모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6574l 8
이 글은 11개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요
이때싶 얘기하는거 맞는데 경기력이랑 별개로 우리 잘하고 있고 팀 지표 찾아보면 대부분이 상위권이야 야구는 성적 나면 장땡인데 시즌 내내 1위 싸움하는 팀이 우리 못한다 안타 못 친다 하면서 자팀 디스하고 타팀 팬들이 엥? 하는 반응 며칠째 보는지 모르겠는데 내가 타팀팬이면 좀 황당하고 짜증날거 같다는 생각 꾸준히 함...
추천  8

이런 글은 어떠세요?

고동1
나도.. 눈치가 없는 건지 민망할때 종종 있어서 그만했으면 좋겠어
11개월 전
고동2
ㅁㅈㅁㅈ 우리가 작년 와투와 기준으로 올해 경기를 봐서 엄청 못한다는 생각이 드는거지... 고만해라!!
11개월 전
고동3
그냥 우리팀 팬들 눈이 높긴 한거같앙..
글고 홈런은 잘 치는데 안타는 쓰레기인 것도 있오..

11개월 전
글쓴고동
그 얘기를 하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 작년 내내 1위 했으니 올시즌 아쉬울 수 있지 근데 말하는거 보면 타팀팬들이 기분 나쁠만한 글들이 많다고..
11개월 전
고동1
글 맥락이랑 전혀 다른 말 같다...
11개월 전
고동4
ㅇㅇ 그니까 제발 ...
겸손한 거랑 눈치 없는 거랑은 한끗 차이야 ㅠㅠㅠ 못한다는 말 할 수 있긴 한데 너무 오바하진 말자 .... 입장 바꿔 생각해도 기분 나쁘잖아 ㅠㅠ

11개월 전
고동4
상위권 당하고 있다는 말의 의도는 진짜 모르겠어... 독방에 쓰는 건 ㄱㅊ을 수 있는데 큰방에 전시하는 건 무슨 반응을 기대하고 쓰는 거야 도대체..ㅠㅠ
11개월 전
고동5
그 잔루만루나 안타없는 경기력 뭐 이렇게는 ㄹㅇ쓸수있는데 상위권을 당한다는글을 왜쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋ뭔가어감이그래
11개월 전
고동6
진짜 상위권 당한다는건 드다른 팬들도 기분 나쁘고 우리 선수들도 기분 나쁠 말 아니냐고 ㅋㅌ 그런 말 왜 함 진짜
11개월 전
고동7
제발ㅠㅠ 눈치보여
11개월 전
고동8
ㄹㅇ...타팀팬들이 우리한테 기만하지 말라고 하는 말이 예전엔 유머러스했는데 요즘은 슬슬 농담반 진담반임 자중하자
11개월 전
고동9
못한다까진 그렇다 쳐도 1위 당한다 이런건ㅠㅠ
11개월 전
고동10
나만 느낀 거 아니구나 그런 글들 볼 때마다 왜저래 싶었음 내가 타팀팬이어도 짜증날 거 같움 적당히 해 진짜
11개월 전