모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

💖🌹인내심 키우는 히어로즈 5/26일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이젠 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

로즈11
라도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈5
집집아 부탁할게 뜬금런
11개월 전
로즈3
라도한테 미안해서라도 홈런 쳐야지
11개월 전
로즈41
진짜 투수가 너무 불쌍하다
11개월 전
로즈11
우리 타자는 언제 살아나냐
11개월 전
로즈6
나 진ㅁ자 우리 투수들 너무 불쌍한데 어떡해....
11개월 전
로즈16
집집아ㅠㅠㅠ 할 수 있다
11개월 전
로즈11
휘집이 빠이팅 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
11개월 전
로즈3
집집아 영웅되자
11개월 전
로즈5
집집아 파이팅
11개월 전
로즈11
할수있어
11개월 전
로즈37
..
11개월 전
로즈5
뜬공 ㅌㅋ
11개월 전
로즈3
집집아..
11개월 전
로즈26
ㅋㅋㅋㅋ내뜬치고 왜 아쉬워함..
11개월 전
로즈16
구래..
11개월 전
로즈11
ㅇㅏ....
11개월 전
로즈3
역시 야구는 9회말 2아웃이지~ ㅎ
11개월 전
로즈37
홈런 쳐..
11개월 전
로즈5
임졀 홈런쳐
11개월 전
로즈8
요즘 휘집이 성질부리는거 자주 보네…
11개월 전
로즈7
그래?
11개월 전
로즈7
9회맣.. 투아웃이어도.. 두손엔 배트 들고 있으니까 넘기던가
11개월 전
로즈16
넘겨봐 제발
11개월 전
로즈5
집집아 근데 화는 우리가 더 나 ㅎ
11개월 전
로즈3
오늘은 넘겨 제발
11개월 전
로즈37

11개월 전
로즈5
에휴
11개월 전
로즈37
토나온다
11개월 전
로즈6
끝~~
11개월 전
로즈16
으아아아아..
11개월 전
로즈5
끝까지 병살
11개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈26
ㅋㅋ두경기 연속 영봉패네
11개월 전
로즈16
어떻게 1점도 못내ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈37
나 이제 진짜 안볼래
11개월 전
로즈7
힣............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
로즈11
대박이당..
11개월 전
로즈26
내일도 영봉패 당하겟지??
11개월 전
로즈7
우와! 놀랍지도 않다
11개월 전
로즈6
진짜 니네 개토나와 알아?
11개월 전
로즈3
홈에서도 지면 어떡함
11개월 전
로즈7
점수 언제 낼꺼임
11개월 전
로즈26
이쯤되니 이기는게 신기한거임 ㅎㅎ
11개월 전
로즈7
0점은 너무 하잖아
11개월 전
로즈41
1213100실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈6
맨날 상대투수 인생경기 만들어주고ㅠㅠㅠㅠ 우웩 우웨엑
11개월 전
로즈3
11점 내던 빠따들 어디 감 특타나 하러 가세요
11개월 전
로즈11
나 직관 승률 100인데 가면 이길 수 있을까 ..... 미신야구 ..?
11개월 전
로즈5
가줘... 제발 ㅠ
11개월 전
로즈2
가줘 제발
11개월 전
로즈42
제발 가주라🥲
11개월 전
로즈3
웨 안 가 가줘..
11개월 전
로즈11
나도 너무 가고 싶은데....... 요즘 퇴근 없는 삶을 살고 있어서.,,,,,,,,, 오늘도 집에서 일하면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈3
아니 회사 너무해.. 고생이 많네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 나면 보러 가서 또 승요 하고 힐링하고 오자 아니 우선 개큠이 먼저 잘해줘야…
11개월 전
로즈11
고마워..ㅠㅠㅠ 진짜 보러 가고 싶다.. 하필 또 내가 지방 살아서 ㅜㅜ 제발 내일은 제발 좀 잘 했으면 좋겠다,,
11개월 전
로즈42
직관로즈는 웁니다
11개월 전
로즈3
고생했더..
11개월 전
로즈15
맛난거 먹자...
11개월 전
로즈2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하
11개월 전
로즈43
ㅋㅋㅋㅋ어니 타자들 투수한테 안미안하니? 직관간 팬들헌테 안미안하니?
11개월 전
로즈26
우린 진짜 선발이 1실점이라도 한 순간 걍 패전 투수 확정이네 중계 꺼도 됨
11개월 전
로즈44
진심 한숨만 나온다
11개월 전