모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
이건 걍 승무원 탓도 아니고 저사람 하나 잘못같은데
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미친
11개월 전
익인2
ㄹㅇ 미친 인간이네?
11개월 전
익인2
저거 비행기 문짝 날아간거 수리비도 엄청나지 않나
저 사람한테 손해배상 소송 걸기를

11개월 전
익인3
헉 파손되면 저사람이 배상해야겟지? 비쌀텐데 수고하세요...
11개월 전
익인4
미 아니야?
11개월 전
익인5
빨리 감빵 보내라
11개월 전
익인7
와.........진짜 이해안가네
11개월 전
익인8
비행기가 아니라 어딜 가도 문제 일으키겠는데ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
공황도 아니었나보네?
11개월 전
익인10
하...비행기 첨 타본 5살 짜리 애기도 안저러겠다
11개월 전
익인11
사고방식이 정상이 아니네
11개월 전
익인12
이 기회에 벌금 개빡세게 줬으면... 사례로 남겨야지ㅠ
11개월 전
익인13
와...이거 기사 줄 수 있어??
11개월 전
고마워.. ....아니진짜미쳤다...
11개월 전
익인14
쇼를 한다 쇼를 해
11개월 전
익인15
진짜 걍 어디다 가둬라 생각머리가 어케 저렇게 돌아감????????
11개월 전
익인16
정신병잔가봐
11개월 전
익인17
걍 미이네....
11개월 전
익인18
사고방식이 미쳤네 30살이면서ㅎ
11개월 전
익인18
벌금 엄청 물게 해야지
11개월 전
익인21
앞으로 비행기 금지^^
11개월 전
익인22
와 싱화냐
11개월 전
익인23
헐...
11개월 전
익인24
징역말고 섬에 보내라 진짜 왜 사냐고
11개월 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋ 도착안했음 비행기에서 뛰어내리려고 연거임? 사고방식이 어케된거...
11개월 전
익인26
진짜 미친 것 같음 어떻게 저런 사고방식이 가능해..
11개월 전
익인27
왜 걍 스카이다이빙하지
11개월 전
익인28
떨어졌어야...
11개월 전
익인29
진짜 왜 승무원탓을하고 비상구가 쉽게 열려도 되냐는 의견이 있는거임 돌아이 한명이 난리친건데
11개월 전
익인30
이건 병이다 진짜
11개월 전
익인31
시간 다 됐는데 도착 안 한다고 그냥 뛰어내리려던 건가?
대체 무슨 의식의 흐름이지?

11개월 전
익인32
이때싶 승무원 욕하려는거 어이없어.. 그리고 승무원들 자꾸 빛좋은 개살구다 뭐다 욕하니까 아예 외국처럼 얼굴 키 보고 뽑지 말고 개편한 유니폼지급하고 근육 많고 힘센 사람으로 뽑으면 좋겠다
11개월 전
익인33
하 진짜 걍 노답이다
11개월 전
익인34
미친 사람이
11개월 전
익인35
저 생각의 흐름은 뭐야 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
이건 리얼라이프지 브이알게임이 아니라고요

11개월 전
익인36
진짜 잘못없는 승무원만 욕먹고 있어서 안타까울뿐
11개월 전
익인38
이게 진정 뇌빼고 행동한다의 정석인가
11개월 전
익인39
세상에 별별놈들 다 있네
11개월 전
익인40
이게 사실이라면 저사람은 택시만타고 다녀야할듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
택시문 열어서 지가 떨어져서 나뒹굴어봐야함
11개월 전
익인41
진짜 미이네
11개월 전
익인42
사회랑 격리시켜야할 인간
11개월 전
익인44
정신병자는 타면 안되겠내
11개월 전
익인47
정신병 있으면 다 저런 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
와 진짜 이런 이유면 감옥가도 싸다
11개월 전
익인46
무슨 할매할배도아니고 30대 남자가..미쳤네...자기중심의 끝
11개월 전
익인43
저런 놈인데 승무원들이 어떻게 제지하겠어 걍 저 사람이 미쳤고 저 사람 잘못임
11개월 전
익인48
공황장애 환자라는 건 오보야??
11개월 전
익인50
추정이고 정확한사실은 확인하고 있다던데
11개월 전
11개월 전
익인49
나 딱 서비스직이 가장 대하기 힘들어하는 5-60대 남말안듣고 지맘대로 하려는 독불장군 시뻘건 술톤 아저씨인줄 알았는데 30대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
말이 200m지 비행기 기준으론 착륙까지 20초도 안 남았을듯 어케 막어 저걸
11개월 전
익인52
아니 열었는데 도착했었으면 거기로 내릴작정이엿던거임ㅋㅋㅋㅋ?̊̈ 그리고 도착안했으면 착륙하려는 비행기에서 뛰어내릴라고...?진짜 정신나간 사람이네 진짜 미쳤나봐
11개월 전
익인53
근데 연 사람은 저렇게 열고 멀쩡함??
11개월 전
익인54
시간 다 됐는데 왜 안뛰어내림ㅋㅋㅋㅋ 뛰어내려서 도착 빨리 하지
11개월 전
익인55
항공법상으로 징역살아야 된다 하던데 맞나? 제발좀!
11개월 전
익인56
와 진짜 어떻게 생각이 저렇게 되는거지?
11개월 전
익인57
지 정신이 아니네
11개월 전
익인58
아니 그래도 저걸 왜 여냐고
11개월 전
익인59
어디서는 공황장애라고 열었다는데 뭐 그거였어도 미인 건 똑같지만...
11개월 전
익인60
와우
11개월 전
익인61

11개월 전
익인62
진짜 미친 인간이냐
11개월 전
익인64
미ㅊ 새ㄱㄱㅣ아냐 조금이라도 타이밍 안 맞으면 지 하나 때문에 여럿 죽는 건데 정신 나갔네? 징역이고 뭐고 저런 사고방식으로 어떻게 사회생활을 할지가 안 봐도 비디오임 피해자들 심리적 피해 다 보상하고 비행기 손상된 부분이랑 다 빚으로라도 달아서 책임지고 깜빵 가셈. 애들도 많았다고 하던데 평생 트라우마 생기면 어쩔거임
11개월 전
익인65
와 이게 무슨 일이야 벌금으로 끝낼 수 있나?
11개월 전
익인66
테러범아니냐
11개월 전
익인67
XX시 XX분에 도착한다며??? 왜 약속 안 지켜!!! 열 받으니까 문 열어버려!!!
11개월 전
익인68
???
11개월 전
익인69
개싫다../.진심 정신이상자네
11개월 전
익인70
공황장애도 확인된거아니네
11개월 전
익인71
와 그 비상구 담당 존 승무원분은 무슨 죄임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인72
승무원이 헐크인줄 아나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인73
와 아니 사고방식 무슨일임??
11개월 전
익인74
지금 당장 욕먹어야하는 건 저 인간임
11개월 전
익인75
심지어 공황장애라는 것도 확실한 게 아닌 거임...?
11개월 전