모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34676l
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
막 너무가볍다 ㄴㄴㄴㄴ 

적당히.좋아도 만나보는 그런 

난 그게 왜 안될까ㅠㅠㅠㅠ 경험인데 다..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝
10개월 전
둥이2
그럴수도잇징
10개월 전
둥이3
완전 사바사 난 ㄴㄴ
10개월 전
둥이3
내 친구는 가볍게 만나다가 좋아지고 그러더라
10개월 전
둥이4
20대초엔 몇번 그렇게 했다가 이젠 안그럼 의미가 없어서
10개월 전
둥이33
격공
10개월 전
둥이5
난 ㄴㄴ
10개월 전
둥이6
나도그게안됨 안되는사람도 있는거지머~
10개월 전
둥이7
ㄴㄴ
10개월 전
둥이7
가볍게 만나는거 해봤는데 시간 낭비더라고.. 절대 그렇게 만나지마 시간낭비임
10개월 전
둥이8
난 절대 안됨.. 그렇게 만났는데 상대방 상처만 주게 되더라 그 뒤로 걍 솔로로 오래 지내도 내 마음에 들어차는 상대랑만 만남
10개월 전
둥이9
그럴때도 있고 아닐때도 있음 ㅋㅋ 걍 맘가는대로 하면 됨
10개월 전
둥이28
나도 이거
10개월 전
둥이10
20살 21살때 그러다가 상대방한테 미안해서 안그럼
10개월 전
둥이11
아닝
10개월 전
둥이12
첫연애 5년 하다 허무하게 끝나고 가볍게 만나고 다님 한 달 만나다 헤어지고 반 년 만나다 헤어지고..
10개월 전
둥이14
이제는 확 설레야 만나는듯
10개월 전
둥이15
아니 난 가벼운 만남 싫어
10개월 전
둥이16
가볍게 시작했다가 좋아지는 경우도 있어
10개월 전
둥이18
10개월 전
둥이17
ㄴㄴ
10개월 전
둥이19
최대한 깊고 가볍게 많이 만나야 좋은 여자 보는 덕목이 생겨서 쉬지않음
10개월 전
둥이20
난 썸은 가볍게 많이 탐 근데 사귀는 건 엄청 신중..
10개월 전
둥이21
내가 그런 성향이 너무 심해서 2n년째 모솔 ㅎㅎ
10개월 전
둥이22
엄청나게 무거운 마음은 아니지만 그렇다고 가볍다고 말할 수는 없는데 그냥 호감이어도 연애 해봐도 얻는 건 있음
10개월 전
둥이23
난 아닝
10개월 전
둥이24
그러고 싶은데 마음이 안생기고 좋은 척도 못함 ㅜㅜ
10개월 전
둥이25
나는 절대 ㄴㄴ....이유는
1. 애초에 그렇게 안좋아하는 사람이랑 연애하면서 시간낭비하기 싫음
2. 대충 만나더라도 헤어지자고 말을 잘 못함
3. 정이 많아서 사람이랑 연 끊는거 잘 못함

대충 이래서 나랑은 절대 안맞는듯.......

10개월 전
둥이37
2222 나두 딱 이거
10개월 전
둥이26
ㄴㄴ 해봤는데 시간 낭비 감정 낭비
10개월 전
둥이27
난 마음없으면 절대 시작 못하겠던데..!
10개월 전
둥이29
난 못해 정 많아서ㅠ
10개월 전
둥이30
난 시렁
10개월 전
둥이31
나도 그게 안됨….진짜 좋아해야지만 사겨 약간의 호감정도로는 시작이 안되더라고 ㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이32
난 노노
10개월 전
둥이34
나 그게 안돼서 아직도 모쏠..사실 그 이유만 있진 않겠지..
10개월 전
둥이35
아니
10개월 전
둥이36
ㄴㄴ 난 내가 좋아해야만 만날 수 있음 나 좋다는 사람 그냥 가벼운 호감으로 한번 만나봤는데 난 안되더라
10개월 전
둥이38
ㅇㅇㅇ제발..
마음이없는 연애도해봐야하고
넘치는 연애도 해봐야하고
적당히좋아하는 연애도 해봐야하고
죽고못사는 연애도 해봐야하고 다 해봐야해그냥 제바류다 해바ㅠ

10개월 전
둥이39
격공
10개월 전
둥이41
이거야
10개월 전
둥이45
???? 비동의
10개월 전
둥이57
왜 비동의야
10개월 전
둥이45
마음이 없는 연애 왜해? 상대방 기만하는것도 아니고
10개월 전
둥이40
나 좋아하는 애 아니면 못사귐 ㅠ대신 잘맞는 사람 만나면 오래가 글고 진짜 ㄱㅊ은 사람 만남
10개월 전
둥이42
이전까진 그래왔는데 이별이 너무 힘들어서 이제
안그래

10개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ나도 약간,,,
10개월 전
둥이43
사귀는 거 말고 밥먹고 술먹고 데이트 정도는? 근데 사귀는 건 싫음
10개월 전
둥이44
난 그렇게 살아 ㅎ
10개월 전
둥이46
ㄴㄴ 난 시간 돈 아까워서 진짜 맘에 들어야 만남
10개월 전
둥이47
아니 가볍게 만나보려다가도 시간낭비 돈낭비라 생각들어서 별로야 게다가 상대방은 가볍게 생각하지않은데 미안함도 큼
10개월 전
둥이48
해봤는데 현타옴
10개월 전
둥이49
나는 내가 짐짜 좋아하고 꽂혀야 가능
10개월 전
둥이50
난 대부분 그렇게 시작함..물론 그 사람이 괜찮은지는 대충 파악후에ㅇㅇ 그렇게 시작해도 시간 좀 지나면 엄청 좋아지더라
난 나 혼자 짝사랑하는 감정으로는 사랑이 엄청 커지지가 않더라고..

10개월 전
둥이51
나도 그게 안돼 왜 안되냐고..!
10개월 전
둥이52
케바케인게 다들 그러길래 나도 해 봤는데 시간낭비라는 생각 들고 감정소비가 돼서 이제는 안 해 근데 만나다가 좋아질 수도 있고 사귀는 경우도 꽤 많으니 경험상 한두번 해보는 거 추천해
10개월 전
둥이53
보는눈없이 사귀면 ㄱㄴ,,, 오래안가고 깨지니까,,, 이것저것 재고 판단해서 만나는것부터 장기연애 생각하고 만나는거라고 생각함
10개월 전
둥이54
가볍게 만나라 O
가벼운 사람을 만나라 X 절대 노노

만날 사람 이런애들은 거르자 기준을 세워놓고 가볍게 만나는건 ㄱㅊ
가볍게 만나더라도 이상한 애들 만나면 인생꼬여

10개월 전
둥이55
좋은 사람을 가볍게 만나보는거지
10개월 전
둥이56
난 진짜 그게 안 되는듯 가볍게 만나봤다가 걍 시간낭비만 오지게 하는 느낌이고 감정도 더 안 커져서 오히려 후회하느라 우울해져서 바로 헤어짐 난 내가 진짜 좋아하는 사람이랑만 만나야 하나봐
10개월 전
둥이57
나도..
10개월 전
둥이58
나는 못함
10개월 전
둥이59
난 ㄴㄴ 그럴 바에야 연애 안함
10개월 전