모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 16545l
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526272829

로즈3
순위글 당장 폭발시켜ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈64
이겼다💖💖💖💖💖💖💖
11개월 전
로즈62
ㅠㅠ나 밖인데 진짜 눈물꾹참고있음 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 최고
11개월 전
로즈7
오늘 너무 행복해
11개월 전
글쓴로즈
끝까지 달린 로즈들도 고생했고 키움히어로즈도 고생했다 ㅠㅠ
비밀로즈들도 고마워요💖💖

11개월 전
로즈17
이런 쫄깃한 경기는 가끔만 보여줘 ㅠㅠㅠ 항상 편하게 이겨주세요🌹
11개월 전
로즈3
우리 답글은 아까 홍원기 포효사진으로 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴로즈
순위글 쓴 로즈 있을까??
11개월 전
로즈39
순위글 로즈 있나???
11개월 전
로즈65
이겼다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어
11개월 전
로즈9
뭐적어야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈20
오늘 임졀 인터뷰하네
11개월 전
로즈1
우리 답댓은 감독 포효짤로 달리자
11개월 전
로즈1
쓸 거 너무 많은 거 아니냐구
11개월 전
로즈9
지금 인터뷰 소리 나와?
11개월 전
로즈20
ㄴㄴ 하이라이트 보여주고 있어
11개월 전
로즈6
뭐야 나 탈주했었는데
11개월 전
로즈9
아하 티빙으로 보고있어서 말하는데 안들리는줄
11개월 전
로즈6
니친 이겻구나ㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
로즈20
순위글 쓴 로즈 없는 거야? ㅜㅜ
11개월 전
로즈39
로즈들아 오늘 풀로보는게 좋아?? 7회쯤부터 봤는데 그 전에 어땠어
11개월 전
로즈27
별로야 보지마
11개월 전
로즈39
헉 그렇구만..
11개월 전
로즈13
사진은 요거
11개월 전
로즈1
우리 쓸 거 너무 많다
11개월 전
로즈27
순위글 같이 써야겠다
11개월 전
글쓴로즈
정리하고 있는 로즈 있어?
11개월 전
로즈27
집집이 2루타 2개인가? 점프캐치 호수비
11개월 전
로즈39
응 2루타 두개!
11개월 전
로즈39
총 3안타야!!
11개월 전
로즈27
혜성이 통곡의 벽 3루타
11개월 전
로즈13
집집이 호수비
혜성이 벽 3루타
동헌이 희생플라이
임졀은 빼는게 나으려나?ㅜㅠ

11개월 전
로즈13
빼기도 그렇네 제일 결정적이라... 근데 논란 때문에ㅠ
11개월 전
로즈27
임지열은 마지막에 넣어야지
11개월 전
로즈27
올해 시즌 첫 그랜드슬램의 주인공 임지열
11개월 전
로즈27

11개월 전
로즈27
하...흠 ...
11개월 전
로즈45
만루홈런은 그래도 넣어야 하지 않을까 이름 빼고 드디어 잔루만루 탈출 이런 걸로..
11개월 전
로즈13
이것도 좋다
11개월 전
로즈39
22 이름빼고 시즌 첫 만루홈런 이런 식으로 !!
11개월 전
글쓴로즈
좋아좋다
11개월 전
로즈27
조아
11개월 전
로즈17
이거 주웠는데…
11개월 전
로즈27
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈1
맞아 잔루만루히어로즈 탈출 이런 것ㄷㅎ 좋아
11개월 전
로즈27
영민이도 넣자
11개월 전
로즈9
잔루만루탈출히어로즈 좋다
11개월 전
로즈9
영민이 넣우주ㅜ야지 진짜 그게 진정한 시작이다
11개월 전
로즈66
영민이 큰 부상 아니래!!!!! 검사결과 특이소견 없다했나봐
11개월 전
로즈1
헉 다행이다
11개월 전
글쓴로즈
다행이다 ㅜㅜ
11개월 전
로즈27
다행이다ㅠㅠ
11개월 전
로즈13
다행이다ㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈1
경기 이긴 만큼 희소식이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈13
그럼
11개월 전
로즈2
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈39
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈9
넘 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
로즈13
집집이 호수비
혜성이 벽 3루타
동헌이 희생플라이
영민이 투혼의 수비
드디어 잔루만루 탈출

