공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1115l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
뒤에 앉은 두 명이 뒷좌석 좁다고 ㅋㅋ 볼땐 이쁜데 실제로 타보니까 별로네? 이러면서 둘이 쑥덕거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자유로 한복판에 떨구고싶었음 ^^ 다신 안태운다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 매너없당~^^ 다시는 태워주지말자
10개월 전
10개월 전
익인2
에 ?? 진짜 별로네 진짜 떨궈버리고싶엇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
원래 뒷좌석에 누구 태우는 차 아냐~ 걍 이러고 넘어갔는데 후 ^^ 빡쳐
10개월 전
익인2
진짜별로야.. 부럽나봐 ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
앞으로 현대아울렛 갈때 니네는 걸어와라...
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 입을 왜놀릴까..
10개월 전
부러워서 그렇다고 생각할래 후
10개월 전
익인4
이래서 걍 차 잘안태움
10개월 전
내리면서도 어우! 으으!! 이러면서 뛰쳐나가듯이 ㅋㅋㅋ 몸 쫙 피듯이 내리는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경차 차면 아주 몸 구겨지겠어...
10개월 전
익인5
정 떨어져서 점점 멀어질 듯…
10개월 전
대학친군데 진짜 대학친구는 이런거니..?
10개월 전
익인5
내 대학친구 눈치없고 막말 심하게 해서 손절했던 경험 있음…비즈니스라고 생각해…난 중고딩 애들이 찐친임…
10개월 전
그치 진짜.. 얘네를 먼저 태운게 후회되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
앞으로 절대 태우지 마
어떤 핑계를 대서라도 태우지마
자꾸 태워달라는 뉘앙스 풍기면 좁다며~~ㅋㅋㅋㅋ넓은 차 직접 사서 타!!이래버려

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카니발에 태웠어야 좁다는 소리 못하지 ㅠㅠ !!!

10개월 전
익인6
뭔 차길래??
10개월 전
g70... 뒷좌석 좁은건 맞는데 저정도로 티낼정도냐고... 키 180 남자도 아니고 160 여자들이...
10개월 전
익인6
아니 그거 겁나 좋은차자나!!!!
10개월 전
취업선물 받은건데 20년 타야대 ㅋㅋㅋ...
10개월 전
익인6
20년이 뭐야 30년 타야지!!!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 탈란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인6
글쓴이에게
취뽀하고 g70 선물까지 받으니까 부러워서 그러네

10개월 전
익인7
와 진짜 매너 더럽다 어케 친구했음 앞으로도 걍 정 떨어질듯
10개월 전
익인7
g70 어디가서 꿀리는 차도 아님 ㅋㅋㅋ 세상에
10개월 전
10개월 전
익인7
160여자 비엠 컨버터블 뒷자리 타도 안 좁게 느껴지는데 엄살 지림 ㅋㅋㅋ 진짜 나중에 꼭 손절해ㅜ 하나로 열을 알 수 있는 애들임
10개월 전
익인8
뭔데 지네들 g70 끌 능력 없어서 괜히 질투나서 저러는듯
10개월 전
익인9
뭔데 남의 차 얻어타는 주제에 차 품평이나 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
10개월 전
익인10
ㅋㅋㄱ 180남자도아니고 뭐얼마나 좁다고
10개월 전
익인11
G70타고 뒷자리 좁다고 저러는게ㅜ넘 웃긴다ㅠ ㅋㅋㅋ 다시는 태우지 말자ㅠ
10개월 전
익인11
G70이 차체에 비해서 뒷좌석이 좁게ㅜ나온건 맞는데… 160이 그럴 정도는 아님ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
익인12
나이가 어린거니 아님 나이에 비해 생각이 어린거니 진짜 큰일이다 쟤네...
10개월 전
스물여섯이야 ㅠㅠ 쒸익 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인12
에구 왜그른대냐ㅠㅠ 작은 차라도 얻어 타는 입장에서 감사인사를 해야지 뒷자리 좁다고 투정부리는건 뭐 집에서 예절 안배웠나봐.. 맘에 많이 담아두지말자 쟤네 수준이 저정도라고 나이먹고 저러는게 추태라는걸 모르는 애들을 안타깝게 여기고 멀어지자ㅠㅜ
10개월 전
익인13
그차가 뒷좌석좁다고 유명하긴해
10개월 전
사실.. 그건맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 몸집작은 여자들인데 뭐 얼마나 낑긴더고 그걸 티내냐 ㅠㅠ
10개월 전
익인13
맞아 태워주는입장에서 그런소리 들으면 기분나쁘지 담부터 태워주지마
10개월 전
익인14
지 차도 아니면서 말도 많다
10개월 전
익인15
솔직히 보통체격 여자들이 타서 좁다 할 정도는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바쩐다 진짜
10개월 전
익인16
저러고서 필요하면 차 태워 달라고 할듯
무조건 거절해버려

