모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
나는 여기서 2년째 일하고 나 하나로 작은 카페에서 디저트 전문점으로 체인점까지 만들었어 

후임양육이랑 신메뉴 다 이런거 나 혼자서 했어 

내 노동력이 비해 돈 못 받는게 나한테 1도 중요하지 않았어. 

나는 그저 일하는 환경에 맞게 시스템이랑 정리 이거만 무조건 잘 갖춰져있어야 어떤 문제에서도 잘 해결 할 수 있다 이거인데 

사장님은 시키면 되겟지 사다놓으면 알아서 하겟지 하면서 일만 키우고 정리 안하고 재료도 중구남방으로 박아놓고 정리 해놔도 과발주해서 다시 원상복귀해서  

진짜 많이 싸웠어 

근데 그만둔다고 얘기하면 다 맞춰주겟다면서 다시 원상복귀야  

나는 싸우기도 지치고 내가 포기해도 돌아가긴 돌아가니깐 나는 완전 일을 이젠 알바야 필요하면 나와서 일하고 대타 개념으로 일해 그러고 알바시급으로 받고 있어 

그리고 9월달에 완전 퇴사하는거로 말 끝내고 그때까지 시간 남으니깐 새로운 파트 열자고  

새로운 파트 열면서 완전 트러블 났는데  

당장 그만 두고 싶다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 할일이없어서 못그만두는거야? 왜 그런취급 받으면서 일해..
10개월 전
9월달에 내가 다른 나라 가는데 그래서 완전 그만 두는거고, 그래서 알바처럼 일하지만 시급이 쎄서 한달에 10번 대타 나가면 한달 생활비는 벌어서 내 여가시간에 이직 준비나 출국 준비하기엔 나쁘지 않아서 그냥 이게 나한텐 나을거 같아서 일하고 있었어.
새파트 오픈 하자고 하기 전까지는 좋았는데...

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?465 9:2631238 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?372 11:5728271 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게428 14:4919609 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????134 11:0321182 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 159 17:311934 0