모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요
부산 서울 요기 장소 추천해줘! 

나 백수라 시간은 널널해 

스카 독서실 제외!! 

강남역 스벅 괜찮으려나? 

강남 욕망의 북카페도 가보려고! 

부산은 일단 대학가 주변 카페 종종 가고 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
새벽시간 지하철
뭐랄까 다들 엄청 열심히 사는게 보여

10개월 전
음 일단 일찍 일어나야겠다!
안 그래도 최근에 여의도 쪽 지하철 6시 반에 탔었는데 갓생인들 많아 보였어

10개월 전
익인3
마자 나도 지하철 쓰려고 왔어 난 6시에 여행가려고 탔는데 출근하는 사람 많더라
10개월 전
헐 나두 공항에서 집 오는 길에 탄 거였는데 ㅎㅎ!! 생각보다 완전 밝아서 놀랐어!
10개월 전
익인2
평일 아침 여의도 근처 공원이나 스벅가면 출근전에 운동하거나 공부하러 나온 직장인들 많대
10개월 전
10개월 전
익인4
나는 평일 낮에 코엑스 별마당 도서관 2층에서 밑에 내려다봤었는데 진짜…좋았어
10개월 전
호옹!!!!! 맞아 여기도 사람 많았지 ㅎㅎ 고마워
10개월 전
익인10
거기 앉아서 책 볼 자리 많아??
10개월 전
10개월 전
근데 사람 많을 땐 자리 잡기 빡세더랑 ㅠㅠ
10개월 전
익인5
강남은 새벽 학원가 외에는 다 백수인가? 돈이 많나?싶어서 별로고 나는 저녁에 서래마을 카페 갔을때 영어 과외받는 직장인 보고 오..싶었음
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 으낌인지 알 것 같다
서래마을..? 오키 고마워!

10개월 전
익인5
아니면 아침 클럽 근처도 괜찮음 꽐라돼서 기어가는거 보면 저렇게 살지 말아야겠다 다짐하게됨
10개월 전
아 미친 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 나름의 꿀팁이다
10개월 전
익인6
여의도 돌았음…
10개월 전
혹시 여의도 어디?! 그냥 ifc몰 근처 이런 데도?
10개월 전
익인6
샛강역에서 내려서 밤인데도 불 안꺼진 건물들만 구경해도 진짜 다들 열심히 살구나싶어 낮이면 직장인들 열심히 일하는거볼수있고!
10개월 전
와... 자세하게 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ
10개월 전
익인7
광화문 광장 한 바퀴 돌고 그 앞에 스벅 ㄲ
10개월 전
자세하게 고마워!!!! 광화문 광장 쪽에는 어떤 분위기야?
10개월 전
익인7
근처에 대기업 공기업 많아서 좋은 회사 다니는 직장인이 복작복작해
10개월 전
우왕 고마워 ㅎㅎㅎ 점심 때 맞춰 가면 좋겠다!!
10개월 전
익인8
광화문 교보!
10개월 전
고마워!!!! 가서 그냥 앉아있을 수 있어? 책 읽으면서!
10개월 전
익인8
응응 자리 좀 있어 날씨 좋으면 바깥에 나무계단?도 좋구!
10개월 전
10개월 전
익인9
핼스장 생각햇는데
10개월 전
헬스장은....! 내가 이용권 끊어야 하는데 한국에 오래 있을 생각 없어서 ㅠㅠ 나도 헬스장 생각했었당 ㅠㅜ
10개월 전
익인12
일권으로 새벽이나 퇴근시간 이후..아니면 점심시간에 여의도나 직장가 근처 가봣!!! 출근전후와... 심지어 점심시간에도 운동하는 갓생인들 짱많음...
10개월 전
우왓... 일권도 있구나! 고마워 ㅎㅎㅎ
10개월 전
익인11
자극 받으려고 찾는거야?? 궁금해성
10개월 전
웅! 대익인데 방학이라 할 건 없고... 굳이 따지자면은 중국어 공부 개발공부 하긴 해야 하는데 집에 있는 것보단 나가서 자극되는 환경에서 하려구!!
10개월 전
익인13
평일 점심시간에 안국역 근처..! 나 지방사람인데 안국역 근처 미팅 때문에 잠깐 갔을 때 안국역 바로 옆에 현대 무슨 대기업 사람들+광화문 근처 직장인들 등등 다들 사원증 메고 정장이나 단정한 셔츠 입고 수다 떨면서 점심 드시러 가시는 모습 보고 와 너무 멋있다고 생각했어
10개월 전
무친....!!! 고마워 ㅎㅎ
10개월 전
익인14
광화문
10개월 전
10개월 전