모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20325l 3
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
나 지금 3번째 연애인데  

범죄도시 1 2 3 다 다른 애인이랑 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 첫 애인이랑 두번째 애인과의 연애기간 각각 4년 2년. ..... 3을 다른 남자랑 볼 줄이야.... ㅋㅋㅋㅋ  

둥이들은 범죄도시 3까지 다 같은 애인(??)이랑 봐?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니 내 뻘글을 2만명이나 보다니.....이 글을 보고 간 모든 둥이들 연인과 오래오래 행복하길 .. ❤️
10개월 전
둥이1
1은 가족끼리 본 거 같오 2는 남친이랑 3도 같은 남친이랑!
10개월 전
글쓴둥이
오오 궁금해서 글써봤어~!~ 오래 가!!
10개월 전
둥이1
둥도!!! 세개 다 같은 남친이랑 보는 건 쉽지 않은 일 같아🤣
10개월 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠㅠ 진짜 오래 만나야 가능한거 같다,,,, 조은 하루 보내🫶
10개월 전
둥이20
2 나도 1은 가족끼리 2,3은 지금 남친이랑 봤엌ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이2
나도 다 다른 남자…ㅎㅎ
10개월 전
글쓴둥이
허허.. 3은 2번 남자랑 볼줄 알았는데,,,,^^
10개월 전
둥이3
5년차라서 계속 같이 보는중
10개월 전
글쓴둥이
결혼해 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ💛
10개월 전
둥이4
와 나도 ㅋㅋㅋ 나도 이 생각했는데 나처럼 생각한 사람이 또 있네.. 난 1은 안봤고 2는 첫연애때 봤고 3은 지금 현남친이랑 보려고했는데 5일전에 헤어져서 ㅋㅋ
10개월 전
둥이4
2 같이 본 남친이랑 3도 재밌겠다면서 미래를 기약했는데 .. 사람인생 ㄹㅇ 별거없네
10개월 전
글쓴둥이
와 나도 .. 2 볼때 3도 꼭 같이보자 ~~~ 언제 나오려나~~ 하고 있었는데 ㅠㅠ 더 좋은 사람이 찾아올 거야 🌸
10개월 전
둥이5
1은 연애때 2는 결혼해서 육아중이라 집에서보고 아마 3도 그럴듯 🤔
10개월 전
글쓴둥이
좋겠다 나도 연인이 아닌 배우자랑 보고 싶어........(결혼에 로망 잔뜩 있는 글쓴이)
10개월 전
둥이5
그 로망 조금만 더 더하면 9년 열애 허니문베이비 👼🏻
10개월 전
글쓴둥이
으아아아아아아 진짜 평생 행복해..... 정말 행복하겠다 귀여운 아기천사랑 9년 연애한 배우자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
10개월 전
둥이6
나도 다 다른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 전전남친 2는 전남친 3은 썸남이랑 곧 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 그렇구나 얼른 3 보고 썸남을 남친으로~~~~가보자구~~~~
10개월 전
둥이7
미친 생각해보니깐 나도 1은 가족 2는 전애인 3은 현애인이랑 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 다양하구나..... 예쁜 사랑 하자구 !!!
10개월 전
둥이8
1,2는 같은사람 1을 늦게봄 3은 다른사람이랑 볼예정 아니 혼자..!!
10개월 전
글쓴둥이
아하아아 아직 안 본거지?? 나는 오늘 보러 간다!!! 둥이두 재밌게 보고 와!!
10개월 전
둥이8
쫌 늦게 볼려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ자리가 옶쪄ㅠ 재밌게보고와~~
10개월 전
글쓴둥이
잉잉😘😘
10개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ나둥 2전애인 3현애인
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4도 현애인이랑 보길 !!!
10개월 전
둥이10
개욱기당ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 범죄도시4나오면 그때도 알려줘.^^
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 ㅋㅋㅋㅋ4도 지금 애인이랑 보고싶당 ㅎㅎ헣헐
10개월 전
둥이11
아니 헐 나도야 ㅋㅋㅋ 3년 4년 지금ing 생각해보니 그렇네
10개월 전
둥이12
나는 범죄도시2 작년에 현남친이랑 봤는데 그때는 안사귈때,, 서로한테 마음 없었을때...ㅋㅋㅋㅋ네명이서 봤었는데 이번엔 연인이 되어서 본당ㅎ
10개월 전
둥이13
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공교롭규만
10개월 전
둥이14
2랑 3은 같은 애인이랑봤옹
10개월 전
둥이15
1, 2 다른 남자넼ㅋㅋ 3 사귀는 지금도 다른 남자이긴 한데 서로 다른 사람이랑 봄 남자친구는 아버지 나는 친구
10개월 전
둥이16
1은 기억이 안나구 2,3은 같은 남친! 곧 보러갈려구
10개월 전
둥이17
나두 2 3 다른사람이랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋ개웃갸 ㅜ
10개월 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1은 안 봤고 23은 다른 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10개월 전
둥이21
2,3 같은 남친이랑 봣어 ㅋㅋ
10개월 전
둥이22
1명이랑 1,2 같이봤고 3도 볼 예정!!
10개월 전
둥이23
2랑은 3은 지금 남친 ㅎㅎ 우리 나이차가 7살이라 1때는 내가 미자였오…ㅎㅎ
10개월 전
둥이24
1은 사귀기전 4년차 2,3 같이봄 ㅋ
10개월 전
둥이25
어ㅏ 진짜 나만 그런줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 2 이야기 하다가 문득 전애인이랑 본거 갑자기
생각나서 혼자 찔렸다.... ㅋㅎㅋㅎㅋ

10개월 전
둥이26
1 안 봤고 / 2 남사친이랑 봤고 / 3 현남친이랑 보거나 혼자 볼 예정
남사친이 현남친은 아님!

10개월 전
둥이27
난 나혼자 다 봄
10개월 전
둥이28
1 친구 2 전전남친 3 가족..
10개월 전
둥이29
난 1 남친이랑보고 2는 누구랑봤더라..? 3나온 지금까지 1남친이랑 만나는즁ㅋㅋ
10개월 전
둥이30
ㄴㄷ ㅎㅎ
10개월 전
둥이31
1 2는 전애인이랑 봤고 3는 현애인이랑 보러간다 ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
둥이32
나도 다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 가족들이랑 보긴했는데 남친있을 때라 다 다르긴 해ㅋㅋ
10개월 전
둥이33
나도 다른애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 4년 현재 3달? 여서 1 2 3 다다름
10개월 전
둥이34
1은 나혼자봤고(사귀기 전) 2,3은 같은 애인이랑ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니 내 뻘글을 2만명이나 보다니.....이 글을 보고 간 모든 둥이들 연인과 오래오래 행복하길 .. ❤️
10개월 전