공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 719l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
돈 내고 추가도 아니고 기본 반찬으로 나오지도 않아 세접시 리필했는데 (말이 세접시지 진짜 개조금 줌) 많이 먹는다고 아줌마가 머라 함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 주변 손님들 보면 아무도 고수 안 먹거든? 내가 좀 먹는다고 그게 아깝나 쌀국수도 만원 넘게 받아먹으면서 고수가 머라고 대체 그럼 돈주고 추가하게 하든가 난 그럼 돈 주고 먹어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
고기라는줄 알았네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무하네 안 먹는 사람이 더 많을 건데 그거만큼 더 줄 수도 있는 거지 안 먹는 사람은 개이득이고 먹능 사람은 손해라고 생각하나
10개월 전
그니까 아무도 안 먹고 나만 먹는데 그게 그렇게 아깝나??? 하..
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 이거 웃김.. 고수 달라고 하면 드립니다 이러구 부탁하면 무슨 파슬리 데코하는 것 만큼 주고 또 달라구 하면 표정 구김 ㅋㅋㅋ 아니 메뉴로 만드시던가요... 고수 먹으려고 쌀국수 사먹는데요
10개월 전
달라고 하기 민망할정도로 조금 줌.. 그럴거면 걍 추가하라고요 돈 내고 먹는다고!!!!!!
10개월 전
익인3
누가 보면 약탈 갈취하는 줄 알겠네... 근데 완전 논외이긴 한데.... 고수 무슨 맛으로 먹어?????
10개월 전
나도 사실 잘 모르겟어.. 먼 맛있는지는 모르겠는데 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
질알이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 곳은 안됨,,
10개월 전
익인5
그걸 꼽줄거면 돈 받고 팔던지.. 저러면 누가 가
10개월 전
익인6
고수가지고 난리야
10개월 전
익인6
왜 꼽줘!!!
10개월 전
익인7
달라하면 걍 서너개주더랔ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
고수 안먹는 사람도 많은데 먹는 사람이 좀 더먹는게 어때서… 그럴거면 본식 가격 내리고 고수 추가비 받덤지
10개월 전
익인9
ㄹㅇ 그럼 돈 주고 추가하게하든가 뭐 우짜라는..
10개월 전
익인10
세번 리필????
10개월 전
익인11
돈받고팔라고얘기하지
10개월 전
익인12
돈 드린다고 해 너무 적어서 돈 드리고 추가해먹고싶은데 메뉴에 없다고 많이좀 달라고
10개월 전
익인13
진심 고수줄때 다 조그만 소스접시에 조금줘.... 간에 기별도안가...
10개월 전
익인16
헐... 아니 고수 빼달라는 사람도 많은데 그게 아깝냐
나 갔던 쌀국수집은 고수 더 주세요 하니까 기다렸다는듯이 듬뿍 담아서 더 필요하면 말하라고 하고 흐뭇하게 먹는거 지켜보셨는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

10개월 전