 특근수당만큼만 주는거자나
11개월 전
익인542
지금 옷입는중
11개월 전
익인543
일단 절부터 할듯
11개월 전
익인544
감사합니다ㅠㅠ 다음에도 이런 일 있음 꼭 저 부르세요 저요 저!!!
11개월 전
익인545
좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인546
회사 앞이에요 문열어주세요
11개월 전
익인582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인547
오예 ㄱ
11개월 전
익인548
당연히 가지
11개월 전
익인549
이미 준비완료
11개월 전
익인550
시급 3만원 고급인력이 되었다 달려갑니당~!!!
11개월 전
익인551
인사하고 바로 달려감
11개월 전
익인552
달려
11개월 전
익인553
제발
11개월 전
익인553
일하게 해주세요
11개월 전
익인554
당장 달려감
11개월 전
익인555

11개월 전
익인556
제발 저요
11개월 전
익인557
이걸 왜 고민해 뛰어간다
11개월 전
익인558
감사합니다
11개월 전
익인559
바로 달려가서 일 한다하고 돈 들어오면 부모님 맛있는 거 사드릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인560
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 출근할래
11개월 전
익인561
30? 무죡권 간다
11개월 전
익인562
안가면 진짜 바보다;
11개월 전
익인563
제발 일하게 해주세요
11개월 전
익인564
기어서라도 감
11개월 전
익인565
제발 일 하게 해주세요
11개월 전
익인566
언제까지??
11개월 전
익인567
간다 어디죠 저 할래요
11개월 전
익인568
고민도 안함!!
11개월 전
익인569
30만원 주면 당근감
11개월 전
익인570
당연히 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인571
바로감
11개월 전
익인572
난 간드아~!
11개월 전
익인573
30? 가야지
11개월 전
익인574
웅 나 갈래갈래
그날 비예보에 할 것도 없엉

11개월 전
익인575
가야지
11개월 전
익인576
ㅇㅇ 함
11개월 전
익인577
4주 다채워도 됩니까? 제발
11개월 전
익인578
시급 3? 달려간다
11개월 전
익인579
네발로 달려간다
11개월 전
익인580
기다리고있었습니다제대로모시겠습니다
11개월 전
익인581
내가 대신 갈게!!!
11개월 전
익인583
네발로 달려감
11개월 전
익인584
돈 안 받고 함!!
11개월 전
익인585
내 인생 24년 중에 지금처럼 일하고 싶은 의지가 뿜뿜한 적은 처음이야! ㅈㅂ 일하게 해주세요
11개월 전
익인586
매주 가능!
11개월 전
익인587
달려갈거임
11개월 전
익인588
무조건 달려간다 내꺼야!!!!!!
11개월 전
익인589
약속없으먄 ㅇㅇ
11개월 전
익인590
점심도 안먹고 일하기 완전가능
11개월 전
익인591
무족권 가겠습니다
11개월 전
익인592
안해.. 3일 연휴 소중
11개월 전
익인593
감사하므니다
11개월 전
익인594
이번에 10만원준대서 쉬는날출근하기로했는데..30이면무조건함
11개월 전
익인595
풍차돌리기하면서감
11개월 전
익인596
10시간 근무가 좀 기네ㅠㅠ
그래도 돈 벌러 갑니다~~~

11개월 전
익인597
무조건 감
11개월 전