모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
산책할 때 뭐해야 될지 감 안 잡힘 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀??? 노래가 재밌엉
11개월 전
익인2
오 아니 나는 완전... 안심심해
11개월 전
익인3
노래듣는게 제일 안심심해
11개월 전
익인4
아닝 노래 들으면 더 재밋지
11개월 전
익인5
밴드 노래 들으면서 걸으면 재밌음
11개월 전
익인6
난 노래들으면서 망상해
11개월 전
익인7
나는 내적댄스 추면서 걸어
11개월 전
익인8
라디오 들어 ㄱㄱ
11개월 전
익인8
나는 이럴거면 뮤지컬 제일 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연뮤덕이라
11개월 전
익인10
나도 요새 뮤지컬만 주구장창
듣고 있으면 웃음남

11개월 전
익인9
겁나 웅장한 걸 들어봐
11개월 전
익인11
노래들으면서 망상까지 하면서 걸어야 안심심함
11개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ 망상 오지게함ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니어서 다행이다..^^
11개월 전
익인15
걷기의 기본은 망상임 ㅇㅇ 노래없어도 겁나 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같은가봄 나도 망상엄청하는데 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

익인16
팟캐스트추천!!
11개월 전
익인18
ㅇㅇ걷기 완전심심해... 그래서 걍 뛰어 1시간 걸어서 빠질 칼로리 30분만에 소모 가능 ㅎㅎ
11개월 전
익인19
난 거리 구경하는 것도 좋아해서 노래+상상+거리 구경 하면 지루하지 않고 괜찮더라! 그래서 산책로보다는 가게 많은 번화가 쪽으로 가는 거 좋아해ㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님226 05.14 16:2163881 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다311 0:4920400 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522128 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820032 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위131 05.14 23:068723 0