모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
웃어?
10개월 전
신판2
나도 야 웃음이 나오냐? 되는데
10개월 전
신판3
얼라나 점수 차 크면 이해 가능
10개월 전
신판4
큰 점수 차로 이기고 있으면 몰라 그거 아니면 한대 쥐어박고 싶음
10개월 전
신판5
ㄱㅊ...... 야구하는 내내 홈런 맞을 일이 몇 개인데 거기서 무너지는게 더 싫어
10개월 전
신판5
화내는 것도 싫음... 자기가 실투 던져서 맞은 건데 정신 차리고 다음 공 던져야지
10개월 전
신판6
GIF
귀여움

10개월 전
신판9
귀엽다,,,,호로로록
10개월 전
신판8
뱉어.
10개월 전
신판12
ㄱㅇㅇ 이게 우리 얼라라니
10개월 전
신판14
영철이 ㅋㅋ 귀엽다
10개월 전
신판19
영철이는 귀엽징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판24
영철이 웃는거 보몀 화도 안남 .. 귀여워 평생 웃어주라
10개월 전

신판7
하나 맞았다고 무너지는 게 더 별로
10개월 전
신판8
우린.. 얼라라서 그런가 멘탈좋다 귀여워
10개월 전
신판10
한점 정도는 ㄱㅊ 근데 홈런 여러방 쳐맞고 실실 웃으면 뒤통수 한대 따악 때리고 싶을듯
10개월 전
신판11
가끔 맞으면 본인도 어이없나 보다 하고 웃길듯
근데 맨날 맞느애가 그러면 복장터짐
물론 얼라는 예외
얼라는 홈런맞고 기죽는것보다 웃는게 나

10개월 전
신판15
2222 기죽는거보다 걍 웃는게 나음 ㅜ 근데 맨날 맞는 놈이 웃으면 복장터져
10개월 전
신판18
10개월 전
신판13
얼라는 ㄱㅊ 나머지는 웃어? 되긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판16
얼라는 ㄱㅊ 나머지는 웃냐?
10개월 전
신판17
멘탈 흔들리는게 더 싫음...
10개월 전
신판20
머쓱.. 하는 것 같아서 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판21
상황에 따라 다르지 머.. 역전홈런맞고 웃는건 좀 별론데 잘 막다가 하나 맞고 웃는건 괜찮아
10개월 전
신판22
화내는 게 더 짱나서 괜찮음...
10개월 전
신판23
웃고 스트 꽂으면 ㄱㅊ
10개월 전
신판25
홈런 맞고 표정 썩은채로 중계 잡히고 폭투 겁나하는거만 아니면 됨..
10개월 전
신판26
상황에 따라 다르지... 난 얼라거나 중요한 순간에 맞지 않는 이상 괜차늠
10개월 전
신판27
헛...헛... 이면 괜찮은데 허허허는 안됨
10개월 전