10개월 전
익인17
미친거아냐 개빡치네
10개월 전
익인18
걍 부러워서 그런 말 내뱉은듯 ㅋㅋ 에휴 좁으면 살빼라고 꼽주지 그랬어 나였음 그 자리에서 손절 침 ㄹㅇ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안좁던데!!? 해볼걸
10개월 전
익인19
어휴 바보같은것들.. 차가 얼마나 편한데
말이쁘게해야 한번이라도 더태워주짘ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나증말 운전 좋아해서 나중에 걔네두 근처 취업하면 카풀도 해줄수 있는데 ㅜㅜㅜ 퉷퉤
10개월 전
익인19
체고의 카오너다...내친구왜아니야🥹
10개월 전
익인20
와 부러워서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋg70.... 나도 함 타보고싶다
10개월 전
익인21
태워주는것만 해도 고마운건뎅....윗댓들 읽어보니까 부러운가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 그냥 은은하게 비웃어줭
10개월 전
익인22
G70 타고 저 난리라고...? 부러워서 저러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
이제 태워주지마 불편하다며? 이러면 암말 못할듯
10개월 전
익인23
딱 봐도 부러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ g70이 좁으려면 200키로 정도임?; 진짜 모르겠는데.. 보통 160 여자들이 좁다고 느낄 차가 없는디
10개월 전
담에 또그러면 살찐거 아니냐고 해버릴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
진짜 좁았으면 그런 말 못하지ㅋㅋ 걍 부러워서.. 추한 마음이 입 밖으로 나왔나 봄. 앞으로 걍 태워주지 마 뭣하러 기분 상해가며 노동해
10개월 전
익인24
부러운거지 뭐.. 진짜 꼴사납네
10개월 전
익인26
g70이면 부러워서 그런 듯
10개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 다 들린다~ 그래버려 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
쓰나 이건 다른질문인데 운전 얼마만에 친구들 태웠엉??
10개월 전
원래 엄마차 옛날 그랜져로 초보운전 딱지 붙이고 다니다가 이번에 내차 받은거야!!

10개월 전
익인28
아하 오래됐구낭 답 고마워!!
10개월 전
근데 태운거는 한.. 운전 시작한지 세달..? 부터였던거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 고속도로 말고 근교에 걍 카페가고 이럴때..?
10개월 전
익인28
아핰ㅋㅋㅋ 내가 지금 딱 세달째닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 태우고싶은데 애들이 아직 안타려하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄껄
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태워버려서 멋진 드리프트를 보여죠 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인29
시기 질투하는 거야 아이고 진짜 별로다
10개월 전
익인29
나도 차 막 뽑았을때
왜 그거 뽑았냐고 차라리 딴 거 뽑지 이럼ㅋㅋㅋ 참고로 둘 다 뚜벅이

