모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
생리예정일인데 생리도 안하고 미열있고 매콤한 음식만 일주일내내 땡겨ㅠㅠ 생전 좋아하지도 않는 떡볶이 3일째 먹고있고… 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
임테기 ㄱㄱ
11개월 전
익인2
뭘 도와줘
11개월 전
11개월 전
익인155
임테기 해보라고..ㅋㅋ
11개월 전
익인3
임테기 ㄱ
11개월 전
익인4
뭘 도와 임테기 해봐야지 뭐...
11개월 전
익인5
테스트기를 해.... 피검사를 받든가
11개월 전
익인6
임테기부터 해 버세요..
11개월 전
익인7
임테기 해봐
11개월 전
익인8
여익 맞음? 테스트기도 안해보고 이런글 적어?
11개월 전
익인7
내말이
11개월 전
익인9
생리가...예정일에 꼬박꼬박 나온다고..? 밀렸을수도...
11개월 전
익인10
병원 가봐
11개월 전
익인11
왜저래
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이 글 보자마자 왜저래라고 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 빵터짐
11개월 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 속마음을 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
내가 댓쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인131
ㅋㅋㄲㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅇㄱㄹㅇ
11개월 전
익인133
11개월 전
익인136
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정색하고 내리다가 터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인158
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11개월 전
익인170
ㄴㄴㅋㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
익인173
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 어쩌라고 이 생각함
11개월 전
익인176
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이샹각한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인199
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인229
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

익인12
그냥 생리밀리고 pms인것가터
11개월 전
익인13
임테기도 안해보고 뭘 도와달라고.. 답답
11개월 전
익인15
우리가 임테기냐
11개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
아 이거 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
11개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아요즘 익잡왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이하드캐리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
아나 징ㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11개월 전
익인60
ㅌㅋㅋㅋ도런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 웃기네
11개월 전
익인69
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인128
11개월 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인153
개웃겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역기서 터졌네
11개월 전
익인157
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅋㅋ미쳤낱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌ
11개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11개월 전
익인173
미챳나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인184
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인203
아 개웃겨
11개월 전
익인206
아나 이댓글 젤웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인210
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 임테기를 해야지 우리가 임테기인가
11개월 전
익인223
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

익인16
ㅇㅅㅇ
11개월 전
익인18
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임테기는 하고오자
11개월 전
익인20
뭔 야 테스트기부터 해봐라
11개월 전
익인22
애들아 ㅁㄱ 하자 그냥 제발
11개월 전
익인23
요즘은 떡볶이로 임신 테스트 하니?
11개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ헐 나도 임신?
11개월 전
익인107
아개웃겨익들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인167
ㅜㅜㅜ
임신초기증상만 거의 1년째야 ㅠㅠ

11개월 전
익인181
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 3일내내 떡볶이 땡기는데 임신이냐 그러면ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

익인25
그냥 먹고싶었던거 합리화하네
11개월 전
익인30
임신은 이용당한거고 걍 맛있게 먹었네
11개월 전
익인31
응 너 임신이야 엄마 된 것 축하해~ 라고 하면 뭐 아 그렇구나 알려 줘서 고마워~ 하고 받아 들일 거임…?ㅋㅋㅋ진짜 기가 차네
11개월 전
익인33
나는 마라탕이 땡기는데 어떡하지?
11개월 전
익인101
임신이네
11개월 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인139
마라탕은 쌍둥이래
11개월 전
익인147
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
뜨헉
11개월 전
익인36
새로 나온 T/F 테스트인줄
11개월 전
익인36
임테기도 안 해보고 뭘 도와달란건지
맞다해고 뭘 어떻게 도와줄 수 있는건지

11개월 전
익인38
못배웠나
11개월 전
익인39
편의점에도 있어 임테기
11개월 전
익인44
에휴
11개월 전
익인48
보통 의심되면 임테기부터 사는데.......?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
익인49
걱정할 시간에 임테기를 하쇼
11개월 전
익인53
임신아니라 입터진거. 배고픈거 아기ㅡ탓하지마
11개월 전
익인56
쓰니는 렌선으로 확인 가능하니까 물어보나 봐
11개월 전
익인47
드디어 우리 사회에 신종 오메가가 출현?
11개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이파이 임신테스트인가

