모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 482l
이 글은 11개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
제목그대로 애인이 누가봐도 키크고 잘생겨서 인기가많아.. 

그래서 자기도 당연히 아는거같고.. 

나한테 막 이런일잇엇다 자랑도 많이해.. 후 

그냥 뭐 알아서 잘하겟지 싶은데 

이런애랑 사귀는거 은근 피곤하고 신경쓰인다 ㅜ 

오래된 사친들도 보면 다 옛날에 자기 좋아했었다 하고 

최근에도 약간 자기한테 관심있어보이는 애 있는거같다 그러고 

뭐 카톡프사 바꾸면 여자들한테 연락온다  

어디 술자리가나 잘생겻다듣는다  

보통 여자애들이 자기랑 친해지면 좋아한다 등등 

자기는 그냥 나한테 솔직하려고 말한다 그러는데 

너무 자기잘난거 잘알거같아서 짜증나 ㅋㅋ 

나도 인기없는거 아닌데  

얘가 이런거 많이 말하니까 뭔가 말리는거같아서 

좀 짜증나서 내가 뭐라하면 어차피 자긴 내애인인데 내가 좋은거라고 그러는데 

맞긴하데 신경쓰이고 피곤 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저런걸 너한테 왜 얘기해? 진심 배려없고 매너없노
11개월 전
둥이2
너무 잘알겠다ㅋㅋㅋ왜냐면 내 애인도 그런스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅜ어쨌다 저쨌다 얘기는 안하지만 지 잘난거 알아가지고
11개월 전
둥이3
아 너무 별로ㅠㅠ.. 자기 인기 많은것도 잘 알고 그걸 너무 즐기고있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 게다가 자랑까지 사귀는 입장에선 너무 피곤할듯
11개월 전
둥이4
에헤이...인기는 잇으신데 센스가 없으시네...
11개월 전
둥이5
감수해야지
11개월 전
둥이6
똑같이 해주면 노발대발 할거면서 가스라이팅 심하다
11개월 전
둥이7
그런 거 뭔지 알아… 짜증나
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?325 05.13 21:4341518 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 100 05.13 18:1117966 2
이성 사랑방애인이 조부모상 치르고있어서 연락 하나도없는데 원래 다들이래?88 2:4919207 0
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??82 05.13 19:1729624 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?66 05.13 18:1226005 0