10개월 전
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개기분나쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 버스를 뽑아서 버스 타고다니시나 ㅠㅜㅜ
10개월 전
익인30
실제로 차가 좁든말든 앞에서 그따구로 행동하는거면 말 다했다~~~~~
10개월 전
익인31
뭐냐 개매너없네
10개월 전
익인32
g70 모르나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
시기 질투인듯~~
10개월 전
익인34
친구 차 얻어 타는데 왜 그래 고맙다고 커피 사줘도 모자랄 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 g70이면 절대 좁은 차도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
증말 휴게소에서 돈까스라도 뜯아먹을걸
10개월 전
익인35
ㄹㅇ 생각 없누
10개월 전
익인36
나이가 어려? 진짜 차 있으면 운전해주는거 당연한줄알아
10개월 전
스물여섯이야 막 어리지도 않어 ㅠㅠ
10개월 전
익인37
이런 글 보면 참 애매한게 가족이나 찐친이면 솔직하게 시승 감상을 말한 걸 수도 있는 거라... 물론 쓰니가 기분 나쁘게 생각한 거 보면 그 정도 사이는 아닌 것 같긴 하다
10개월 전
차라리 야 차가 뒷자리는 좀 불편하더라 이렇게 말한거면 내가 맞아 좁게나왔어 ㅠㅠ 이라고 말텐데 뒤에서 지들끼리 아 낑겨 낑겨; 이러니까 기분 나빠...
10개월 전
익인37
그러네 기분 상할만 하네
10개월 전
익인23
그런가? 뭔가 맘에 안 드는 구석이 있어도 내 것도 아니구 이미 산 거..ㅠ 게다가 선물 받았다는디 그런 말 하는 건 완전 쓴이네 가지 다 무시하는 행동이라 진짜 찐친이라면 완전 실망 포인트ㅠ
10개월 전
10개월 전
익인23
나도 당해봤는데 걍 황당하더라구.. 좀 못나보였어 상대가
10개월 전
맞아 진짜 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아빠가 심사숙고 골라준 차고.. 친구중엔 젤처음 태웠는데 그러니까 속상혀 ㅋㅋㅋ...
10개월 전
익인37
물론 친한 사이일 수록 더 예의를 지키면 좋긴 한데 찐친이라면 솔직하게 얘기해주는 것 정도는 괜찮을 것 같기도 해서 ㅎㅎ 근데 쓰니 사연 보니까 선물 받은 차인데다가 대학친구라고 하는 거 보니까 그냥 질투처럼 보이긴 해 ㅇㅇ
10개월 전
익인38
와 질투하나보닼ㅋㅋㅋ 다른 차에 비해서 좁게 나왔어도 g70 절대 그정돈 아니던데!! 아님 그 친구들이 체격이 커?
아니 나 키166에 체격 있는 편인데 캐스퍼 뒷자리 탔어도 그렇게 좁아 죽을 정도 아니던데 무슨 160이 g70을 가지고....
오히려 운전자인 친구가 “뒷자리 불편하지??”이래도 “아니 야 무릎 여기 남아 캐스퍼 은근 괜찮은데??” 이랬는데..
g70에 그런거면 그거 백퍼 질투다ㅋㅋㅋㅋ
다음부턴 태워달라그러면 “아니야 내차 뒷자리 너무 좁아서 너네 불편하고 허리 아프니까 넓~게 소나타 택시 잡아서 타고 가😊” 해버리자!!

10개월 전
어흑어흑 내차는 좁아서 뒷자리 폐쇄했다고 안태워줄테야...
10개월 전
익인38
웅 태워주지마!!!! 고마움도 모르는 애들 태워줄 필요없어ㅠ 그래봐야 걔네 뒤에가서 “야 걔차 별로던데?” 그러면서 지들끼리 뒷담 까겠지.. 쓰니는 좋은 마음으로 친구들 태운걸텐데 속상하겠다😭 내가 너무 잘나서 질투하나보다 하고 무시하고 기분풀어!💕 아님 오히려 더 배 아프게 인스타에 차 자랑 사진 마구 올려버리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
160이면 앞좌석에 무릎이 닿지도 않을거구만. 좋은차 타는 쓰니를 질투하는거라 생각해!
10개월 전
익인40
좋은 차타고 다녀서 배 아파서 그런 듯
10개월 전