11개월 전
로즈13
이거 가지구 해볼까
11개월 전
로즈39
응응 좋다!! 잔루만루 탈출에 시즌 첫 만루홈런도 넣어서 적는 것도 좋은 것 같아!!
11개월 전
로즈13
혹시 더 이쓰??
11개월 전
로즈3
정후 멀티히트!
11개월 전
로즈3
그리고 휘집이 2루타 두개 포함 3안타!
11개월 전
로즈27
저거 만루홈런은 답글로 달까 저 원기 사진이랑 로즈도 그랜드슬램볼줄알아
11개월 전
로즈9
오 이 방법도 좋겠다
11개월 전
로즈39
좋아좋아!!!
11개월 전
로즈27
막 이런식으로
11개월 전
로즈1
다 좋다 정후도 어제 오늘 멀티히트 했으니까
11개월 전
로즈13
정후 이틀 연속 멀티히트
집집이 2루타 2번, 3루타, 호수비
혜성이 벽 3루타
동헌이 희생플라이
영민이 투혼의 수비
드디어 잔루만루 탈출

11개월 전
로즈13
우리 왤케 쓸게 많앜ㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈13
행복하다
11개월 전
로즈27
아무래도....
11개월 전
로즈27
예예...
11개월 전
로즈39
좋다좋다👍👍
11개월 전
로즈20
순위글 올라와서 얼른 써야 할 듯?? 맨 위에 연패 끊은 것도 넣을까
11개월 전
로즈3
연 패 탈 출 이케쓰자
11개월 전
로즈9
일단 . 찍고 할까?
11개월 전
로즈3
일단 점찍어놓을까?
11개월 전
로즈3
일단 점 찍고왔러!!
11개월 전
로즈9
자래따 우리 경기만 남은 줄 몰랐넹 미리 대기하고있을걸 ㅠ
11개월 전
로즈67
로즈들 미쳤어 나 올해 첫 직관이였어 오늘
11개월 전
로즈1
와 진짜 꿀잼이었겠다ㅠㅠㅠㅠ 승요 축하해!!!🌹💖
11개월 전
로즈3
로즈 진짜 심장 진자운동했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승요 축하해앵
11개월 전
로즈67
지금 목 쉼 ㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈1
순위글 정리해주는 로즈 미리 고마워어🌹💖
11개월 전
로즈13
💖🌹드디어 연 패 탈 출🌹💖
💖🌹기특 집집 2루타 2개, 3루타에 호수비까지🌹💖
💖🌹빛보다 빠른 혜성 벽 3루타🌹💖
💖🌹기특 얼라 허니 희생플라이🌹💖
💖🌹영민이 투혼의 수비🌹💖
덧글은 드디어 잔루만루 홈런으로 첫 탈출💖 이거 어때?
수정 하고싶으면 알려조ㅠㅠ

11개월 전
로즈3
짱후 이틀 연속 멀티히트랑
시작된 약속의 8회 어때??

11개월 전
로즈13
아 이거 빼먹었네
11개월 전
로즈20
안에 내용 이모티콘으로 좀 더 꾸미는 거 어때
11개월 전
로즈13
아 덧글은 근데 좀 더 신박하게 하고싶긴 하다
11개월 전
로즈3
일단 홍원기 포효짤 하나 넣고
11개월 전
로즈27
로즈도 그랜드슬램볼줄알아
11개월 전
로즈13
이거 좋다
11개월 전
로즈60
아 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11개월 전
로즈3
마자 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈2
이거다
11개월 전
로즈1
굿이야
11개월 전
로즈9
굿이야
11개월 전

로즈13
💖🌹약속의 8회 드디어 연 패 탈 출🌹💖
💖🌹캡짱후 이틀 연속 멀티히트💖🌹
💖🌹기특 집집 2루타 2개, 3루타에 호수비까지🌹💖
💖🌹빛보다 빠른 혜성 벽 3루타🌹💖
💖🌹기특 얼라 허니 희생플라이🌹💖
💖🌹최상영민 투혼의 수비🌹💖

11개월 전
로즈39
로즈야 집집이 3루타 아니고 3안타!!
11개월 전
로즈9
로즈들아 오늘 하준이 고척왔대❤️
11개월 전
로즈9
큠튜브 넘 기대된다 벌써 설레 벌써 행복해액!!!!!
11개월 전
로즈27
어 집집이도 3루타잇엇어?
11개월 전
로즈9
집집이 3루타 없을껄 ?..
11개월 전
로즈27
혜성이도 기록은 3루타로 안되어있네
11개월 전
로즈9
아니면 순위글을 글 새로 파서 정리할까?
11개월 전
로즈13
정신없다 새로파잨ㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈9
웅웅 거기서 함 정리해보자
11개월 전
로즈24
복준태도 마지막에 잘 해줫어
11개월 전
로즈64
명종이 승투까지 넣으면 길어지나?! 잘해줬는데🥹