11개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인57
나 방금 치즈볼 먹었는데 혹시 임신?
11개월 전
익인62
일주일 내내 매콤한 음식 땡기고 미열있고 생리 예정일 지났을 때 나같으면 임신테스트기를 먼조 해보겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63
뭐 입덧 얘기하고싶은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인65
나 마라탕만 계속 먹는데... 혹시 임신?
11개월 전
익인67
걍 지금 나가서 임테기를 제발 사와 뭐 어쩌라는거
11개월 전
익인68
왜 저러고 살까 개한심
11개월 전
익인70
놀아주지마라 좀 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인71
그냥 돼지 아님?
11개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
11개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐고
11개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인229
아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인72
뭘 어떻게해?
11개월 전
익인73
뭐 엽떡이라도 시켜줘???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인74
야 요새 성교육 학교에서 안해주냐??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
11개월 전
익인75
3일동안 어디 떡볶이 먹었을까
11개월 전
익인77
생명의 탄생은 축복해야할 일 아냐?
내가 제일 축하해 쓰나 👼💛

11개월 전
익인78
떡볶이 바이럴로 신고합니다 님 때문에 저도 떡볶이 시켰ㅅ습니다
11개월 전
익인204
11개월 전
익인79
임테기부터 사라
11개월 전
익인81
그럼 나 이미 5남매 낳았을듯
11개월 전
익인82
뭐 어쩌란겨 병원이나 가
11개월 전
익인83
임테기 호소인
11개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인85
임테기부터 해…
11개월 전
익인87
그걸로 임신이 걱정되면 난 매달 임테기 사야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인88
나도 요새 매일 떡볶이 먹고 싶은데.. 혹시 나도..?!
11개월 전
익인89
어... 진지한 거지? 뭔가 마플 조장하려는 거 같아
11개월 전
익인90
아니.. 이렇게까지 비꼴 일인가
11개월 전
익인105
엉 임테기도 안해보고 무슨 이런글을 올리냐 진짜 걱정됐으면 임테기 먼저 해볼텐데
11개월 전
익인90
임테기 해봐 하고 끝나면 되는 일 아냐? 그렇게 같으면 무시 하면 되잖아
11개월 전
익인127
주작인거 보이잖아…
11개월 전
익인105
어그로인게 안보여??
11개월 전
익인137
다들 어그로인거 아니까 드립치는거임
11개월 전
익인91
아프고 걱정되면 병원을 가자*^^*
11개월 전
익인95
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인96
그냥 드립같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한드립..
11개월 전
익인97
아니 제발 테스트기를 사서 해
11개월 전
익인98
그냥.. 그거 아냐? 돼지병 ㅇㅅㅇ 나도 걸려본 적 있어
11개월 전
익인100
떡볶이 바이럴임?
11개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인104
나도 생리 3일인가 4일 밀리고 안 먹던 거 엄청 먹었는데 며칠 후에 해써...
11개월 전
11개월 전
익인190
뭐가 고맙다는 거야? 임테기부터 해봐
11개월 전
익인108
뭘도와줘야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 등신같아서 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인103
얘 엽떡시켜달라는말같은데
11개월 전
익인109
떡볶이고 자시고 임테기부터 하던가 뭘 어떻게 도와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
임테기를 해봐…
11개월 전
익인111
글올리기전에 임신테스트기 부터 사러가겄다 검사도안해보고 한것같아 ㅜㅜㅜ 하고 달려오냨ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인111
도와달라고 하려거든 임테기부터 하고 말하거라
11개월 전
익인113
폰임신
11개월 전
익인115
임테기안하고 글부터 썼다고 그라데이션으로 욕 듣고있네ㅋㅋ그냥 임테기해보고 아니면 안심하고 떡볶이 더 드셔도 됩니다..^^*
11개월 전
익인116
할 말이 없다
11개월 전
익인112
축하해! 내일쯤 똥을 낳을거야 건강한 똥을 낳길 바랄게💗💗💗💗✨✨✨
11개월 전
익인118
이런 글 쓸거면 보리에 오줌이라도 한번 싸보고 말해라
11개월 전
익인120
임테기는 폼으로 있음?? 진짜 개어이없네 ㅋ
11개월 전
익인121
설사할듯
11개월 전
익인124
미친 이글 보고 엽떡 땡김 갑자기
11개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오니까 별 놈의파리들이...
11개월 전
익인126
뭐 위로라도 받고싶은거임? 합리화하게??
11개월 전
익인128
엽떡 바이럴인가
11개월 전
익인132
여기 엽떡이란 글 없는데?
11개월 전
익인128
떡볶이라니까 걍 하는 말이지..ㅋㅋ
11개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엽떡 먹고싶은거 아니냐고
11개월 전
익인129
엥 뭘 도와달라는건지ㅋㅋㅋ
임테기하고 병원가

