모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제목그대로 애인이 누가봐도 키크고 잘생겨서 인기가많아.. 

그래서 자기도 당연히 아는거같고.. 

나한테 막 이런일잇엇다 자랑도 많이해.. 후 

그냥 뭐 알아서 잘하겟지 싶은데 

이런애랑 사귀는거 은근 피곤하고 신경쓰인다 ㅜ 

오래된 사친들도 보면 다 옛날에 자기 좋아했었다 하고 

최근에도 약간 자기한테 관심있어보이는 애 있는거같다 그러고 

뭐 카톡프사 바꾸면 여자들한테 연락온다  

어디 술자리가나 잘생겻다듣는다  

보통 여자애들이 자기랑 친해지면 좋아한다 등등 

자기는 그냥 나한테 솔직하려고 말한다 그러는데 

너무 자기잘난거 잘알거같아서 짜증나 ㅋㅋ 

나도 인기없는거 아닌데  

얘가 이런거 많이 말하니까 뭔가 말리는거같아서 

좀 짜증나서 내가 뭐라하면 어차피 자긴 내애인인데 내가 좋은거라고 그러는데 

맞긴하데 신경쓰이고 피곤 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런걸 너한테 왜 얘기해? 진심 배려없고 매너없노
11개월 전
익인2
너무 잘알겠다ㅋㅋㅋ왜냐면 내 애인도 그런스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅜ어쨌다 저쨌다 얘기는 안하지만 지 잘난거 알아가지고
11개월 전
익인3
아 너무 별로ㅠㅠ.. 자기 인기 많은것도 잘 알고 그걸 너무 즐기고있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 게다가 자랑까지 사귀는 입장에선 너무 피곤할듯
11개월 전
익인4
에헤이...인기는 잇으신데 센스가 없으시네...
11개월 전
익인5
감수해야지
11개월 전
익인6
똑같이 해주면 노발대발 할거면서 가스라이팅 심하다
11개월 전
익인7
그런 거 뭔지 알아… 짜증나
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 402 8:1769492 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음553 8:4343987 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님188 16:2134403 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4518527 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 17:4818122 0