모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59110l 14
이 글은 11개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으 악
11개월 전
둥이2
헐 왜
11개월 전
글쓴둥이
걍 본능적으로암
이 말이 남자입에서 나온다면 그 자리에있는 여자들은 그 남자를 앞으로 없는 사람 취급할거라고

11개월 전
둥이2
헐 나 입에 붙어버려서 장난으로 가끔 쓰는데 고쳐야겠다 ..
11개월 전
둥이63
진심 고치기바람.............개별로야.....
11개월 전
둥이3
엑 손절
11개월 전
둥이4
한숨만 나옴
11개월 전
둥이5
진짜 정털림
11개월 전
둥이6
통나무도 아니고 그냥 쓰레기로 보이는데
11개월 전
둥이7
와 진짜
11개월 전
둥이7
진짜 더이상 남자로 안보일 것 같음....
11개월 전
둥이8
바로 손절임
11개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㄹㅇ임
11개월 전
둥이11
나는 그리고 욕 중에서도 '년'이라고 하면 정떨어짐
11개월 전
둥이13
ㄹㅇ 특히 여자 아닌 남자한테 ~년 이러는거 이해안됨 바로 손절가능함
11개월 전
둥이12
잼민같애ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
11개월 전
둥이13
나 내 최애 정말 모든거 다 줄수있을정도로 사랑하는데 방금 저 말 입밖으로 내뱉는다고 상상해봤는데....
웃음도 안나오네^^.......

11개월 전
둥이14
보이루~
11개월 전
둥이15
개웃기다 두근두근 하고 들어왔는데 ㄹㅇ 정뚝떨
11개월 전
둥이16
진~~~~~~짜 바로 정떨어질듯
11개월 전
둥이17
페미냐 -> 이것도..
11개월 전
둥이20
ㄴㄴ 페미해? 이겈ㅋㅋ
11개월 전
둥이40
그거는 자기 싫어해도 상관없는 여자한테 하는거라 ㄱㅊ
11개월 전
둥이18
사친이 쓰면 왜저래하고 신경 안쓸거같은데 썸이나 관심있던 사람이 그러믄.. 진짜 깰거같긴하다
11개월 전
둥이19
아아앙~
11개월 전
둥이21
Wow…
11개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋ와 진짜 공감 나는 이것도 싫어
11개월 전
둥이22
필터링되네 오///ㅜ//ㅑ이것도싫어
11개월 전
둥이23
오우ㅑ 보고 생각났는데 눈/나 이거 쓰는 사람 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이24
내 남친인데 ㅠㅠ 나이차 꽤 나서 나는 귀엽던데.. ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
둥이58
저 단어가 어디서 나왓는지 알면 안 귀여울듯
11개월 전
둥이60
진짜 누나라 부르는 거 말고 성희롱에서 나온 말일 때 ㅇㅇ
11개월 전
둥이25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이26
(내용 없음)
11개월 전
둥이27
최애 대입해서봐도 통나무됨…
11개월 전
둥이28
+헤응
11개월 전
둥이29
11개월 전
둥이61
333 역함
11개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
11개월 전
둥이30
~년아, , 성관계(영어로), ~누(달고 사는 사람)
11개월 전
둥이49
11개월 전
둥이72
11개월 전
둥이31
모에모에 뀽
11개월 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는순간 진짜 싫어서 웃음밖에 안 나옴
11개월 전
둥이33
ㅜ ㅑ , 야스, 헤응, 앙 기모띠 <- 진짜 극혐.... 이성적 뿐만 아니라 인간 대 인간으로서도 바로 손절하고 싶어짐
11개월 전
둥이37
ㅇㅈ 플러스 눈.나 나죽어
11개월 전
둥이41
플러스까지 다받음
11개월 전
둥이34
난 -련도 싫음 년도 싫은데 저건 더 싫어
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
둥이57
22 버-억 이런거나 온갖 유행어 다싫어 ㅠ
11개월 전
둥이36
와 진짜 샗디
11개월 전
둥이38
와 ….
11개월 전
둥이39
난 ... 엄ㅣ 창
11개월 전
둥이42
그거 받고 난 가버렷 이거
11개월 전
둥이42
사촌동생 계속 저말하던데 ㄹㅇ 정뚝떨
11개월 전
둥이43
와...
11개월 전
둥이44
마자 저거 말고도 그냥 남초식말투 나오면 여자애들 티는안내도 다 속으로 거름
11개월 전
둥이44
여자끼리있으면 뒷말도 나옴
11개월 전
둥이45
야스마렵다 <- 이게 들어본 것 중 최악인듯...
11개월 전
둥이48
아 극혐
11개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 이게 야스지<<우욱
11개월 전
둥이67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개토나와
11개월 전
둥이46
맞아 잼민이 같아서 그냥 고대로 잼민이로밖에 안보임
11개월 전
둥이47
여기 댓글에 있는거 다공감 듣는순간 인간적으로도 좀 멀어지고싶음
11개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 남초커뮤말투 듣는순간 '아...' 하고 내적으로 아주아주 멀어짐
11개월 전
둥이51
아 본문이나 댓이다 아주 싹다 으..
11개월 전
둥이52
야스
ㅎㅔ으응

제발 포함해줘 듣는순간 진짜 모든순간이 후회됐음

11개월 전
둥이59
아 진심,,썸남이 두번째꺼 쓴적있는데 저걸 현실에서 첨 들어봐서 당황스럽더라ㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이53
내가...이 글을...왜...들어와서...셀프고문...
11개월 전
둥이54
아 웃겨
11개월 전
둥이55
싫다
11개월 전
둥이56
’~마렵다‘ 내 기준 진짜 저급 ㅠㅠ
11개월 전
둥이60
악 짖짜 극햠
11개월 전
둥이62
와 글이랑 댓글 진짜 싫다... ㅜㅜ 진심
11개월 전
둥이64
본문 댓글 거진 다 받고
뭐 말할때마다 응 ㅇㅇ이고~ 응 뭐뭐고~
하는말투알아? 들을때마다 따귀치고싶음

11개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따귀치고싶다는말 개욳긴ㄴ다 사무실에서 부들부들 떪
11개월 전
둥이65
동성 친구가 저 얘기 해도 개정떨어짐
11개월 전
둥이66
아 앙기모찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 호감있는데 저러면 개정떨어질듯
11개월 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한대쥐어패고싶네
11개월 전
둥이68
겪은 적 있음 진짜 정떨
11개월 전
둥이69
으악 극혐
11개월 전
둥이70
헤응 개싫어 진짜
11개월 전
둥이71
도대체 뭐길래 이렇게까지 확언하지 하면서 들어왔다가 개공감하고 나감
11개월 전
둥이73
와 진짜로…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정뚝뚝뚝뚝떨
11개월 전
둥이74
잘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이75
레후 이런것도 개싫음
11개월 전
둥이76
걍 누가 쓰던 별로임
11개월 전
둥이77
언제적 기모찌 인가 싶기도 하고 찌질해보임
11개월 전
둥이78
진짜 뻥안치고 내남친 ㅛㅜㅑ, 눈ㄴ나, 이게야스지 입에 달고 사는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전