11개월 전
익인134
여자는 맞는지 궁금 임신이 장난이냐
11개월 전
익인140
임테기 뒀다 뭐함 거지야?
11개월 전
익인143
등신
11개월 전
익인144
임산부인데 그렇게 일찍 임신 증상이 나타나기도 어려워
11개월 전
익인198
그치?ㅋㅋ게다가 입덧을 티비에 나오는거랑 비슷하다는 생각하면 절대안됨ㅋㅋㅋㅋ 다르다고..
11개월 전
익인146
뭘 도와달라는 거야??? 빨리 임테기 해봐야지
11개월 전
익인146
왜 이렇게 한심하게 보이냐
11개월 전
익인148
곧 응가 낳을듯! 순산해~
11개월 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인150
또 인티에 새로운 밈 생겼네..
11개월 전
익인151
뭘 도와달라는거야 진짜 궁금해서 그런다.....
뭘까 내용을 뚜렷하게 적어야지
어린 나이인가 ..!? 애둘 엄마 걱정하고 간다

11개월 전
익인151
그리고 너가 뭘 상상하든
육아는 너의 생각보다 훨 힘들다는것..
임신출산육아 다 여자의 모든걸 내려놓아야함 기점으로 많은게 바뀐다

11개월 전
익인194
역시 애 안가져야겠다
11개월 전
익인152
나는 매콤한거 365일 내내 땡김 떡볶이 3일 먹는거는 평타고
11개월 전
익인156
으이그
11개월 전
익인158
진짜개웃기네
11개월 전
익인159
걍 떡볶이먹고시픈거아녀?
11개월 전
익인160
나이 먹어서 입맛 바뀐거 아님?
11개월 전
익인162
오늘 초록글들 왜 다 이모양이냐
11개월 전
익인163
인티는 진짜 엄청 심심할때 가끔만 들어와야겠다...
11개월 전
익인164
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
11개월 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인168
11개월 전
익인231
sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인165
엥?
11개월 전
익인165
떡볶이 먹을 시간에 테스트를 할듯
11개월 전
익인171
아저씨 남자는 임신못해요
11개월 전
익인172
그정도 먹었으면 곧 똥 순산 할 듯
11개월 전
익인217
11개월 전
익인174
맛있게 잘먹었네 뭐가 문제여
11개월 전
익인175
순산해~
11개월 전
익인176
나 어젯밤에 떡볶이먹었는데 설마..나도?
11개월 전
익인177
그냥 입터져서 떡볶이 먹은거니까 건강한 대변 보길 바랄게
11개월 전
익인178
아자아자 파이팅~
11개월 전
익인179
상상임신 했노
11개월 전
익인185
말투 개웃겨 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅠ 관계는 했어..?
11개월 전
익인183
떡볶이 3일 시킬동안 임테기 3개 사는게 정상아니냐??ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인186
얼마나 밀렸는데? 한달은 불순으로도 밀릴수 있어
11개월 전
익인187
떡볶이를 사먹을 돈으로 병원이나 임테기를 사서 테스트를 먼저 해보세요
11개월 전
익인188
아저씨 이럴 시간에 밖에 나가쇼
11개월 전
익인189
걍 돼지 아니냐며…
11개월 전
익인195
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
11개월 전
익인196
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인197
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인201
11개월 전
익인205
앜ㅋㅋㅌ
11개월 전
익인208
미치겟갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전

익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우
11개월 전
익인192
이런 걸로 유머스럽게 말하는 거 진짜 없어보인다
11개월 전
익인198
아니 임테기도안해보고 임신한것같다고 울면 어쩌겠다는거여
11개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이니
11개월 전
익인202
아 개웃겨 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인207
혹시 우리가 의사로 보여?
11개월 전
익인209
여기다 글쓸시간에 테스트라도 해보던가ㅋㅋㅋ 저거만써놓고 임신이냐고 물어보면 어쩌라는겨ㅋㅋ
11개월 전
익인210
댓글개읏곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인211
아저씨 본주거지로 돌아가세요~
11개월 전
익인213
뭐라노 안웃겨 하나도;
11개월 전
익인214
난 365일 임신 중인 듯
11개월 전
익인215
폰신
11개월 전
익인216
GIF
아나 한 접시 더 무라

11개월 전
익인225
아 이거보고 점심 떡볶이로결정
11개월 전
익인220
임테기가 아니라
돼테기를 해보셈
숨 한 번 내쉬고 체중계 올라가봐

11개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼테기
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인221
알았어 알았어 떡볶이 먹으면 되잖아
11개월 전
익인226
MBTI 뭔데??
11개월 전
익인227
? ㅋㅋㅋㅋㅋ임테기도 안해보고 임신같대 개웃김
11개월 전
익인228
임신이 이용당하고 있는거네...
11개월 전
익인230
떡볶이 바이럴 미쳤다
11개월 전
익인229
아 진짜 댓글 미친듯 ㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전